Leticia Sabater Show

JUEGO INFERIOR

1

En este juego, el jugador decide si quiere cobrar el premio pulsando el botón cobrar o el botón jugar para arriesgarlo. Al arriesgar podemos obtener el premio superior en el plan de ganancias o bien una cantidad equivalente de bonos. Una vez superada la barrera del premio correspondiente a las figuras de los tres limones, el juego se transforma en un sube - baja donde los premios posibles son subir o bajar en el plan de ganancias.

JUEGO SUPERIOR

2

Para poder acceder al juego superior es necesario disponer de bonos y de créditos suficientes.

Cuando se consigue un premio, excepto los sietes azules, se pueden arriesgar porciones de este premio en el juego de riesgo al que se accede automáticamente. Al arriesgar una porción podemos obtener el doble de esa porción o un valor equivalente en bonos. En el caso que el jugador no quiera arriesgar esa porción puede cobrarla pulsando cobrar, y si mantiene pulsado, podrá cobrar el resto del premio sin someterlo a riesgo.

AVANCES

Permite avanzar las figuras de los rodillos para buscar una combinación ganadora. El número de avances se sortea entre 1 y 4.

RETENCIONES

Permite retener hasta dos rodillos en la misma partida para aumentar la probabilidad de obtener premio.

AUTO JUGAR

Activa el modo de juego automático.

AUTO RIESGO

Activa la función de riesgo en juego inferior y superior.

El premio máximo que se puede obtener en un minijuego es el premio máximo de la apuesta en la que se ha realizado la partida.

A LOS MINIJUEGOS DEL JUEGO INFERIOR SE ACCEDE DE FORMA ALEATORIA CUANDO SE CONSIGUEN 3 SÍMBOLOS DE PLAYA.

MINIJUEGO SALCHIPAPA

3 símbolos de playa en el juego inferior puede dar acceso al juego salchipapa. Para un premio.

3

MINIJUEGO TOMA PEPINAZO

3 símbolos de playa en el juego inferior puede dar acceso al juego toma pepinazo. Selecciona un pepino y consigue tu premio.

4

MINIJUEGO MR. POLICEMAN

3 símbolos de playa en el juego inferior puede dar acceso al juego mr. policeman. Escoge un personaje para obtener el premio.

5

EN OCASIONES TRAS UN PREMIO DE LAS FIGURAS CARRITO, SOMBRERO O POLVORON SE DARÁ ACCESO A LOS SUPERHITS DONDE EL JUGADOR PODRÁ ELEGIR UN MINIJUEGO ENTRE 7 OPCIONES.

ESCOGE EL MINIJUEGO

SUPERHITS

El jugador puede seleccionar el minijuego pulsando el icono correspondiente.

6

MINIJUEGO MR. POLICEMAN

Escoge un personaje para obtener el premio.

7

MINIJUEGO Y.M.C.A

Selecciona personajes para obtener premios.

8

MINIJUEGO TOMA PEPINAZO

Selecciona un pepino y consigue tu premio.

4

MINIJUEGO LETI RAP

Se escoge una nota musical en cada ronda acumulando los premios hasta que aparezca un exit.

9

MINIJUEGO YO QUIERO FIESTA

Gira los sacos de boxeo, cada saco corresponde a un premio. El que se pare delante de leticia será el premio ganador.

11

MINIJUEGO SALCHIPAPA

Sorteo de varios premios, páralo para obtener uno.

12

MINIJUEGO POLVORRON O TRINCHAME EL PAVO

Minijuego con 2 temáticas aleatorias. Consigue la mejor combinación de premios.

13

CARACTERÍSTICAS ADICIONALES

LÍNEAS VERTICALES

Consigue las figuras pepino y podrás jugar a 8 líneas en juego superior.

14

SIETES MIXTOS

En apuestas altas consigue combinaciones de diferentes figuras de sietes y obtén un premio aleatorio.

15

JUEGO ACUMULATIVO

Acumula las figuras notas musicales y tendrás un giro extra ganador.

Fecha de la última modificación: 25/08/2020