Emerald Isle

Objetivo del juego:

Emerald Isle es una máquina tragaperras de cinco cilindros y veinte líneas de pago con juego de tiradas gratuitas (se obtienen tiradas adicionales) y juego de bonificación (se obtienen premios adicionales). Incluye un comodín (Duende), que aparece solo en los cilindros uno y cinco y sustituye a los demás símbolos, excepto al símbolo Scatter (Arco iris). El juego de bonificación se inicia automáticamente cuando el duende aparece en cualquier posición de los cilindros uno y cinco. El juego de tiradas gratuitas se activa cuando aparecen tres o más símbolos Scatter (Arco iris) en cilindros adyacentes de izquierda a derecha, empezando por el cilindro uno.

Información del juego:

• La apuesta mínima es de 0,01 euros y la máxima de 500 euros.
  • Podrá apostar hasta en 20 líneas de pago. Las líneas de pago se muestran en la correspondiente sección en la zona derecha de la tabla de pagos.

Cómo jugar:

• Determinar las líneas: el sistema selecciona por defecto las veinte líneas de pago. Es posible aumentar o disminuir el número de líneas haciendo clic en las flechas ▲ y ▼ situadas a la derecha del apartado "LINES" (Líneas) de la pantalla de juego. El usuario puede seleccionar y cancelar cualquier selección haciendo clic en el número de la línea en cuestión, situado al final de las líneas. Las líneas seleccionadas quedarán iluminadas, y las no seleccionadas permanecerán apagadas.
  • Configurar las apuestas: cuando se inicia la partida, la apuesta por defecto es de 0,10 euros por línea para las veinte líneas, lo que equivale a una apuesta total de 2 euros. Si desea aumentar o disminuir la apuesta por línea, utilice las flechas ▲ y ▼ situadas junto al apartado "BET" (Apuesta). Si su saldo de juego es inferior a 2 euros, el sistema ajustará automáticamente la apuesta al importe posible más próximo.
  • Apuesta máxima: para jugar con una apuesta de 25 euros en todas las líneas, haga clic en "BET MAX" (Apuesta máxima). Si el saldo de su cuenta no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Para calcular el importe total de la apuesta, se multiplica el número de líneas seleccionadas por el importe de la apuesta por línea. El importe total de la apuesta aparecerá en el apartado "TOTAL BET" (Apuesta total), situado en la esquina inferior derecha de la pantalla del juego.
  • Tabla de pagos: para ver la tabla de pagos, haga clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos), situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla del juego principal. Para calcular el premio, multiplique el pago correspondiente por el importe apostado en cada línea. Tenga presente que para calcular el pago de los premios Scatter, hay que multiplicar el respectivo premio por la apuesta total. Para volver a la pantalla de juego, haga clic en el botón "GAME" (Juego).
  • Reglas: en la pantalla de la tabla de premios, al seleccionar el botón "RULES" (Reglas), aparecerá la pantalla de las reglas del juego.
  • Girar los cilindros: haga clic en "SPIN" (Girar) para hacer girar los cilindros. También puede hacerlo pulsando la barra espaciadora del teclado.
  • Una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, la línea de premios correspondiente parpadea o, en el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. El importe total del premio ganado en el juego de tiradas gratuitas aparece en la zona superior en forma de mensaje. El importe ganado en el juego de bonificación se muestra tanto en la zona superior en forma de mensaje como en el apartado "PAID" (Pago). Una vez finalizado el juego de bonificación, los premios consolidados del juego de bonificación se muestran tanto en una pantalla separada como en el apartado "PAID" (Pago). Los premios de cada línea de pago se indican al final de cada línea ganadora.
  • Juego de tiradas gratuitas: las tiradas gratuitas se activan cuando aparecen tres o más símbolos Scatter (Arco iris) de izquierda a derecha, empezando por el cilindro uno. Se otorgan diez tiradas gratuitas, durante las cuales todos los premios se triplican. Las tiradas gratuitas se juegan con las mismas líneas y la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.
  • Juego de bonificación: este juego se inicia automáticamente cuando aparece el duende en cualquier posición de los cilindros uno y cinco. Las ganancias se calculan y pagan en función de la tirada principal. La pantalla principal dará paso a la pantalla del juego de bonificación, que se juega con las mismas líneas y la misma apuesta por línea que la tirada que lo generó. Los premios del juego de bonificación se multiplican por el importe total de la apuesta. Una vez concluido el juego, volverá a aparecer la pantalla de la partida principal. Los premios de los juegos de bonificación se suman a las combinaciones ganadoras de las líneas de premios y a los premios Scatter.
  • Botón "Continue" (Continuar): este botón aparece durante el juego de tiradas gratuitas. Con él, el usuario puede saltarse la reproducción de las líneas premiadas y las correspondientes animaciones de los símbolos ganadores y pasar a la siguiente tirada gratuita. La tecla rápida para esta función es la barra espaciadora.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "SPIN" (Girar). Para cambiar la apuesta, utilice los flechas de arriba o abajo, situadas cerca de los apartados "BET" (Apuesta) o "LINES" (Líneas), tal y como se ha explicado previamente.
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado correspondiente.
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
  • AUTOPLAY (Juego automático): utilice esta función para jugar automáticamente un número determinado de tiradas. Para aumentar o reducir el número de tiradas automáticas, haga clic en las flechas Izquierda (-) y Derecha (+) situadas en la esquina inferior izquierda de la pantalla de juego. El número máximo de tiradas de juego automático que puede seleccionar es 99. Haga clic en "SPIN" (Girar) para activar la opción elegida y empezar las tiradas.
  • Haga clic en "STOP" (Parar) para detener la secuencia de juego automático. Mientras la opción de juego automático esté activada, puede interrumpir la partida haciendo clic en el botón "STOP". Si los cilindros están girando, la opción de juego automático se detendrá tras completar la tirada actual. En caso contrario, la opción de juego automático se detendrá de inmediato y el juego volverá al modo normal.
  • Haga clic en "HISTORIAL" para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "VERSIÓN" para ver el número de versión actual del juego.
  • Haga clic en "RECOMPRAR" para transferir más créditos al juego desde su cuenta de PartyCasino.
  • Haga clic en el botón "SALIR" para dejar el juego y volver al lobby.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Reglas del juego:

