Tropicool

Reglas del juego

1. Tropicool es una tragaperras de 6 columnas y 6 fijas con símbolos que caen, un Feature Reel y 46 656 formas de ganar.
  1. La apuesta mínima es € 0,20 y la apuesta máxima es € 100,00.
  1. Cada apuesta es de 100 monedas.
  1. Todos los premios comienzan por el rodillo del extremo izquierdo y se pagan de izquierda a derecha solo en rodillos consecutivos. Solo se paga el premio más alto por línea de pago activa.
  1. Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.
  1. Se puede jugar automáticamente activando Auto Spin (si está disponible en la jurisdicción correspondiente). Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para determinar el número de rondas que se jugarán de forma automática.
  1. Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.
  1. Los premios se presentan en la divisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.
  1. Tropicool tiene dos modos de juego: el modo Normal y el modo Bonus con Free Drops.
  1. El símbolo Wild aparece en el modo Normal y el Bonus y sustituye a cualquier símbolo, excepto a cualquier símbolo Wild de función, el símbolo scatter de Bonus y el símbolo de función Row Swap. Una línea de pago donde todo sean Wilds se paga como el símbolo del pago más alto.
  1. Los pájaros aparecen como 3 símbolos individuales acumulados del mismo color, donde la cabeza, el cuerpo y las piernas forman un pájaro completo. Cada símbolo coincide con cualquier parte de un pájaro del mismo color y se paga según la tabla de pagos.
  1. 3 o más pájaros completos del mismo color se pagan distribuidos. Esto solo se aplica si hay pájaros completos del mismo color que no formen parte de un premio de línea.
  1. Una ronda de juego comienza en el modo Normal, cuando caen nuevos símbolos en el cuadro de símbolos y giran nuevos símbolos de función para entrar en el Feature Reel.
  1. Se paga cada combinación ganadora en el cuadro de símbolos y los símbolos, excepto los símbolos Locked Wild, se eliminan del cuadro mientras el resto de símbolos van cayendo. Los símbolos de función sobre las casillas vacías caen en el cuadro de símbolos, seguidos de nuevos símbolos que se van añadiendo desde la parte superior para llenar el cuadro. El Feature Reel se llena con nuevos símbolos de función desde la derecha y pueden producirse nuevas combinaciones ganadoras. Esta avalanche se repite hasta que ya no hay más premios. Entonces, se activará cualquier símbolo Row Swap que haya en el cuadro de símbolos.
  1. Símbolos de función del Feature Reel:
  • En blanco: Ninguna función.
  • Wild: Símbolo Wild.
  • Locked Wild: Un símbolo Wild se carga para que dure durante 3 premios. Después del último premio, se elimina.
  • Multiplier Wild x2-x5: Los premios con este Wild se multiplican por 2-5. Si varios Multiplier Wilds forman parte de una combinación ganadora, se utiliza el Wild Multiplier más alto.
  • Row Swap: Uno de los símbolos de la fila sustituye a todos los símbolos de la fila, excepto a los símbolos Bonus y Wild. Esta función se activa al final del ciclo de avalanche.
  1. 3 o más símbolos Bonus que aparecen en cualquier lugar del cuadro de símbolos al final de una caída de símbolos en el modo Normal activan el juego de Bonus de Free Drops, comenzando con un multiplicador x1.
  • 3 símbolos Bonus: 10 Free Drops
  • 4 símbolos Bonus: 15 Free Drops
  • 5 símbolos Bonus: 20 Free Drops
  • 6 o más símbolos Bonus: 25 Free Drops
  1. En el modo Bonus, el Feature Reel también contiene los siguientes símbolos de función adicionales, que no caen en el cuadro, pero se aplican al juego de Bonus:
  • Extra Drops: añade 1, 2 o 5 Free Drops adicionales.
  • Win Multiplier: añade x1, x2 o x3 al multiplicador de premio.
  1. El juego de Bonus comienza con un nuevo conjunto de símbolos en el cuadro y nuevos símbolos de función en el Feature Reel. Los símbolos de función permanecen en el Feature Reel entre Free Drops. Los símbolos Locked Wild del cuadro de símbolos permanecen entre Free Drops hasta que se utilizan completamente.
  1. Una ronda de juego termina si se consigue el premio máximo.
  1. Los premios se pagan al concluir la ronda de juego.
  1. No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego.
  1. El pago teórico (RTP) es del 95,0 %.
  1. El juego tiene un premio máximo de 10 000 veces la apuesta realizada.
  1. En caso de error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

La función X-iter ofrece pagos de acceso a 5 modos de juego diferentes.

• SUPER BONUS: Compra una ronda de juego con 3-6 símbolos Bonus que activan el juego de Bonus con un multiplicador de premios que comienza en x10. El coste es de 500 veces la apuesta.
  • BIG BONUS: Compra una ronda de juego con 3-6 símbolos Bonus que activan el juego de Bonus con un multiplicador de premios que comienza en x5. El coste es de 200 veces la apuesta.
  • BONUS: Compra una ronda de juego con 3-6 símbolos Bonus que activa el juego de Bonus. El coste es de 100 veces la apuesta.
  • LOCKED WILDS: Compra una ronda de juego con 3 Locked Wilds que caen inicialmente en el cuadro de símbolos. El coste es de 25 veces la apuesta.
  • PREMIO GARANTIZADO: compra una ronda de juego con una combinación ganadora garantizada. El coste es de 5 veces la apuesta.

Para comprar una función X-iter hay que pulsar el botón X-iter, seleccionar el modo X-iter que muestra el coste en la divisa del jugador, y pulsar el botón Spin.

Las funciones X-iter solo se pueden activar en el juego base.

El coste mínimo de X-iter es de € 1,00 y el coste máximo es de € 50.000,00.

El pago teórico (RTP) de todos los modos de juego X-iter es del 95,0 %.

En el modo X-iter se aplican todas las reglas del juego.

Fecha de la última modificación: 23/11/2022