Masters of Valhalla

Acerca de este juego

• lEl objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos

formen diferentes combinaciones.

• lLas combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.
  • lLas ganancias se otorgan cuando salen símbolos iguales adyacentes formando este patrón.
  • lLas combinaciones ganadoras se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.
  • lEste juego se juega únicamente con créditos.
  • lEste juego tiene 1024 combinaciones. l Hay 5 tambores y 4 filas en el juego base. l Se pueden activar tambores adicionales.
  • lLa función Valhalla Bonus comienza con 20 tambores y 4 filas y se puede expandir hasta un máximo de 30 tambores y 6 filas.

Devolución al jugador

• lLa devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. l Este valor es fijo y no se modifica. l Este juego tiene una RTP para distintos modos de juego. l Este juego tiene una RTP del 96.00%.l Este juego tiene una RTP del 96.05% al comprar la función Valhalla Bonus.
  • lEste juego tiene una RTP del 96.18% al comprar la función Valhalla Bonus Berserk.

Reglas de apuestas l Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

Reglas de los premios

• lLas ganancias se multiplican por la apuesta total. l El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme. l La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual. l Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
  • lEl valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.
  • lSi salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola combinación, solo se paga la ganancia más alta. l El premio total es la suma de todas las combinaciones ganadoras de una tirada.
  • lLos premios de las combinaciones ganadoras se basan en la apuesta inicial efectuada.

Límite de pagos

• lEste juego tiene un límite de pago de 20 000 veces la apuesta. l Las ganancias posteriores durante la tirada tendrán un límite máximo. l El contador de ganancias continuará hasta el límite de pagos de este juego.
  • lSi se están jugando tiradas gratis, todas las tiradas gratis restantes se anularán y el

juego cotinuará con la función fuera de la pantalla de modo.

• lEn la función Valhalla Normal Bonus y en la función Valhalla Berserk Bonus se puede alcanzar el límite de pago.

Reglas de las combinaciones

• lUna combinación es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca los tambores.
  • lLas ganancias se otorgan cuando salen símbolos iguales adyacentes formando este patrón. l Este juego tiene 1024 combinaciones.
  • lLas combinaciones ganadoras se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Símbolos comodín

• lLos símbolos Wild pueden sustituir a todos los símbolos, excepto a los símbolos de Valhalla Bonus.
  • lLos símbolos Wild pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación.

Función Valhalla Bonus

• lValhalla Bonus es una función de tiradas gratis. l Las tiradas gratis se juegan automáticamente. l Las tiradas gratis son gratis para el jugador. l Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • lLas ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.
  • lSi salen 3 símbolos Valhalla Bonus en los tambores, se activa la función Valhalla Bonus.
  • lLos símbolos de Valhalla Bonus solo aparecen en los tambores 1, 3 y 5. l La función Valhalla Bonus comienza con 20 tambores.
  • lCada tambor tiene 1 fila.
  • lEl número máximo de tambores durante la función Valhalla Bonuses 30.
  • lRecibe 3 tiradas gratis. l Las Free Spins se pueden restablecer al número de tiradas otorgadas.
  • lLos símbolos de bonificación que han activado la bonificación de Valhalla se

sustituyen por símbolos de escudo que desvelan un valor entre x1-50.

• lCuando haya salido un nuevo escudo o un símbolo de un dios durante una tirada, se restablecerá el contador de tiradas gratis al número de tiradas gratis con las que el jugador accedió a Valhalla Bonus.
  • lEl orden general en que se aplican los multiplicadores de símbolos de dioses en los tambores es desde el tambor superior izquierdo, hacia abajo, hacia el tambor inferior derecho, fila a fila.
  • lSi hay un símbolo de Freya en los tambores, ese símbolo aplicará su multiplicador primero.
  • lLa función Valhalla Bonus terminará cuando se haya jugado la última tirada y no hayan salido nuevos símbolos.
  • lLa función terminará cuando se hayan llenado con un símbolo todos los tambores visibles; en este caso, se pagará un premio fijo de x500 la apuesta además de la ganancia total.
  • lCuando termina la función Valhalla Bonus, se suma el valor multiplicador de cada símbolo y después se multiplica por la apuesta actual, y se paga como ganancia total de la bonificación.
  • lLa apuesta utilizada para calcular la ganancia total es la apuesta que se utilizó para activar la función Valhalla Bonus.

