Scratch Ahoy

Partidas no terminadas

Si su partida ha sido interrumpida, se guardará toda la información del juego y las apuestas realizadas hasta que abra el juego nuevamente. Entonces la partida continuará desde el punto de la interrupción. Todas las apuestas sin resolver que permanezcan sin determinar en juegos inconclusos caducarán después de 90 días y serán utilizados para caridades. El mal funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

Reglas del juego

Adquiera una tarjeta de rasca y gana por el número seleccionado de créditos. (Cuanto más alto sea el precio de la tarjeta, mayor será la ganancia posible.) Cada tarjeta contiene 9 símbolos ocultos detrás de sellos rascables.

El porcentaje de retorno del jugador es de 92.95%.

Pulse el botón COMPRAR TARJETA para iniciar el juego y activar la función de rascado. Cuando todos los sellos hayan sido rascados, los símbolos mostrados determinan su premio según el diagrama de pagos. Para ganar, deberán salir 3 símbolos idénticos en una línea. para ganar.

Los premios mostrados en la tabla de pagos se multiplican por el valor.

Acciones

Aumenta la denominación

- Al hacer clic en el signo '+', aumentará el valor de la moneda.

Disminuye la denominación

- Al hacer clic en el signo '-', disminuirá el valor de la moneda.

Comprar tarjeta

- Inicia el juego y permite que los sellos de la tarjeta sean rascados.

Mostrar todo

- Muestra automáticamente todos los símbolos escondidos en la tarjeta.