Forge of Gems

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 7 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las formas de ganar se conceden por obtener combinaciones de símbolos adyacentes, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar múltiples premios en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a los modos de ganar. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

¡FORGE OF GEMS es una vídeo tragamonedas en cascada de 5 carretes con hasta 36288 modos de ganar! Incluye multiplicadores de ganancias y una función de FREE SPINS.

El carrete horizontal superior (FORGE REEL) que no es parte de los modos de ganar, está inactivo. Los símbolos de FORGE REEL se aplicarán al caer en cascada. Las combinaciones ganadores se eliminarán. Los símbolos de FORGE REEL caen en cascada, y a continuación las posiciones vacías se rellenan en todos los carretes para formar potencialmente nuevas ganancias. El proceso se repetirá si se crean nuevas ganancias continuamente. Solo se pagará la combinación ganadora más alta para cada símbolo.

El símbolo WILD sustituye a todos los símbolos salvo a los de SCATTER y FORGE REEL.

Cuando un símbolo multiplicador cae en cascada, el multiplicador de ganancias aumenta en uno. Las combinaciones ganadoras se multiplican por el valor mostrado. El multiplicador de ganancias se reinicia entre cada giro, salvo durante los FREE SPINS.

Los símbolos de FORGE REEL WILD son: WILD vertical; que convierte a todos los símbolos, salvo al de SCATTER, en WILDS en el carrete. WILD horizontal; que convierte a símbolos normales coincidentes en la fila en WILDS.

Los símbolos del divisor FORGE REEL son: Divisor vertical; que divide a los símbolos coincidentes en el carrete. Divisor horizontal, que divide a los símbolos en una fila, salvo a los SCATTERS, y es también un WILD. Symbols can be split up to three!

Otros símbolos de FORGE REEL son: Multiplicador; que aumenta el multiplicador de ganancias en uno. Símbolo en blanco; que se elimina al caer en cascada.

La joya de flor roja es el símbolo de SCATTER, que puede caer en todos los carretes normales o en cascada desde FORGE REEL. 3 o más símbolos de SCATTER otorgan GEMBOX. Dentro de GEMBOX hay premios instantáneos, FREE SPINS o ambos.

Posibles recompensas de GEMBOX con 3 SCATTERS: Premio de apuesta total x20, 8 FREE SPINS, 10 FREE SPINS.

Posibles recompensas de GEMBOX con 4 SCATTERS: Premio de apuesta total x30, 10 FREE SPINS, 15 FREE SPINS.

Posibles recompensas de GEMBOX con 5 o más SCATTERS: Premio de apuesta total x40 +10 FREE SPINS, 15 FREE SPINS, 20 FREE SPINS.

Durante los FREE SPINS no hay símbolos en blanco en FORGE REEL y está garantizado un multiplicador de símbolo. El multiplicador de ganancias no se reinicia nunca en los FREE SPINS. La función de FREE SPIN no se puede reactivar.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.20%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Al caer los símbolos, estos determinan el premio según la tabla de pagos. Las combinaciones ganadoras desaparecerán y caerán nuevos símbolos para llenar los huecos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio- Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Ajustar la apuesta automáticamente- Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.

Fecha de la última modificación: 20/05/2022