Función Valhalla Bonus - Berserk

l En esta función se aplican las mismas reglas que en la función Valhalla Bonus, excepto las que se enumeran a continuación. l Recibe 4 tiradas gratis.

Función Valhalla Bonus: símbolos

• lUn símbolo de Odin desvela un valor multiplicador entre x1-9.
  • lUn símbolo de Odin sumará su valor multiplicador a cada uno de los valores multiplicadores de los símbolos visibles, para cada tirada hasta el final de la función Valhalla Bonus.
  • lCuando sale un símbolo de Freya, se desvela un valor multiplicador entre x2-9.
  • lUn símbolo de Freya multiplicará el valor de cada símbolo que salga en el tambor con su valor. l Un símbolo de Freya no multiplicará símbolos de tiradas anteriores.
  • lEl valor del símbolo de Freya se utiliza para multiplicar los valores de los símbolos que salgan en las tiradas siguientes durante toda la función Valhalla Bonus.
  • lEl valor de un símbolo solo se puede multiplicar una vez por un símbolo de Freya durante la función Valhalla Bonus. l El símbolo de Freya solo puede salir una vez durante la función Valhalla Bonus. l Un símbolo de Garmr desvela, al salir, un valor multiplicador entre x1-9.
  • lEl símbolo de Garmr sumará el valor del multiplicador de cada símbolo visible a su valor multiplicador.
  • lUn símbolo de Hel desvela un valor multiplicador entre x1-9.
  • lUn símbolo de Hel sumará el valor multiplicador de cada uno de los valores multiplicadores de los símbolos visibles a su valor multiplicador, para cada tirada hasta el final de la función Valhalla Bonus. l Un símbolo de Hugin & Munin desvela, al salir, un valor multiplicador entre x1-9.
  • lEl símbolo de Hugin & Munin sumará su valor multiplicador al valor multiplicador de cada símbolo visible. l Cuando sale un símbolo de Thor, desvela un valor multiplicador entre x1-9.
  • lCuando sale un símbolo de Thor en un tambor, se activa la función Thor Reel Expansion, que ampliará el número de tambores en 5. l El símbolo de Thor solo puede salir 1 vez por tirada. l El símbolo de Thor solo puede salir 2 veces vez durante la función Valhalla Bonus. l Cuando sale un escudo de madera, se desvela un valor multiplicador entre x1-9.

Cuando sale un escudo de oro, se desvela un valor multiplicador entre x10-50.

Un escudo de madera cuyo valor multiplicador crece por encima de x9 se convierte en un escudo de oro. l Un símbolo de dioses no aplicará su multiplicador a su propio valor.

Función Valhalla Bonus: puntos clave

• lEn el área de tambor puede aparecer un máximo de 3 Hot Spots al mismo tiempo.
  • lLos Hot Spots podrían aparecer en el área de tambores cuando los tambores están girando.
  • lEn los tambores donde hay un Hot Spot, la probabilidad de que salga un símbolo de dioses es mayor.

Función Wild God Respins

• lEsta función solo está disponible en el juego base. l Las Respins son gratis para el jugador. l El Wild que ha activado la función se mantendrá en el tambor.
  • lHay 4 funciones God Wild Respins diferentes: Wild Odin Respin, Wild Freya Respin, Wild Thor Respin y Wild Hel Respin.
  • lHay símbolos Wild de 4 colores diferentes (verde, naranja, azul y morado). l Todos los Wilds de diferentes colores se pagan igual.
  • lWild God Respins no se puede volver a activar dentro de la función.
  • lLa función Valhalla Bonus y la función Valhalla Berserk Bonus no se pueden activar en la función Wild God Respins. l La función otorgará una Respin.
  • lSi sale un símbolo Wild, tendrá la oportunidad de activar la función Wild God Respins.
  • lEn el juego base, solo puede salir un Wild en cada tirada.
  • lSe colocarán entre 1 y 19 Wilds adicionales del mismo color en los tambores antes de que se detengan los tambores.
  • lEl resultado de la Respin se acumulará con el dios que coincida con el color del Wild que activa la función. l Si sale un Wild verde, el único símbolo de dios que puede salir en la Respin es Freya.
  • lSi sale un Wild naranja, el único símbolo de dios que puede salir en la Respin es Odin.
  • lSi sale un Wild azul, el único símbolo de dios que puede salir en la Respin es Thor.

