Super Sombrero

CÓMO JUGAR

MODO DE JUEGO Y SALDO

Este juego puede jugarse en modo paisaje y retrato.

Puede jugar al juego en el modo DIVERSIÓN o el modo REAL.

En el modo diversión juega únicamente por la diversión de obtener puntos. En el modo real juega con el dinero de su saldo de dinero real.

Su saldo actual aparece en la sección SALDO del modo real y por diversión.

HACER APUESTAS

A este juego se juega con un número de líneas de premio activas fijo.

La APUESTA es el valor de MONEDA multiplicado por 5.

Para seleccionar el valor de la apuesta, use el panel de opciones APUESTA. El panel muestra la cantidad de la APUESTA jugada por ronda de juego y el valor de MONEDA.

Puede abrir el panel pulsando el botón APUESTA.

Desplácese por la lista para seleccionar la cantidad de la apuesta y pulse CONFIRMAR.

GIRO CONTINUO

Pulse y mantenga pulsado el botón GIRAR para girar continuamente. Suelte para parar.

Cuando el GIRO CONTINUO está activo, algunas animaciones de premio y sonidos se saltan, los carretes giran más rápido y los resultados de la partida aparecen antes.

Funciones del juego

También puede usar la barra espaciadora. muestra las opciones de Juego Automático.

Cambia entre Turbo SÍ/NO.

accede a la Configuración del juego, Ayuda y Tabla de premios.

Cambia la apuesta.

MODO DE JUEGO AUTOMÁTICO

Para seleccionar el número de giros automáticos use el panel de opciones JUEGO AUTOMÁTICO. La sesión de JUEGO AUTOMÁTICO empezará al pulsar el botón ACEPTAR. Pulsar el botón CANCELAR cerrará el panel.

Puede finalizar la sesión de JUEGO AUTOMÁTICO antes pulsando el botón DETENER JG. AUT. El número de giros restantes aparecerá en el botón JUEGO AUTOMÁTICO.

MODO TURBO

Cuando el modo TURBO está en funcionamiento, se eliminan algunos sonidos y animaciones de premios, para que los carretes giren más rápidos.

Pulsar el botón TURBO activa o desactiva dicho modo.

TABLA DE PREMIOS

PAGOS

Las combinaciones ganadoras empiezan a partir del carrete situada más a la izquierda y los símbolos deben ser consecutivos a lo largo de la línea de premios.

Los premios estándar se multiplican por la MONEDA.

Los premios SCATTER se multiplican por la APUESTA.

Los premios SCATTER se añaden a los de las líneas de premios.

En cada línea de premios sólo se paga el premio más alto.

Los premios coincidentes en líneas de premio distintas se suman.

GIROS GRATIS

Durante los GIROS GRATIS los carretes giran automáticamente usando la misma MONEDA que el giro que activó los GIROS GRATIS.

POLÍTICA DE DESCONEXIONES

NOTA SOBRE DESCONEXIONES

Si usted pierde su conexión a Internet en mitad de una partida, vuelva a entrar al sitio web nuevamente.

Una vez reabra el juego podrá seguir jugando desde el momento en el que se desconectó.

NOTA SOBRE FALLOS DE FUNCIONAMIENTO

Los fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

RTP (RETORNO AL JUGADOR)

El RTP medio es 94.5%.

Fecha de la versión: 2023-11-21

Las ganancias en el juego tienen un límite máximo de €2,500.00. Si el premio total en una ronda llega a

€2,500.00, la ronda termina de inmediato, se otorga el premio hasta la cantidad máxima y se anulan las funciones restantes.

Fecha de la última modificación: 14/12/2023