• Se puede jugar con 1 a 20 líneas.
  • El número de líneas puede cambiarse con las flechas ▲ y ▼ en el apartado "LINES" (Líneas).
  • El importe de apuesta puede modificarse puede cambiarse con las flechas ▲ y ▼ en el apartado "BET" (Apuesta).
  • La opción "SPIN" (Girar) permite realizar la tirada con la apuesta y las líneas actuales.
  • La opción "BET MAX" (Apuesta máxima) permite elegir las 20 líneas y la apuesta máxima por línea.
  • Las ganancias aparecen en el apartado "PAYTABLE" (Tabla de pagos).
  • Las combinaciones ganadoras solo son premiadas si aparecen en las líneas seleccionadas, excepto las formadas por símbolos Scatter (Arco iris).
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe apostado en cada línea.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado y se añaden a los premios de las líneas de pago.
  • Los premios del juego de bonificación se suman a los premios de las líneas de pago y a los premios Scatter.
  • Las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha, incluidas las compuestas por símbolos Scatter (Arco iris), que se pagan en cualquier posición de los cilindros de izquierda a derecha.
  • El comodín (Duende) puede aparecer en cualquier cilindro y sustituye a los demás símbolos, excepto al símbolo Scatter (Arco iris).
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.

Juego de tiradas gratuitas:

• El jugador obtiene tiradas gratuitas cuando aparecen tres o más símbolos Scatter (Arco Iris), en cualquier posición de izquierda a derecha.
  • Se otorgan diez tiradas gratuitas, durante las cuales todos los premios se triplican, salvo los premios del juego de bonificación, que no se triplican durante las tiradas gratuitas.
  • El juego de tiradas gratuitas se puede activar de nuevo (es decir, se pueden ganar nuevos giros gratuitos) si aparecen tres o más símbolos Scatter (Arco Iris), en cualquier posición de los cilindros y de izquierda a derecha.
  • Las diez nuevas tiradas gratuitas se añadirán a las tiradas gratuitas restantes.
  • El multiplicador no cambia si se vuelve a activar el juego de tiradas gratuitas.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con las mismas líneas y la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.
  • Los premios de las tiradas gratuitas se suman a los premios de las líneas de pago y a los premios Scatter.

Juego de bonificación:

• El juego de bonificación se activa cuando aparece el símbolo del duende en cualquier posición y al mismo tiempo en los cilindros uno y cinco.
  • Se pueden jugar hasta tres rondas de bonificación.
  • Dichas rondas se juegan con las mismas líneas y la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.
  • Durante la ronda, hay que emparejar tres símbolos idénticos: 3 duendes, 3 chicas, 3 ollas de oro, 3 tréboles de cuatro hojas o 3 arco iris.
  • En cuanto se emparejen tres símbolos idénticos, el resto de los símbolos se descubrirá automáticamente.
  • Al completar con éxito cada ronda, se pueden ganar los siguientes premios:
    • Duende: 100 veces la apuesta total
    • Chica: 25 veces la apuesta total
    • Olla de oro: 10 veces la apuesta total
    • Trébol de cuatro hojas: 5 veces la apuesta total
    • Arco iris: 2 veces la apuesta total
    • Premio de consolación: 1 vez la apuesta total. Se obtendrá un premio de consolación equivalente a la apuesta total cuando no sea posible emparejar los símbolos.
  • El juego de bonificación puede activarse durante el juego de tiradas gratuitas si el duende aparece en cualquier posición y al mismo tiempo en los cilindros uno y cinco.
  • Los premios del juego de bonificación se suman a las combinaciones ganadoras de las líneas de pago y a los premios Scatter.

Tabla de pagos:

Haga clic en el botón "PAYTABLE" (Tabla de pagos) en el juego principal para abrir la tabla de pagos.

El porcentaje de pago del juego es del 94,50 %.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Game Logs" (Historial) una vez haga de nuevo el login. Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de tiradas gratuitas o en el transcurso de las mismas, al volver a conectarse, el software reiniciará automáticamente las tiradas si todavía no las había comenzado o continuará desde el momento en el que perdiera la conexión. Una vez concluido el juego de tiradas gratuitas, podrá continuar la misma partida o seleccionar otro juego.

Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022