Si sale un Wild morado, el único símbolo de dios que puede salir en la Respin es Hel.

Función Berserk Booster

• lCuando salen símbolos de bonificación en el tambor 1 y 3 durante una tirada, el medidor de Berserk Booster aumenta un paso. l El medidor de Berserk Booster tiene un total de 10 pasos.
  • lCuando se llena el medidor de Berserk Booster, el jugador accederá a la función Valhalla Bonus - Berserk en lugar de a la función Valhalla Bonus, una vez se haya activado.
  • lBerserk Booster se reinicia cuando el jugador ha jugado a la función Valhalla Bonus Berserk.
  • lEl progreso de Berserk Booster se guarda por apuesta.
  • lAl cambiar la apuesta, se mostrará el progreso de Berserk Booster de la nueva apuesta.

Función Comprar

• lEsta función solo está disponible en el juego base. l Esta función no está disponible por encima de un umbral de apuesta determinado.
  • lAlgunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. l Al activar esta función, se activará inmediatamente la función correspondiente.
  • lLa función de compra no afecta a la función Berserk Booster l El coste de comprar la función Valhalla Bonus es de 50x la apuesta. l El coste de comprar la función Valhalla Bonus - Berserk es de 100x la apuesta.

Juego automático

• lEl juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido. l Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  • lEl número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.
  • lTiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas. l Apuesta: define el valor de la apuesta actual.
  • lLímite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  • lLímite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

Si se detiene el juego automático o se paran los tambores durante el juego automático, el resultado de la partida no se verá afectado.

El juego automático se detiene automáticamente si se activa una bonificación o una función de tiradas gratis. l Esta función solo está disponible en el juego base.

Controles del juego

• lBotón de tirada: inicia un giro de tambores.

• lBotón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

• lBotón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

• lBotón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

• lBotón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

• lSonidos: activa los sonidos del juego. l Saldo: muestra los saldos actuales. l Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

Ganancia: muestra la ganancia más reciente. l Botón Buy Bonus: muestra la opción de comprar funciones de bonificación.

Menú del juego

• lBotón de inicio: sale del juego.

• lBotón de configuración: muestra la configuración del juego.

• lBotón Tabla de pagos: muestra las tablas de pagos.

Configuración de las apuestas l Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

Configuración del juego l Sonidos: activa los sonidos del juego.

Información adicional

• lAlgunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. l Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos. l Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar. l El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. l Se muestran los resultados de la última partida jugada.
  • lSe pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
  • lCualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Terminología del juego

l MASTERS OF VALHALLA™ = MASTERS OF VALHALLA™ l WILD = COMODÍN l BIG WIN = GRANDES GANANCIAS l MEGA WIN = MEGAGANANCIA l EPIC WIN = GANANCIA ÉPICA l VALHALLA WIN = GANANCIA DE VALHALLA l EXTRA BONUS SPINS = TIRADAS DE BONIFICACIÓN ADICIONALES l VALHALLA BONUS = BONIFICACIÓN DE VALHALLA l FREE SPINS = TIRADAS GRATIS l WILD GOD RESPINS = TORADAS EXTRA DEL DIOS COMODÍN l THOR REEL EXPANSION = EXPANSIÓN DE TAMBORES DE THOR l WILD FREYA RESPIN = TIRADA EXTRA DE FREYA COMODÍN l WILD ODIN RESPIN = TIRADA EXTRA DE ODIN COMODÍN l WILD THOR RESPIN: TIRADA EXTRA DE THOR COMODÍN l WILD HEL RESPIN: TIRADA EXTRA DE HEL COMODÍN l THOR = THOR l FREYA = FREYA l HEL = HEL l ODIN = ODIN l HUGIN & MUNIN = HUGIN Y MUNIN l GARMR = GARMR l BUY BONUS = BONIFICACIÓN DE COMPRA l HOT SPOTS = PUNTOS CLAVE l BERSERK BOOSTER = POTENCIADOR DEL LOCO l VALHALLA BONUS - BERSERK = BONIFICACIÓN DE VALHALLA - LOCO l FREYA RESPIN = TIRADA EXTRA DE FREYA l ODIN RESPIN = TIRADA EXTRA DE ODIN l THOR RESPIN = TIRADA EXTRA DE THOR l HEL RESPIN = TIRADA EXTRA DE HEL l BONUS = BONIFICACIÓN

Fecha de la última modificación: 24/03/2022