Book of the Sphinx

• ¿Qué secretos esperan ser revelados en las místicas páginas de Book of the Sphinx? ¡Cava hasta lo más profundo para desenterrar los brillantes tesoros del antiguo Egipto! ¡Descubre los símbolos Comodín del Libro para conseguir grandes premios y activar la bonificación de tiradas gratuitas! ¡La función del Ojo de Ra ofrece pilas completas de símbolos en los rodillos, creando unos premios potenciales mucho más emocionantes!

Cómo apostar

• Book of the Sphinx cuenta con 20 líneas de pago fijas.

Menú de configuración de apuestas (móvil/tableta/minijuegos)

• Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.
  • Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Líneas

• Muestra la cantidad actual de líneas de pago.
  • La apuesta está fijada a 20 líneas de pago.

Apuesta de línea

• Muestra la apuesta actual por línea en su divisa.
  • Pulsa el botón menos (-) para reducir la apuesta por línea.
  • Pulsa el botón más (+) para aumentar la apuesta por línea.

Girar

• Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

• Con la función de auto tirada, la partida se juega automáticamente durante un número determinado de giros con la apuesta de línea y número de líneas de pago actuales.
  • Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas, límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.
  • Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.
  • Las auto tiradas están activas durante un número específico de tiradas hasta que se pulsa DETENER, se activa una bonificación, el saldo es insuficiente para girar o cuando se alcance cualquier límite de ganancia/pérdidas activado.
  • Las auto tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.
  • La función de Auto Tirada no está disponible en el formato mini.

Función del Ojo de Ra

• La función del Ojo de Ra se activa cuando tres o más símbolos del Ojo de Ra aparecen en cualquier lugar de los rodillos. Los símbolos del Ojo de Ra se reemplazarán por un símbolo elegido al azar, con la excepción de los símbolos Libro.
  • El símbolo que se selecciona al azar se expande para reemplazar a todos los símbolos en todos los rodillos en los que aparece para pagar por 3, 4, o 5 iguales en todas las líneas de pago activas, independientemente de su posición en el rodillo.

Bonificación de tiradas gratuitas

• La Bonificación de tiradas gratuitas se activa cuando tres o más símbolos Libro aparecen en cualquier lugar de los rodillos. Estos símbolos pueden aparecer en todos los rodillos.
Número de símbolos Libro Tiradas Gratuitas activadas
3 10
4 15
5 30
  • Al inicio de la Bonificación de tiradas gratuitas, uno de los símbolos, excluyendo al símbolo Libro, se selecciona al azar como símbolo especial mientras dure la bonificación.
  • Cuando tres o más símbolos especiales aparezcan en cualquier lugar de los rodillos, los símbolos especiales se expandirán para reemplazar a todos los símbolos de dicho rodillo y formarán combinaciones ganadoras en las líneas de pago activas.
  • Los símbolos especiales contribuyen a las combinaciones ganadoras solo tras expandirse.
  • Las combinaciones ganadoras no necesitan estar alineadas a la izquierda y los símbolos no necesitarán posicionarse en rodillos consecutivos.
  • La Bonificación de tiradas gratuitas se reactiva cuando tres o más símbolos Libro aparecen en cualquier lugar de los rodillos durante la bonificación.
Número de símbolos Libro Tiradas Gratuitas adicionales activadas
3 10
4 15
5 30
  • La bonificación puede reactivarse múltiples veces, hasta un máximo de 250 tiradas gratuitas por bonificación.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta de línea y el mismo número de líneas de pago que la tirada de activación.

Reglas

• El uso indebido o los errores anularán todos los pagos y partidas.
  • Todos los símbolos deben aparecer en una línea jugada y en rodillos consecutivos, excepto en la función del Ojo de Ra donde los rodillos no necesitan ser consecutivos, empezando por el rodillo de más a la izquierda.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Los premios de las líneas se multiplican por la apuesta de línea de la línea ganadora. Se suman los premios de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.
  • Solo se paga el premio del símbolo disperso más alto por símbolo Libro. Los premios del símbolo disperso coincidentes de diferentes símbolos Libro se sumarán. Los premios del símbolo disperso se multiplican por la apuesta total.
  • Los premios del símbolo disperso son independientes de los premios de línea y se suman a la cantidad total pagada.
  • Los premios de la bonificación son independientes de los premios de las líneas y se suman al total pagado.
  • El símbolo Libro también es un símbolo Comodín que sustituirá a todos los símbolos excepto al símbolo del Ojo de Ra y al símbolo especial que se seleccionará durante la Bonificación de tiradas gratuitas.
  • El símbolo Comodín aparece en los rodillos del juego principal.
  • El símbolo Comodín aparece en todos los rodillos en la Bonificación de tiradas gratuitas.
  • Las ganancias se muestran en la divisa del jugador.
  • En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.
  • RTP:94.22%

Información adicional

• Reintegro potencial
    • De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de conseguir un resultado determinado son siempre las mismas.
    • Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si se gana el premio más alto, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima partida son exactamente las mismas. Asimismo, las pérdidas anteriores no influyen en las probabilidades de ganar otras partidas futuras.
    • Los reintegros potenciales son un reflejo de los fondos recuperados por los jugadores a lo largo de una gran cantidad de tiradas efectuadas por numerosos jugadores a lo largo de un periodo de tiempo extenso. Los resultados de un jugador determinado durante una partida pueden variar enormemente en cualquier dirección con respecto al valor potencial a largo plazo. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del reintegro real.
  • Propiedad intelectual
    • © 2019 IGT. Todos los derechos reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

Fecha de la última modificación: 21/11/2019