Cleopatra's Golden Spells

Acerca de este juego

 Es una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 6 filas.

 El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

 Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de apuestas

 Este juego tiene siete niveles de apuesta: 0,10, 0,20, 0,50, 1, 2, 2.5, 5, 10, 20

 Los cambios de apuesta reinician los tambores, guardan y restablecen los estados de nivel de apuesta.

 El restablecimiento se aplica a los símbolos de dinero dorado y azul, a los de Cleopatra y a los multiplicadores.

 Los valores y la ubicación de los símbolos se guarda y se restablece para cada nivel de apuesta.

 Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

 Al volver al nivel de apuesta jugado anteriormente, se restablece el estado del juego para ese nivel de apuesta.

Reglas de la ganancia de grupo

 Un grupo está formado por símbolos iguales en posiciones adyacentes.

 Recibe una ganancia cuando se forma un grupo de 3 o más símbolos iguales adyacentes horizontal o verticalmente.

 Los símbolos pueden formar parte de varias combinaciones ganadoras.

Reglas de los premios

 El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

 El pago total es la suma de todas las ganancias de grupo resultantes de una tirada.

 Las ganancias se multiplican por la apuesta total.

 La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Símbolos comodín

 Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.

 Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, excepto al de dinero, al de tiradas gratis, al de Cleopatra y a los multiplicadores.

 Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora.

Función Millonada de dinero

 Los símbolos de dinero dorado y de dinero azul son símbolos de dinero.

 Consiga un símbolo de dinero dorado o un símbolo de dinero azul para activar la función Millonada de dinero.

 El símbolo de dinero bajará una fila en cada tirada.

 Cuando se forme una ganancia debajo del símbolo de dinero, el símbolo bajará en los tambores.

 El número de posiciones desplazadas es igual al número de símbolos que participan en la combinación ganadora.

 Los símbolos de dinero muestran los premios de dinero potenciales.

 El valor de pago del símbolo de dinero es la apuesta multiplicada por el multiplicador de dinero.

 Los multiplicadores de dinero son: x2, x3, x5, x10, x20, x30, x50, x100, x200, x300.

 En cada descenso por los tambores, el valor de dinero puede aumentar al siguiente valor de multiplicador más alto.

 Cuando llega al tambor 6, el símbolo de dinero puede caer en la cesta o fuera del tambor.

 El premio de dinero se otorga cuando el símbolo de dinero alcanza la fila 6 y cae en la cesta.

 El valor del pago del símbolo de dinero se mostrará como un valor de dinero en el símbolo de dinero cuando llegue al tambor 6 y caiga a la cesta.

 Si el símbolo de dinero alcanza la fila 6 y cae en la cesta, no recibe el premio de dinero.

 La función Millonada de dinero puede activarse en el juego base y en las tiradas gratis.

Función Hechizos de Cleopatra

 Consiga un símbolo de Cleopatra en la posición superior derecha del tambor 5 para activar la función Hechizos de Cleopatra.

 El símbolo de Cleopatra se mantendrá en posición durante 3-7 tiradas.

 El símbolo de Cleopatra activará aleatoriamente la aparición de multiplicadores o de símbolos de dinero dorado.

 El símbolo del dinero dorado y el multiplicador bajan una fila en cada tirada.

 Cuando se forme una ganancia debajo del multiplicador, el símbolo bajará en los tambores.

 El número de posiciones desplazadas es igual al número de símbolos que participan en la combinación ganadora.

 Cuando un multiplicador llega a la fila 6, caerá de los tambores.

 Cuando cae en la cesta un premio de dinero, su valor se multiplicará por la suma de los multiplicadores presentes en los tambores en el momento de la tirada.

 El premio de los multiplicadores se suma al valor de la ganancia del premio de dinero normal.

 El símbolo de Cleopatra muestra la suma de los multiplicadores presentes en los tambores.

 Cuando se otorga y se multiplica una ganancia de dinero, el símbolo multiplicador se vuelve inactivo y desaparece de los tambores.

 El dinero dorado y los multiplicadores pueden activarse mientras el símbolo de Cleopatra se mantenga en posición.

 Los valores de multiplicador son x1, x2, x3, x4, x5.

 La función Hechizos de Cleopatra puede activarse en el juego base y en las tiradas gratis.

Función Bote de Cleopatra

 Cleopatra puede activar aleatoriamente la bonificación del bote cuando está en los tambores.

 Aparecen 12 casillas en el juego se selección del bote.

 Seleccione casillas para desvelar los símbolos de bote.

 Consiga 3 símbolos de bote iguales para ganar el bote correspondiente.

 El valor del bote Mega es de 250 veces la apuesta.

 El valor del bote Mayor es de 85 veces la apuesta.

 El valor del bote Menor es de 40 veces la apuesta.

 El valor del bote Mini es de 15 veces la apuesta.

 Esta función solo se puede activar en el juego base.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

Tiradas gratis

 Los símbolos de tiradas gratis son símbolos scatter.

 Los símbolos de tiradas gratis no generan pagos.

 3 o más símbolos de tiradas gratis en cualquier lugar de los tambores activan esta función.

 Al principio de las tiradas gratis, una pirámide de la fortuna asignará aleatoriamente componentes de tiradas gratis.

 La pirámide de la fortuna extraerá el número inicial de símbolos de dinero, el valor del multiplicador, el número de cestas y el número de tiradas gratis.

 Recibe hasta 12 tiradas gratis.

 Durante esta función, recibe un valor multiplicador aleatoriamente en la pirámide de la fortuna.

 Recibe hasta 4 cestas.

 Puede recibir hasta x3 símbolos de dinero iniciales.

 Las tiradas gratis se juegan automáticamente.

 Por cada símbolo de tiradas gratis que salga, se obtiene una tirada gratis adicional.

 Recibirá tiradas gratis adicionales hasta que los símbolos de dinero sean eliminados de los tambores.

 Una vez jugadas todas las tiradas gratis otorgadas, recibirá tiradas gratis adicionales hasta que todos los símbolos de dinero se eliminen de los tambores.

 Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.

 Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Menú del juego

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

 Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

 Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

 Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

 Botón Lobby: sale del juego.

 Botón Banca: muestra la página de la banca.

 Botón Cerrar: cierra el menú del juego.

Controles del juego

 Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

 Botón de parada: detiene el giro de tambores actual. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Botón de tirada rápida: permite que las tiradas rápidas resuelvan las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

 Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

 Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

 Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

 Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual.

 Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

 Créditos: muestra los saldos actuales.

 Saldo: muestra los saldos actuales.

 Botón de salir: sale del juego.

 Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.

 Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

 Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

 Sonidos: activa los sonidos del juego.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Configuración de juego automático

 El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

 Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

 Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.

 El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

 Esta función solo está disponible en el juego base.

Configuración de las apuestas

 Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

 Botones de valor de apuesta: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

Configuración del juego

 Sonidos: activa los sonidos del juego.

 Botón Modo zurdo: activa el modo zurdo.

 Música: activa la música del juego.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Partidas gratis

 Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador.

 Cada oferta tiene un número de referencia único.

 Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar.

 Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

 Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

 Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis.

 Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

 Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

 Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego.

 Seleccione el icono de la papelera para descargar las partidas gratis.

 Para volver a apir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia.

 Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

 Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible.

 Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Devolución al jugador

 La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

 Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

 Este valor es fijo y no se modifica.

 Este juego tiene una RTP del 96,18 %.

Información adicional

 El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

 Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

 Se muestran los resultados de la última partida jugada.

 Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

 Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

 Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

 Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

 Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Fecha de la última modificación: 02/09/2022