Gorilla Madness

Cómo jugar

SÍMBOLO SCATTER

• El símbolo SCATTER puede aparecer tanto durante la partida básica como durante las tiradas gratis.
  • Obtén 3, 4 o 5 símbolos SCATTER en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda, para conseguir 10 tiradas gratis.
  • Los premios de Scatter se pagan de forma adicional a los premios de combinaciones.
  • Solo se paga el premio de scatter más alto en cada juego.

SÍMBOLO COMODÍN

• El símbolo COMODÍN sustituye a todos los símbolos, incluso el símbolo SCATTER.
  • El símbolo COMODÍN solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4 durante la partida básica y las tiradas gratis.

TIRADAS GRATIS

• Si se consiguen 3, 4 o 5 símbolos SCATTER en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda, se otorgan 10 tiradas gratis.
  • A, K, Q, J, 10 y 9 no aparecen durante las tiradas gratis.
  • La función de selector de Gorilla Madness™ se puede activar más de una vez dentro de las tiradas gratis.
  • Si aparecen 3, 4 o 5 símbolos SCATTER, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda durante las tiradas gratis, se otorgarán 10 tiradas gratis adicionales.
  • Las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta total, los mismos premios y las mismas combinaciones ganadoras que en la partida básica que activó la función.
  • La función de tiradas gratis finaliza cuando no quedan más tiradas gratis.
  • La función de tiradas gratis se juega en un conjunto de rodillos alternativo.

JACKPOT GORILLA MADNESS™

• Cuando se consigue uno o más símbolos COMODÍN en los rodillos, se puede activar el . Hay 4 : MINI, MENOR, MAYOR y GRANDE
  • Cuando se activa un jackpot, se muestra una pantalla con 12 monedas.
  • Elige para revelar símbolos de los jackpots disponibles. Cuando se muestren 3 símbolos coincidentes, se concederá el jackpot correspondiente y se acabará la función.
  • El valor del jackpot es proporcional a la configuración actual de la apuesta.

AVISOS LEGALES

• La devolución prevista de este juego es del 94%, lo que refleja la devolución teórica de una cantidad elevada de partidas jugadas.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.

Fecha de la última modificación: 16/01/2023