Legacy of Dead

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 15 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Legacy of Dead es una vídeo tragamonedas de 5 carretes. Se pueden activar hasta 10 líneas, las líneas están numeradas y se activan siempre en orden (1, 2, 3, 4, etc.).

El símbolo especial actúa como un comodín y sustituye a todos los demás símbolos.

3 o más símbolos especiales activan giros gratis. Se otorgan 8 giros gratis iniciales.

Se selecciona 1 símbolo regular (excepto el especial) de forma aleatoria para convertirlo en un símbolo expandido especial en los giros gratis Cuando caiga una cantidad suficiente del símbolo respectivo, se expandirá para cubrir todas las posiciones del carrete. Para obtener ganancias extra no es necesario que los símbolos expandidos aparezcan de forma adyacente.

3 o más símbolos especiales reactivan giros gratis. Se otorgan 8 giros gratis adicionales. Se seleccionará de forma aleatoria un símbolo expandido especial adicional.

El juego también incluye una ronda opcional de Multiplicar que ofrece la oportunidad de multiplicar el premio total en cualquier giro en el juego principal si logra acertar el color o el palo de una carta oculta. La ronda de Multiplicar se puede jugar hasta cinco veces seguidas.

En la ventana de AJUSTES, puede especificar el número de líneas que desea jugar por tirada, el número de monedas que desea apostar por línea y el valor de la moneda. Para comenzar el juego, haga clic en GIRAR. Cuando los cilindros se detengan, los símbolos mostrados determinarán su premio de acuerdo con la tabla de pagos.

El porcentaje de pago de este juego es del 96.58%

Acciones

• Modificar la apuesta- Abra la ventana de ajustes para modificar el número de líneas que desea jugar en cada tirada, el número de monedas por línea que desea apostar y el valor de la moneda. Haga clic en el botón de AJUSTES o en las casillas de líneas, monedas o valor.
  • Activar líneas adicionales- Aumente el número de líneas jugadas por tirada haciendo clic en +.
  • Desactivar líneas- Disminuya el número de líneas jugadas por tirada haciendo clic en -.
  • Aumentar monedas/línea- Aumente el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en +.
  • Reducir monedas/línea- Disminuya el número de monedas apostadas por línea haciendo clic en -.
  • Aumenta la denominación- Al hacer clic en el signo '+', aumentará el valor de la moneda.
  • Disminuye la denominación- Al hacer clic en el signo '-', disminuirá el valor de la moneda.
  • Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en AUTOJUEGO para activar/desactivar la función de juego automático. En este modo, las tiradas se realizan automáticamente en sucesión utilizando su apuesta actual (p.ej. número de líneas, monedas/línea y valor de la moneda). El modo se desactiva automáticamente si su saldo es demasiado bajo o si activa el juego de bonificación.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

Fecha de la última modificación: 03/01/2020