Power of Love

¡Te damos la bienvenida a Power of Love!

ACERCA DEL JUEGO

Power of Love es un juego de 40 líneas en el que deben jugarse las 40. Todos los premios de línea se forman de izquierda a derecha en rodillos adyacentes en una línea de pago activa, excepto los Scatters.

El símbolo WILD aparece en todos los rodillos y puede ser colocado en pantalla por las FUNCIONES El Amor está en el Aire - MEJORA DE SÍMBOLOS o Ha nacido el Amor - WILD ALEATORIO.

SÍMBOLOS APILADOS

Cada rodillo del juego tiene una región conectada de espacios reservados. Al inicio de cada tirada, estos espacios se sustituyen al azar por uno o dos de los símbolos WILD, CHICA, CHICO, ROSA, CHAMPÁN, ANILLO, AS, REY, REINA, JOTA o DIEZ. En un solo rodillo, todos estos símbolos serán iguales. Los símbolos pueden ser distintos en diferentes rodillos. El símbolo PODER DEL AMOR es el símbolo WILD. Los símbolos corazón izquierdo y corazón derecho no funcionan como wilds durante el juego normal.

FUNCIÓN PERSISTENTE PON A PRUEBA TU AMOR

El indicador de Amor situado en la parte derecha de la zona de juego muestra la probabilidad de que se activen una o más funcionen cuando ambas mitades del símbolo Scatter Corazón aparecen completamente en el interior de la zona de juego en los rodillos 4 y 5. Esta probabilidad va del 5 % al 100 % y es indicada por el número de luces iluminadas en el Indicador de Amor. Cuando ambas mitades del símbolo Scatter Corazón aparezcan por completo en pantalla, se activará el Test de Indicador de Amor. Se seleccionará un porcentaje aleatorio de entre 1 % y 100 %. Si el porcentaje seleccionado es inferior a la probabilidad mostrada en el indicador de amor, el indicador de amor se iluminará hasta arriba del todo y se activará el Selector de función Indicador de amor. Si el Selector de función Indicador de amor no se activa, la probabilidad de éxito aumenta en un 5 %. La función persistente Pon a prueba tu amor se activa tanto en el juego base como en las tiradas gratis. La probabilidad se restablece al 5 %, 10 % o 15 % si se activa el Selector de función Indicador de amor. El valor persistente del Indicador de Amor se guarda para cada apuesta. Cuando el indicador llegue al 95 % de probabilidad, la función persistente Pon a prueba tu amor se activará automáticamente. La probabilidad inicial es del 10 % para todas las apuestas.

EL AMOR CRECE: FUNCIÓN DE EXPANSIÓN DE RODILLOS

La función EL AMOR CRECE se activa mediante el SELECTOR DE FUNCIÓN INDICADOR DE AMOR y siempre activará la función EL AMOR ESTÁ EN EL AIRE o la función HA NACIDO EL AMOR, o ambas. La función EL AMOR CRECE siempre se activará primero. Cuando se active, la zona de juego crecerá hasta una altura de 5, 6, 7 u 8 filas con 50, 60, 70 u 80 líneas de pago, respectivamente. Tras la función, los rodillos volverán a su altura inicial de 4 símbolos.

EL AMOR ESTÁ EN EL AIRE: FUNCIÓN DE MEJORA DE SÍMBOLOS

La función EL AMOR ESTÁ EN EL AIRE se activa mediante el SELECTOR DE FUNCIÓN INDICADOR DE AMOR. Al activarse, se elegirá al azar un símbolo de entre WILD, CHICA, CHICO, ROSA, CHAMPÁN, ANILLO, REY o REINA. Todos los símbolos de menor valor que el símbolo seleccionado se mejorarán al símbolo siguiente. Los símbolos CORAZÓN IZQUIERDO y CORAZÓN DERECHO, además del SCATTER, también cambiarán al símbolo seleccionado. También se colocarán dos símbolos WILD adyacentes uno junto al otro al azar en los rodillos 2 y 3, en las 4 filas estándar.

HA NACIDO EL AMOR: FUNCIÓN WILD SCATTER

La función HA NACIDO EL AMOR se activa mediante el SELECTOR DE FUNCIÓN INDICADOR DE AMOR. Si se activa junto a otra función, HA NACIDO EL AMOR se activará en último lugar. Al activarse, dos o más símbolos WILD se añadirán a la zona de juego, con una mayor probabilidad de aparecer en los 3 primeros rodillos. Si el corazón izquierdo, el corazón derecho o el símbolo de Bonus están en pantalla, actuarán como WILD durante esta función.

FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS CON UNA GANANCIA MÍNIMA CRECIENTE GARANTIZADA

Si el símbolo Manómetro aparece en los rodillos 1, 3 y 5 activará 7 tiradas gratis. Las tiradas gratis se juegan con las mismas líneas y apuesta que la tirada que las activó. Si el símbolo Manómetro aparece en los rodillos 1, 3 y 5 durante las tiradas gratis activará 7 tiradas adicionales. El valor inicial de la GANANCIA MÍNIMA GARANTIZADA es la apuesta actual. La GANANCIA MÍNIMA GARANTIZADA aumenta al valor de ganancia de la tirada actual si es superior a la GANANCIA MÍNIMA GARANTIZADA.

CÓMO JUGAR

• Pulsa el botón de Tirada para empezar el juego.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Para calcular tu ganancia total de líneas de pago, calcula las ganancias de todas las líneas de pago y súmulas.
  • Para calcular una ganancia de una sola línea de pago, cuenta el número de símbolos idénticos alineados en secuencia en la línea del rodillo a la izquierda.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, encuentre el valor de ganancia en la Tabla de Pagos dinámica. Allí podrás encontrar el valor de todos los símbolos cuando aparezcan 3, 4 o 5 en una fila. Solo se pagará la mayor combinación ganadora por línea.
  • Si la combinación ganadora comienza con tres Wilds, hay muchas formas de interpretar la ganancia. En este caso, solo se pagará la mayor combinación ganadora.
  • Lo anterior no incluye símbolos de Tiradas Gratis que no necesitan estar en una línea de pago para otorgar un premio.
  • Después de que la ronda de Tiradas Gratis se complete, todas las ganancias se suman a cualquier ganancia del juego que activó las Tiradas Gratis.
  • Puede existir una discrepancia entre la suma de las ganancias individuales conseguidas en las Tiradas Gratis respecto a lo mostrado en la pantalla final de la ganancia total. La pantalla final de la ganancia total muestra la cantidad final redondeada.

OPCIONES DE JUEGO

Pulsa el icono de Opciones para mostrar el panel de opciones.

• Lobby – Devuelve al jugador al lobby del operador
  • Tabla de pagos – Muestra la información del juego (tabla de pagos, líneas de pago, etc.)
  • Reglas - Muestra esta página de reglas
  • Historial de juego – Si esta función está activa en el sitio web del juego, podrás repasar y repetir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Apuesta – Muestra un panel para cambiar la apuesta actual
  • Pantalla Completa – Activa el modo de pantalla completa.
  • Sonido – Activa y desactiva el sonido.

(Puede que algunas funciones y opciones no estén disponibles en tu jurisdicción)

PANEL DE JUEGO

• Líneas – Muestra el número de líneas activas.
  • Cambiar apuesta – Muestra un panel para cambiar la apuesta actual.
  • Apuesta – Muestra la apuesta actual.
  • Botón de Tirada – Coloca la apuesta y gira los rodillos. Cuando los rodillos estén girando, el botón de Tirada se transformará en el botón Detener. Al darle al botón Detener los rodillos se paran inmediatamente.
  • Juego automático (si está disponible) – Los jugadores pueden jugar sin tener que darle al Botón de Tirada cada vez. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón Juego automático. Los jugadores pueden escoger condiciones adicionales de cuando parar este modo en los Ajustes del Juego. El límite de pérdida en algunas versiones del juego previene que los jugadores pierdan más de una cantidad delimitada durante una sesión de partida automática. Presionando el botón de Juego automático una segunda vez este modo se para.
  • Ganancias – Muestra las ganancias del último pago o del actual.
  • Crédito – Muestra el saldo en la cuenta del jugador.
  • Ajustes – Muestra el panel de opciones de juego.

(Puede que algunas funciones y opciones no estén disponibles en tu jurisdicción)

ATAJOS DEL TECLADO

Barra Espaciadora – Presiona la barra espaciadora para girar en la versión de escritorio.

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.
  • El retorno teórico total para el jugador es del 96.0%

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si se interrumpe el juego durante la partida, dispones de 24 hora/horas tras la interrupción para retomar la ronda. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias de cualquier partida interrumpida. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.
  • Estas son las reglas del juego de la versión 5, con fecha de 11/01/2023.
TÉRMINO INGLÉS TRADUCCIÓN
FREE GAMES PARTIDAS GRATIS
POWER OF LOVE PODER DEL AMOR
SPECIAL FEATURE AWARD ACTIVACIÓN DE FUNCIÓN ESPECIAL
LOVE IS POPPING HA NACIDO EL AMOR
LOVE IS IN THE AIR EL AMOR ESTÁ EN EL AIRE
LOVE GROWS EL AMOR CRECE
WILD COMODÍN
BONUS SÍMBOLO DE BONUS

Fecha de la última modificación: 23/02/2023