Rainforest Magic

Untitled Document

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Rainforest Magic es una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 25 líneas de pago, incluyendo símbolos misteriosos y Free Spins con carretes misteriosos.

Rainforest Magic incluye un jaguar Wild, criaturas de la selva tropical como símbolos de pago alto y medio, y los palos clásicos de la baraja como símbolos de pago bajo. Los símbolos misteriosos pueden caer de forma aleatoria y se transformarán en símbolos coincidentes, incluyendo Wilds. El símbolo Wild sustituye a cualquier otro símbolo para ayudar a crear combinaciones ganadoras.

3 o más Wilds que caigan en los carretes mediante un giro estándar o mediante los símbolos misteriosos activarán Free Spins.

x3 Wilds = 6 Free Spins x4 Wilds = 8 Free Spins x5 Wilds = 10 Free Spins x6 Wilds = 12 Free Spins x7 Wilds = 14 Free Spins x8 Wilds = 16 Free Spins x9 Wilds = 18 Free Spins x10 Wilds = 20 Free Spins x11 Wilds = 22 Free Spins x12 Wilds = 24 Free Spins x13 Wilds = 26 Free Spins x14 Wilds = 28 Free Spins x15 Wilds = 30 Free Spins

Antes de que comiencen los Free Spins se mostrarán 4 flores entre las que elegir. Elija una flor para determinar cuantos carretes misteriosos estarán presentes en los Free Spins (1-4). La posición de los carretes misteriosos cambiará en cada giro. Los carretes misteriosos son carretes llenos de símbolos misteriosos, que funcionan del mismo modo que el juego base transformándose en símbolos coincidentes de cualquier tipo, incluyendo Wilds.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari al 96.56%.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar - Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Juego rápido - Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

Fecha de la última modificación: 10/10/2019