Beef Up the Bonus

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de apuestas

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada en cada línea de pago jugada.

La apuesta inicial es la apuesta total actual dividida por el número de líneas de pago jugadas.

Reglas de las líneas de pago

Este juego incluye 20 líneas de pago.

El número de líneas de pago jugadas es fijo.

Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Las ganancias de línea de pago se otorgan cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

Reglas de los premios

El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.

Símbolos comodín

Los comodines pueden sustituir a todos los símbolos salvo a los scatters, rueda, fortalecimiento y Link&Win™.

Los símbolos comodín aparecen en los tambores 2, 3, 4 y 5.

Símbolos scatter

Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores.

Símbolo Link&Win™

Los símbolos de moneda pueden aparecer en todos los tambores.

Los símbolos comodín de moneda solo aparecen en las tiradas gratis.

Las monedas y los comodines de moneda son símbolos Link&Win™

Recorrido de mejora Link&Win™

El símbolo de fortalecimiento puede aparecer aleatoriamente en cualquiera de los demás símbolos salvo en la rueda, scatter y moneda en el juego base.

Recoja símbolos de fortalecimiento para llenar el recorrido de mejora Link&Win™.

El nivel Link&Win™ es el mismo que el juego base que activó la función.

El juego empieza con el nivel 1 activo.

Consiga 6 o más símbolos Link&Win™ para activar la función Link&Win™.

Todos los símbolos Link&Win™ se mantienen y se otorgan 3 tiradas extra.

Los símbolos Link&Win™ adicionales que salgan se mantienen y las tiradas extra se reinician a 3.

Cada símbolo Link&Win™ otorga un premio en metálico de hasta x50 la apuesta.

Todos los premios en metálico se reciben al final de la función.

15 símbolos Link&Win™ no otorgan el mega.

Recoja 20 símbolos de fortalecimiento para mejorar a nivel 2 del recorrido de mejora Link&Win™.

Todas las reglas del nivel 1 permanecen iguales y el nivel 2 añadirá multiplicadores activos, como se indica a continuación, a todas las posiciones inicialmente vacías.

Uno de los multiplicadores x50, x60, x70 está activo y se mantiene en una de las posiciones inicialmente vacías seleccionada aleatoriamente.

Uno de los multiplicadores x2, x3, x5 está activo y se mantiene en todas las demás posiciones inicialmente vacías.

La mejora Link&Win™ de nivel 2 permanece activa hasta subir al nivel 3.

Todos los multiplicadores se aplican a sus respectivos premios en metálico al final de la función.

Recoja 40 símbolos de fortalecimiento para mejorar a nivel 3 del recorrido de mejora Link&Win™.

Todas las reglas del nivel 2 permanecen iguales y el nivel 3 añadirá multiplicadores activos, como se indica a continuación, a todas las posiciones inicialmente vacías.

Saque cualquier símbolo Link&Win™ para aumentar todos los multiplicadores en todas las demás posiciones sin símbolos Link&Win™.

Uno de los multiplicadores x50, x60, x70 está activo en una posición vacía seleccionada aleatoriamente y se puede aumentar hasta un máximo de x1 030.

Uno de los multiplicadores x2, x3, x5 está activo en todas las demás posiciones inicialmente vacías y se puede aumentar hasta un máximo de x145.

La mejora Link&Win™ del nivel 3 permanecerá activa.

Tiradas gratis

Si salen 3 o más scatters, se activan 10 tiradas gratis.

Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Si salen 3 o más scatters, se activan 3 tiradas gratis adicionales.

Los símbolos comodín de moneda se acumulan, aparecen de un tambor en uno y se mueven del tambor 1 al tambor 5 y, luego, del tambor 5 al tambor 1 de una tirada a otra en las tiradas gratis.

Los símbolos comodín de moneda sustituyen a todos los símbolos salvo a los scatter.

La función Link&Win™ se puede ganar con el mismo nivel de mejora que el juego base que activó la función.

Todas las apuestas y líneas jugadas son iguales a las de la tirada que activó la función.

Función de la rueda

Los símbolos de rueda aparecen en los tambores 1, 3 y 5 solo durante el juego base.

Saque 3 símbolos de rueda para activar la función rueda.

Haga girar la rueda para ganar un premio.

La rueda tiene las siguientes porciones de premios:

Mega: x5000 la apuesta

Mayor: x500 la apuesta

Menor: x50 la apuesta

Maxi: x10 la apuesta

Mini: x5 la apuesta

Tiradas gratis

Función Link&Win™

Mega, mayor, menor, maxi y mini solo se pueden ganar durante la función Rueda.

Controles del juego

Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

Barra espaciadora: al pulsar esta tecla se inicia o detiene el giro de un tambor. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Botón Iniciar juego automático: comienza la sesión de juego automático.

Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

Botón Subir apuesta: aumenta la apuesta actual.

Botón Bajar apuesta: reduce la apuesta actual.

Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

Saldo: muestra los saldos actuales.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

Menú del juego

Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

Botón Lobby: sale del juego.

Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

Sonidos: activa los sonidos del juego.

Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Botón Banca: muestra la página de la banca.

Botón Cerrar: cierra el menú del juego.

Configuración del juego

Sonidos: activa los sonidos del juego.

Música: activa la música del juego.

Efectos de sonido: activa o desactiva los efectos de sonido del juego.

Pantalla introductoria: activa o desactiva la pantalla introductoria.

Barra espaciadora: activa o desactiva la acción de tirar usando la barra espaciadora.

Juego automático

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

Esta función solo está disponible en el juego base.

Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.

Botón Juego rápido: activa o desactiva la opción de juego rápido para resolver las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador.

Cada oferta tiene un número de referencia único.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar.

Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis.

Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego.

Seleccione el icono de la papelera para descartar las partidas gratis.

Para volver a abrir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia.

Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.

Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales posibles entre los resultados totales posibles que están disponibles en el juego.

Los valores reflejan la devolución media esperada y no cambian.

RTP: 94,01 %.

Fecha de la última modificación: 04/03/2024