Skeleton Key

¡Adéntrate en un reino de otro mundo en Skeleton Key y descubre hasta 7776 formas de ganar! Descubre más formas de enriquecerte cuando los símbolos Llave aparezcan y expandan los rodillos. Los símbolos misteriosos pueden surgir del éter y transformarse en otros símbolos, aumentando las oportunidades de conseguir mayores ganancias. Accede a la Bonificación de Tiradas Gratuitas para desbloquear un multiplicador de premio en aumento. ¡Más llaves en la bonificación implica más multiplicadores y formas de ganar!

Cómo apostar

Skeleton Key ofrece desde 243 hasta 7.776 formas de ganar.

Menú de configuración de apuestas (móvil/tablet)

Pulsa las monedas para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Desde 243 hasta 7.776 formas de ganar

Muestra la cantidad de formas con las que se juega en cada momento.

Apuesta total

Muestra la apuesta total actual en el valor de la divisa.

Pulsa el botón 'menos' (-) para disminuir la apuesta total.

Pulsa el botón 'más' (+) para aumentar la apuesta total.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con la apuesta total actual.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo sea insuficiente para jugar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las auto tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.

Función Expansión de rodillo

La ventana de rodillos inicial es de 3 posiciones de símbolos de alto. Si un símbolo disperso Llave aparece en cualquier rodillo, dicho rodillo se expande a lo alto hasta 6 posiciones de símbolos. Tras la expansión del rodillo, el símbolo Llave desaparece y todos los espacios de los rodillos vacíos se completan con símbolos que caen desde arriba en orden.

Los símbolos del rodillo que caen desde arriba contienen todos los símbolos excepto los símbolos Llave.

Más de un símbolo Llave podrá aparecer en los rodillos, pero solo un símbolo Llave puede aparecer en cada rodillo de una tirada. Los símbolos seguirán cayendo en espacios vacíos de los rodillos hasta que no aparezcan más símbolos Llave en los rodillos.

Las ganancias se evalúan una vez finalice la expansión del rodillo y todos los símbolos hayan caído. En la siguiente tirada, la ventana de rodillo permanecerá con una altura de 6 símbolos de alto. En las siguientes tiradas, la altura del rodillo disminuirá en 1 posición en cada tirada, hasta que vuelva a tener 3 posiciones de símbolos de altura. Si un símbolo disperso Llave aparece en las siguientes tiradas, ese rodillo se expande a lo alto hasta 6 posiciones de símbolos y la secuencia se reinicia.

Las alturas de los rodillos en el juego base se guardan por separado en cada nivel de apuesta y se mantienen durante las sesiones de juego.

Función de Símbolo Misterioso

En todas las tiradas los rodillos contendrán símbolos Misteriosos que se transformarán en cualquier símbolo excepto los símbolos Llave, Bonificación o Comodín. Todos los símbolos misteriosos de los rodillos se transformarán en el mismo símbolo.

Los premios se evalúan después de transformar todos los símbolos.

Función MultiWay Xtra

Con la Función MultiWay Xtra, tendrás desde 243 a 7776 formas de ganar en cada tirada, en base a la función rodillo en expansión. Las ganancias MultiWay Xtra pagan los símbolos iguales en cualquier posición de columnas adyacentes, comenzando por la columna del extremo izquierdo. Más de un símbolo igual en la misma columna multiplica el premio. El símbolo comodín sustituye a todos los símbolos excepto a los símbolos Llave, Misterioso y Bonificación. Solo se pagará el premio MultiWay Xtra más alto por cada símbolo en cada tirada.

Ejemplo de un pago MultiWay Xtra:

El siguiente diagrama muestra el resultado en los rodillos utilizando el símbolo Gema Morada. Dado que hay al menos un símbolo Gema morada o Comodín en cada una de las primeras cuatro columnas, el jugador ha ganado un premio MultiWay Xtra de 4 Gemas moradas que paga 8 monedas por forma.

