Book of Captain Silver

Acerca de este juego

Este es un videojuego tragamonedas de 5 carretes y 3 filas. Las combinaciones ganadoras se resaltan en los carretes y se otorga un pago.
El objetivo del juego es hacer girar los carretes para que los símbolos caigan en diferentes combinaciones.

Reglas de la línea de pago

Este juego incluye 10 líneas de pago.
La cantidad de líneas de pago jugadas es fija. Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que se ejecuta en una línea a través de los carretes. Se otorga una victoria cuando los símbolos coincidentes caen uno al lado del otro en una línea de pago. Las ganancias de la línea de pago se ejecutan de izquierda a derecha, comenzando desde el primer carrete de tragamonedas.

Reglas de apuesta

Cada giro jugado cuesta una cantidad total de la apuesta. La apuesta inicial es la apuesta total actual dividida por el número de líneas de pago jugadas.

Reglas de pago

Los pagos de ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial realizada. El pago total es la suma de todas las ganancias de la línea de pago y las ganancias de Scatter resultantes de un giro. Solo la combinación ganadora más alta se otorga por combinación de símbolos.
La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos en función de la apuesta actual.
La ganancia hasta el valor que se muestra se redondea hacia abajo y es aproximadamente la ganancia más alta posible que se puede lograr en un solo giro.
Si varias combinaciones ganadoras aterrizan en una sola línea de pago, solo se otorga la ganancia más alta.

Dispersión salvaje

El símbolo del libro actúa como un comodín y un disperso. Los comodines pueden sustituir a todos los símbolos para completar una combinación ganadora. Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora al aterrizar en una combinación de línea de pago. Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos excepto los símbolos desplegables. Los premios Scatter se multiplican por la apuesta total.
Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora al aterrizar en cualquier lugar de los carretes.

Bonificación de la rueda del capitán

Esta función puede activarse aleatoriamente en cualquier giro en el que haya aterrizado al menos un Wild Scatter.
La colección gráfica de Wild Scatters en el juego es puramente para entretenimiento visual y, como tal, no influye en la concesión de un premio mayor.
Esta característica consta de una rueda dividida en segmentos de colores.
Cada segmento está asociado con un premio mayor diferente. El jugador debe iniciar el giro de la rueda. Dependiendo de dónde se detenga la rueda, se gana el premio mayor respectivo. Hay 4 premios mayores disponibles. El Mega Jackpot otorga una apuesta total de 10000x. El Major Jackpot otorga una apuesta total de 500x. El Minor Jackpot otorga una apuesta total de 50x. El Mini Jackpot otorga una apuesta total de 15x. Si esta función y los giros gratis se activan simultáneamente, esta función se activa primero. Las ganancias otorgadas durante la función se agregan a las ganancias del juego base.

Símbolo de expansión

Esta función solo está disponible en tiradas gratis.
Un símbolo aleatorio se convertirá en el símbolo de expansión durante la duración de los giros gratis, excepto el símbolo Wild Scatter.
No es necesario que este símbolo aparezca en carretes adyacentes para completar una combinación ganadora.
No es necesario que este símbolo aparezca en el primer carrete de tragamonedas para completar una combinación ganadora. Este símbolo solo se expandirá si completa una combinación ganadora. Las ganancias de símbolos en expansión se agregan a las ganancias regulares.

Tiradas gratis

3, 4 o 5 símbolos Scatter en cualquier lugar de los carretes activan 10 tiradas gratis.
Los giros gratis se juegan automáticamente. Todas las líneas jugadas son iguales al giro que activó esta función. Todas las apuestas jugadas son iguales al giro que activó esta función.
3, 4 o 5 símbolos Scatter en cualquier lugar de los carretes reactivan 10 tiradas gratis. Las ganancias otorgadas durante la función se agregan a las ganancias del juego base.

Configuración de apuesta

Monto de la apuesta: establece el valor de la apuesta actual. Botones de apuesta rápida: establece la apuesta actual en el valor seleccionado.

Controles del juego

Saldo: muestra los saldos actuales. Apuesta: muestra la apuesta total actual. Win: muestra la victoria más reciente.
Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.
Botón de menú: muestra un menú de opciones generales del sistema y del juego.
Botón Girar: inicia un giro del carrete.
Al presionar el botón Girar durante el giro actual, los carretes se detienen más rápido. Esto no influye en los resultados del giro. Botón de reproducción automática: muestra las opciones de reproducción automática. Al presionar el botón Girar durante la reproducción automática, finaliza la sesión de reproducción automática actual.
Botón de inicio: sale del juego.

información adicional

Es posible que algunas configuraciones y funciones no estén disponibles en este juego. El mal funcionamiento anula todos los pagos y jugadas. En el caso de una desconexión, el estado final del juego se muestra al regresar al juego. El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. Se muestran los resultados del último juego jugado.
Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se muestran los resultados del juego anterior. Se puede continuar con cualquier característica en progreso que requiera interacción o selección.
Cualquier cambio en las reglas del juego se llevará a cabo de acuerdo con los requisitos reglamentarios.

Regresar al jugador

El retorno al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico teórico del dinero total apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. Este valor es fijo y no cambia. Este juego tiene un RTP del 94,24%.

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €12.5

Fecha de la última modificación: 01/09/2021