Troll's Gold

Reglas del juego

• “Trolls’ Gold” es una tragamonedas de 5 rodillos con 3-4-5-4-3 símbolos por rodillo y 20 líneas de pago. Se juega siempre con todas las líneas activas.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
  • Los premios se evalúan consecutivamente en una línea de premios empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los premios en varias líneas de premio se suman.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El símbolo wild sustituye a todos los símbolos en los rodillos al calcular las ganancias por línea de pago pero no sustituye a la Bolsa de oro al activar los Treasure Trove Re-spins
  • Los wilds aparecen en los rodillos 2, 3, 4 y 5 y ofrecen multiplicadores de 1x, 2x y 3x que se multiplican entre ellos cuando forman parte de la misma ganancia por línea de pago.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.36%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de los Lock-in Re-spins

• Los Lock-in Re-spins se activan cuando el primer rodillo está lleno con el mismo tipo de símbolo de pago.
  • Todos los símbolos idénticos y los wilds que aparezcan en cualquier posición del área de los rodillos se bloquean en su posición durante los Lock-in Re-spins.
  • Los Lock-in Re-spins continúan mientras sigan apareciendo símbolos idénticos o wild. Cuando no aparezcan más, finaliza la ronda y se calculan las ganancias.
  • Si el área de los rodillos se llena con el símbolo idéntico o con wilds, se otorga un multiplicador aleatorio que multiplica el importe total de las ganancias.
  • El multiplicador aleatorio puede ser de 2x, 3x, 5x o 10x.

Reglas de juego de los Treasure Trove Re-Spins

• Los Treasure Trove Re-spins se activan cuando el primer rodillo está lleno con símbolos Bolsa de oro.
  • Los símbolos Bolsa de oro que activaron la función revelan un valor.
  • Todos los valores mostrados en la función son multiplicadores del importe apostado.
  • Hay dos símbolos que otorgan ganancias al aparecer en los rodillos: las Bolsas de oro y los Recolectores de cofres del tesoro.
  • Las Bolsas de oro pueden otorgar 1x, 2x, 3x, 5x o 10x el importe apostado.
  • El Recolector de cofres del tesoro recolectará los valores de todos los símbolos presentes en los rodillos en el momento de su aparición.
  • Cada símbolo ganador que aparezca en los rodillos contribuirá a un premio adicional. Al rellenar de 12 a 19 posiciones de símbolos se otorgarán los siguientes valores:
    • 19 posiciones: 10 000x Apuesta
    • 18 posiciones: 1000x Apuesta
    • 17 posiciones: 500x Apuesta
    • 16 posiciones: 200x Apuesta
    • 15 posiciones: 100x Apuesta
    • 14 posiciones: 50x Apuesta
    • 13 posiciones: 20x Apuesta
    • 12 posiciones: 10x Apuesta

Cómo jugar

Elige un tamaño de apuesta, después pulsa el botón "Girar" para empezar.

Para usar el juego automático pulsa el botón Juego Automático y selecciona el número de rondas que quieras.

El juego automático puede activarse y detenerse al hacer clic en el icono de juego automático cuando corresponda.

Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Para salir del juego pulsa el icono "Inicio".

Para garantizar que el juego continuará durante el juego automático, el juego continuará automáticamente tras una cantidad determinada de tiempo. Esto puede desactivarse en el menú ajustes.

Fecha de la última modificación: 13/06/2022