Ejemplo de pago: 1 x 6 x 2 x 1 Gemas Moradas = 12 formas de ganar: Columna 1 Columna 2 Columna 3 Columna 4 Columna 5 Gema Morada Gema Morada Gema Morada Gema Morada Gema Morada Comodín Gema Morada Comodín Gema Morada Gema Morada 1 Gema Morada 6 Gemas Moradas 2 Gemas Moradas 1 Gema Morada

Para determinar el pago de esta combinación:

1. Cuenta el número de símbolos de Gema morada y comodín en cada columna.
  2. Calcula el número total de formas de ganar (1 x 6 x 2 x 1 = 12).
  3. Multiplica el número de formas por el premio de los 4 símbolos de Gema morada (12 x 8 = 96). El premio es de 96 monedas.

La cantidad ganada en divisa depende del valor de moneda.

Bonificación de Tiradas Gratuitas

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se activa cuando tres o más símbolos dispersos de Bonificación aparecen en cualquier lugar de los rodillos.

Número de símbolos de Bonificación Tiradas gratuitas activadas
3 10
4 20
5 30

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se reactiva cuando aparecen dos o más símbolos de Bonificación dispersos en cualquier parte de los rodillos.

Número de símbolos de Bonificación Tiradas Gratuitas adicionales activadas
2 2
3 10
4 20
5 30

La bonificación se puede reactivar varias veces hasta un máximo de 200 tiradas gratuitas por bonificación.

La Bonificación de Tiradas Gratuitas comienza con una ventana de rodillos inicial de 3 símbolos de alto. Durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas, la función de Expansión de rodillos funciona de la misma manera que el juego principal.

La Bonificación de Tiradas Gratuitas comienza con un valor del multiplicador acumulado de x1. Cada símbolo Llave que aparece en la ventana de rodillo activa premia con un valor de multiplicador x1 que se añade al multiplicador acumulado.

Durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas, los símbolos del rodillo que caen desde arriba contienen todos los símbolos, y los símbolos misteriosos podrán transformarse en símbolos Llave.

Más de un símbolo Llave podrá aparecer en los rodillos, y más de un símbolo Llave puede aparecer en cada rodillo en la Bonificación de tiradas gratuitas, premiando cada uno con un multiplicador x1. Todos los símbolos seguirán cayendo hasta que no haya símbolos Llave en los rodillos.

Las ganancias se evalúan una vez por cada tirada gratuita, cualquier expansión de rodillo, caída de símbolo, transformación de símbolos misteriosos o incremento del multiplicador. Todas las ganancias se multiplican por el valor del multiplicador acumulado.

Los rodillos que se usan en la Bonificación de Tiradas Gratuitas son diferentes de los que se usan en el juego principal.

Las tiradas gratuitas se juegan con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.

La Bonificación de Tiradas Gratuitas termina cuando queden 0 tiradas gratuitas o después de haber jugado 200 tiradas gratuitas.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos y partidas.

Las ganancias MultiWay Xtra se pagan por el mismo símbolo en cualquier posición de las columnas adyacentes.

El mismo símbolo en la misma columna multiplica la ganancia.

Las ganancias MultiWay Xtra se pagan de izquierda a derecha.

Solo se pagará el premio MultiWay Xtra más alto por cada símbolo en cada tirada.

Se sumarán las ganancias MultiWay Xtra coincidentes de diferentes símbolos.

Las ganancias MultiWay Xtra se multiplican por el valor de moneda.

Los símbolos comodín aparecen en los rodillos 2, 3, 4 y 5 en el juego principal y en la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

Los premios de bonificación son independientes de los premios MultiWay Xtra y se sumarán al importe total pagado.

Las ganancias se muestran en la divisa del jugador.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

RTP : 96.49%

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si se gana el premio más alto en una tirada del juego, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima tirada son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del reintegro real.

Propiedad intelectual

© 2020 IGT. Las marcas y/o marcas de servicio aquí empleadas son marcas o marcas registradas de IGT, sus entidades afiliadas o sus licenciatarios.

Última actualización: 17 de junio de 2020

Fecha de la última modificación: 22/01/2021