Da Vinci Dual Play

DavinciDuelPlay_Popup

Da Vinci Diamonds™ Dual Play™

Introducción

Da Vinci DiamondsDual Play™ ofrece el doble de acción de Tumbling Reels™ y el doble de diversión del juego original Da Vinci Diamonds™.

Juega dos partidas de Tumbling Reels™ a la vez y aumenta tus probabilidades de ganar con la potente característica Tumble Thru™. Los símbolos caen de la partida superior para sustituir a los símbolos de la partida inferior, lo cual puede aumentar aún más tus ganancias. ¡Puedes ganar una y otra vez en una sola partida!

Tres símbolos de bonificación en una línea de pago activan la bonificación de tiradas gratuitas con líneas de pago adicionales con seis tiradas gratuitas iniciales. Además se te conceden 20 líneas de pago adicionales durante la bonificación, de forma que dispones de 60 modos de ganar con cada tirada gratuita.

Viaja a través del tiempo hasta la gloria del Renacimiento y quizá tú también puedas disfrutar de las riquezas y el esplendor de un Medici.

[ arriba ]

Cómo efectuar una apuesta

Da Vinci DiamondsDual Play™ incluye 40 líneas de pago en el juego base. Puedes elegir cuánto apostar por línea.

APUESTA DE LÍNEA
Muestra la apuesta por línea actual en divisa. Haz clic en la flecha de la izquierda (con un signo menos) para reducir la apuesta por línea. Haz clic en la flecha de la derecha (con un signo más) para aumentar la apuesta por línea. El hecho de hacer clic en las flechas de la derecha y de la izquierda no tiene por qué implicar un aumento o disminución del valor de moneda de modo lineal. El valor de moneda aumenta o disminuye en intervalos predeterminados que representan las cantidades apostadas con más frecuencia.

LÍNEAS
Muestra el número actual de líneas de pago, que está fijado en 40. En la bonificación de tiradas gratuitas con líneas de pago adicionales, obtendrás 20 líneas de pago adicionales gratis.

GIRAR
Haz clic para girar los rodillos y realizar tu apuesta.

[ arriba ]

Funcionalidad de auto giro

El auto giro juega automáticamente un determinado número de partidas con 40 líneas y la apuesta de línea actual. Una vez que hayas seleccionado la apuesta de línea deseada, haz clic en AUTO GIRO y escoge el número de partidas que quieres jugar. Al utilizar la funcionalidad de auto giro, las partidas transcurrirán automáticamente el número de veces seleccionado hasta que hagas clic en el botón DETENER, actives una bonificación o no dispongas del saldo necesario para volver a girar los rodillos. El auto giro solo está disponible en las jurisdicciones donde haya sido aprobado.

[ arriba ]

Características Tumbling Reels™ y Tumble Thru

Todas las combinaciones de símbolos definidas en la tabla de pagos activan la característica Tumbling Reels™ durante una partida normal y una partida de bonificación de tiradas gratuitas con líneas de pago adicionales. Se evalúan todas las combinaciones de símbolos ganadoras y los valores se añaden al medidor de ganancias.

Todos los símbolos de las combinaciones ganadoras desaparecen. Las posiciones de los símbolos vacías de cada rodillo se rellenan con símbolos que caen de arriba en orden. Con la característica Tumble Thru™, los símbolos de la partida superior caen para rellenar los espacios vacíos de la partida inferior. Se vuelven a evaluar los símbolos de las combinaciones ganadoras de la pantalla y los valores se añaden al medidor de ganancias.

La característica Tumbling Reels™ permanece activa hasta que no quedan combinaciones de símbolos ganadoras como resultado de los nuevos símbolos que caen de arriba.

[ arriba ]

Bonificación de tiradas gratuitas con líneas de pago adicionales

Puedes activar la bonificación de tiradas gratuitas con líneas de pago adicionales al obtener tres símbolos de bonificación en una línea de pago.

Cuando actives la bonificación de tiradas gratuitas con líneas de pago adicionales, dispondrás seis tiradas gratuitas iniciales. La bonificación te concede además 20 modos más de ganar con 20 líneas de pago adicionales que se entrecruzan en las dos partidas. También se añaden comodines adicionales en los rodillos de bonificación para repartir más premios. Con tantas líneas de pago y los comodines adicionales, tienes muchas más probabilidades de hacerte con los premios de la característica Tumbling Reels™.

Puedes volver a activar la bonificación de tiradas gratuitas con líneas de pago adicionales y ganar seis tiradas gratuitas adicionales si obtienes tres símbolos de bonificación en cualquiera de las 60 líneas de pago (hasta un máximo de 300 tiradas gratuitas por bonificación).

La apuesta por línea de la bonificación es la misma que la apuesta por línea de la tirada de rodillos que activó la bonificación.

[ arriba ]

Opciones

Calidad de los gráficos
Con está opción se puede ajustar la calidad de los gráficos para obtener un rendimiento óptimo de la animación.
  • ÓPTIMA: es la mejor calidad de gráficos, pero el rendimiento podría verse afectado.
  • ALTA: es la mejor configuración de gráficos y rendimiento.
  • MEDIA: la calidad de los gráficos es menor, pero el rendimiento es mayor.
  • BAJA: la calidad de los gráficos será más baja, pero se obtendrá el mejor rendimiento incluso en ordenadores lentos.
[ arriba ]

Reglas

Un fallo en el funcionamiento del sistema invalidará todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos del premio por línea deben aparecer en una línea de pago y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Las configuraciones de las líneas de pago se muestran en la tabla de pagos. Hay 40 líneas de pago activas en el juego principal y 60 líneas de pago activas en la bonificación de tiradas gratuitas con líneas de pago adicionales.

Solo se paga la cuantía más elevada en cada línea de pago.

Solo se paga un premio por línea de pago.

Las ganancias de línea se multiplican por la apuesta de línea.

Se juntarán las ganancias que coincidan en las diferentes líneas de pago.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

Independientemente del importe de tu apuesta, existe un límite de premio para cada una de las transacciones. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación de tiradas gratuitas con líneas de pago adicionales más el resultado que dio lugar a la bonificación. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, ésta puede finalizar antes de que se hayan completado todas las caídas y/o tiradas gratuitas.

[ arriba ]

Información adicional

Además de las funciones descritas en la sección Cómo efectuar una apuesta, la barra de controles que aparece en la parte inferior de la pantalla de juego muestra el saldo actual en la divisa seleccionada, así como la cantidad pagada en caso de resultar ganador y la cantidad de la apuesta de la partida anterior/en curso.

Todas las marcas son marcas registradas o en proceso de registro pertenecientes a IGT y/o a sus licenciatarios en EE. UU. o en otros países. Copyright © 2011 IGT. Todos los derechos reservados.

[ arriba ]