Rebeca Dama Fortuna

PLAN DE GANANCIAS

JUEGO PRINCIPAL

243 maneras de ganar.

Juega cada partida con al menos dos rodillos idénticos y ¡Consigue hasta un máximo de 5!

Las ganancias de línea se pagan de izquierda a derecha.

El premio máximo es 2916 * apuesta

FREE SPINS

Obteniendo 3 figuras Free Spins se consiguen 20 Free Spins.

Sigue jugando con rodillos idénticos y consigue más Free Spins.

Las ganancias de línea se pagan de izquierda a derecha.

El valor de los premios se multiplica por dos.

MINIJUEGOS

SELECCIÓN DE MINIJUEGO

Tres figuras ’Bonus’ o más, dan acceso a la pantalla de selección de minijuego.

Varias entradas a la pantalla de selección de minijuego desbloquearán, una tras otra, accesos a juegos de Bonus.

Teniendo dos o más minijuegos desbloqueados puede escoger minijuego.

MINIJUEGO HEROÍNA EN RIESGO

Si se selecciona el primer minijuego se accederá al minijuego Artefacto de Poder.

Es una ruleta con 8 posibles premios.

El jugador debe detener la ruleta en el momento que desee.

El premio final será el premio correspondiente que esté iluminado.

El premio máximo es 196 * apuesta.

MINIJUEGO ATAQUE INESPERADO

Si se selecciona el segundo minijuego se accederá al minijuego Ataque Definitivo.

El juego consiste en un sorteo de 3 cantidades que se ocultarán.

El jugador escoge un robot obteniendo el premio mostrado.

El premio máximo es 196 * apuesta.

MINIJUEGO GUARDIANA ESTELAR

Si se selecciona el tercer minijuego se accederá al minijuego Batalla Final.

El jugador deberá mover un rodillo el cual dará como resultado una figura con premio, y repetirá hasta que salga EXIT.

El premio final será la suma de los premios acumulados.

El premio máximo es 196 * apuesta.

RTP=95.77%

Fecha de la última modificación: 08/12/2022