Leprechaun Strike

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de un solo tambor.

Hay 3 columnas de dinero encima del tambor con 6 filas en cada una.

El objetivo del juego consiste en sacar símbolos para rellenar las columnas de dinero.

Reglas de apuestas

El juego tiene 12 niveles de apuesta: 0,10, 0,20, 0,25, 0,50, 1, 2, 5, 10, 20, 25, 50, 100. Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

Reglas de las columnas de dinero

Hay 3 columnas de dinero encima del tambor con 6 filas en cada una. Cada columna de dinero corresponde a un símbolo.

Cada vez que aparece el símbolo correspondiente, el progreso de la columna de dinero aumenta en 1 fila. Las filas se resaltan conforme aumenta el progreso.

Cada fila tiene un valor de pago diferente.

La suma de pago de las filas resaltadas se añade al caldero de dinero.

Cada símbolo correspondiente que salga después de que la columna de dinero se complete otorga una ganancia de racha. El valor de ganancia de racha es el misma que el del valor de la fila más alta de la columna.

La ganancia de racha se añade directamente al saldo.

Las columnas de dinero se restablecen cuando el símbolo Bummer aparece, después de que el premio arcoíris se active o al recoger el caldero de dinero.

La tabla de pagos se muestra encima del tambor.

Reglas del caldero de dinero

El valor del caldero de dinero es la suma de los valores de la fila resaltada más alta en cada columna de dinero. El caldero de dinero muestra la cantidad disponible para copar.

Para recoger el caldero de dinero, debe tener al menos el valor de la apuesta mínima de saldo. El valor se añade al saldo solo después de seleccionar el botón de copar.

El valor de la apuesta mínima se descuenta del saldo y se devuelve después de recoger el caldero de dinero.

La funcionalidad de tirada queda bloqueada temporalmente si al tirar quedarían fondos insuficientes para recoger el caldero de dinero. El valor se restablece cuando el caldero de dinero se recoge.

El valor se restablece si las columnas de dinero se restablecen.

Los cambios de apuesta restablecen el valor del caldero de dinero y de las columnas de dinero.

Ganancia de duende

Consiga un símbolo de ganancia de duende para activar su función.

La función ganancia de duende otorga un premio en metálico sin restablecer las columnas de dinero.

El valor de la fila resaltada más alta de una columna de dinero aleatoria se añade directamente al saldo.

La función de ganancia del duende otorga la suma de los valores de la fila resaltada más alta de todas las columnas de dinero cuando se activan durante tiradas gratis.

El botón de copar del caldero de dinero no está disponible durante esta función. Esta función se puede activar en el juego base y en las tiradas gratis.

Canción del duende

Consiga un símbolo de canción del duende para activar su función.

La función de canción del duende aumenta todas las columnas de dinero al mismo tiempo. El progreso aumenta en 1 fila en cada columna de dinero.

Esta función se puede activar en el juego base y en las tiradas gratis.

Bummer el unicornio

El símbolo de Bummer restablece todas las columnas de dinero y el valor del caldero de dinero. Las filas y las columnas protegidas por el arcoíris no se ven afectadas por el símbolo de Bummer. Los símbolos de Bummer aparecen solo en el juego base.

Función arcoíris

Consiga un símbolo de arcoíris para activar la función arcoíris.

El símbolo de arcoíris protege las filas y las columnas del efecto del símbolo de Bummer.

El arcoíris puede proteger 1 fila, 2 filas, 3 filas, 4 filas, 5 filas, 1 columna, 2 columnas o todas las columnas aleatoriamente. El número de filas o columnas se selecciona sin importar el progreso en las columnas de dinero.

La función arcoíris permanecerá activa hasta que salga un símbolo de nube. El símbolo de nube elimina el arcoíris de todas las columnas de dinero.

Los símbolos de arcoíris solo aparecen en el juego base. Los símbolos de nube aparecen solo en el juego base.

Tiradas gratis

Consiga un símbolo de tiradas gratis para activar la función tiradas gratis.

Los siguientes símbolos aparecen en la función de tiradas gratis: trébol, oro, caldero de oro, canción del duende y ganancia de duende. Se otorgan entre 5 y 15 tiradas gratis aleatoriamente.

Las tiradas gratis se juegan con 5 tambores independientes. Las tiradas gratis se juegan automáticamente.

Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Durante esta función, solo se pueden activar las funciones de ganancia de duende y de la canción del duende. Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

La función de tiradas gratis solo se puede activar en el juego base. Las columnas de dinero se reinician el tiempo que dure esta función.

Cuando esta función termina, se restablecen las columnas de dinero del juego base.

Bonificación de racha

Complete todas las columnas de dinero para activar la función. La bonificación de racha se juega en 2 rondas.

La bonificación de racha consta de 3 calderos de diferentes valores: x25, x40 y x60 la apuesta.

El pago es la suma de todos los calderos que queden al final del juego. Bummer ataca un caldero aleatorio cada ronda.

Elija un caldero para protegerlo de los ataques de Bummer.

Si Bummer ataca un caldero protegido, este permanecerá en la pantalla la siguiente ronda. Si Bummer ataca un caldero desprotegido, este desaparecerá de la pantalla.

Cuando esta función termina, se restablecen las columnas de dinero del juego base.

La función bonificación de racha solo se puede activar en el juego base.

Esta función solo se puede activar de nuevo al conseguir el caldero de dinero.

Bote arcoíris

Complete todas las columnas de dinero cuando la función arcoíris esté activa en todas las columnas para activar la función bote arcoíris. La función canción del duende se debe activar para desencadenar esta función.

Todas las columnas de dinero y los calderos de dinero se restablecen cuando se concede el premio. El pago del bote arcoíris es x2000 la apuesta.

La función bote arcoíris solo se puede activar en el juego base.

Menú del juego

Botón Menú: Muestra opciones de juego adicionales.

Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego. Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

Botón Lobby: sale del juego.

Botón Banca: muestra la página de la banca. Botón Cerrar: cierra el menú del juego.

Controles del juego

Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

Botón Parar: detiene el giro de tambores actual. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Botón Tirada rápida: permite que las tiradas rápidas resuelvan las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada. Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual. Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

Saldo: muestra los saldos actuales. Botón de salir: sale del juego.

Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.

Botón Menú: Muestra opciones de juego adicionales.

Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego. Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Juego automático

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido. Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Número de tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se completan estas tiradas.

Botón Tirada rápida: activa la tirada rápida para resolver las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada. Confirme la selección para proceder.

Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego. Esta función solo está disponible en el juego base.

Configuración de las apuestas

Botones de valor de apuesta: configura la apuesta actual al valor seleccionado. Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Confirme la selección para proceder.

Configuración del juego

Botón de configuración: muestra la configuración del juego. Música: activa la música del juego.

Sonidos: activa los sonidos del juego.

Botón Tirada rápida: activa la tirada rápida para resolver las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada. Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente. Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian. RTP general: 94,12 %.

Fecha de la última modificación: 15/03/2023