Torii Tumble

Reglas del juego

• “Torii Tumble” es una tragamonedas de 6 rodillos y 6 filas con hasta 46,656 líneas de pago.
  • En cada giro, sobre la cuadrícula aparecerán símbolos de bloqueo junto con símbolos normales. Estos no contribuyen a conseguir ganancias.
  • Todos los símbolos ganadores y los símbolos de bloqueo adyacentes a dichos símbolos se destruyen y desaparecen. El resto de símbolos caen hacia abajo, y nuevos símbolos descienden para ocupar los espacios vacantes, con lo que se obtienen nuevas posibilidades de ganar. Este proceso en cascada se repite hasta que ya no hay más ganancias.
  • Cada premio incrementa el multiplicador de la escalera mostrada. El estado del multiplicador de la escalera y sus valores se reinician al inicia de cada nuevo giro.
  • Los símbolos bloque de piedra rojos y verdes otorgan funciones al destruirlos.
    • Los símbolos marcados en rojo incrementan el valor de los multipliers entre 1 y 3.
    • Los símbolos marcados en verde contienen spin saver que eliminan todos los símbolos estándar cuando no se obtenga premio en una ronda para que aparezcan nuevos símbolos en su lugar que permitan que la ronda continúe.
  • Todos los valores de la multiplier ladder se duplican al destruir todos los símbolos bloque de piedra.
  • Mientras duren las cascadas, no caerán símbolos de bloqueo.
  • Este juego tiene un límite de premio de 20000x la apuesta en la ronda.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Si sale el mismo símbolo en cualquier posición, en tres o más rodillos adyacentes de izquierda a derecha, se forma una combinación ganadora.
  • Solo se paga la combinación coincidente más larga de cada símbolo.
  • Los símbolos coincidentes en un rodillo contribuyen a las ganancias de forma multiplicativa.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de los Free Spins

• 3 símbolos de bono en una ronda de juego otorgan 8 free spins. Se otorga 1 free spin adicional por cada scatter adicional que active la función.
  • Los valores de la multiplier ladder se transfieren del juego principal a los free spins y se duplican antes de que se inicie la función.
  • Destruir todos los bloques de piedra durante los free spins duplica los valores de los multiplier y otorga 3 free spins adicionales.
  • Hay tres modos free spin disponibles:
    • Multiplier – Bloques de piedra especiales que contienen multiplier boosters
    • Spin Saver – Bloques de piedra especiales que contienen spin savers
    • Mixed –Bloques de piedra especiales que contienen multiplier boosters y spin savers
  • Todos los modos incluyen bloques de piedra especiales free spin adicionales.
  • Tras cada ronda free spins, la función de apuesta ofrece la posibilidad de comprar free spins adicionales o apostar para ganarlos por un precio menor.
  • Se puede pagar el 25 %, el 50 % o el 75 % del coste de comprar los extra spins para apostar por la posibilidad de ganar el giro adicional y las probabilidades de ganar están directamente relacionadas con su coste.
  • Cada opción de apuesta está disponible una única vez cada vez que se accede al modo de apuesta.
  • La función de apuesta se desactiva cuando el multiplier más alto alcanza un valor de x100.
  • El coste base de la función apostar depende del número de mejoras de los multiplier.

Reglas del Juego de Función Comprar

• "Función Comprar " solo puede activarse en el juego de base.
  • El retorno al jugador teórico de la función comprar es del 93.82%.
  • “Función Comprar ” se juega con 72x tu apuesta estándar.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 08/08/2023