Jurassic Island 2

Tragaperras 4x5, 1024 formas.

El objetivo de la tragaperras Jurassic Island II™ es obtener combinaciones de símbolos ganadores, haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• La pantalla inicial muestra las funciones del juego.
  • Pulse el botón EMPEZAR para iniciar el juego.
  • También puede pulsar NO MOSTRAR DE NUEVO para saltar la pantalla de inicio la próxima vez que juegue.
  • Pulse - o + junto a APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse el botón flecha derecha para activar el MODO TURBO y hacer que los carretes giren más rápido. Pulsar el botón de nuevo terminará la sesión del MODO TURBO.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, pulse el botón con las 2 flechas girando y use la barra deslizante para seleccionar el número de giros que se jugarán automáticamente.
  • El Auto Juego puede configurarse en HASTA FUNCIÓN que girará los carretes hasta que la FUNCIÓN WILD TRAIL se active o no tenga fondos suficientes para el siguiente giro.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse el botón i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, pulse los botones flecha.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse X.

Formas:

• A este juego se juega con 1024 Formas de Ganar.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete más a la izquierda, con 3 o más símbolos idénticos en carretes consecutivos.
  • 2 símbolos Tyrannosaurus Rex empezando por el carrete de más a la izquierda también pueden crear un premio.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El huevo de dinosaurio y el símbolo eclosión es el símbolo COMODÍN en el juego.
  • El símbolo COMODÍN solo puede aparecer en los carretes 2, 3 y 4.
  • El símbolo COMODÍN puede sustituir a cualquier otro símbolo, salvo a los SCATTER, para formar la mejor combinación ganadora posible.

Scatter:

• El símbolo cesta de huevos de dinosaurio es el símbolo SCATTER del juego.
  • El símbolo Scatter solo puede aparecer en el carrete 5.

Función Wild Trail:

• Cuando un símbolo SCATTER aparece en la tercera o cuarta fila del carrete 5, la Función Wild Trail se activa.
  • Pulse en cualquier lugar de la pantalla de felicitación para comenzar.
  • Se activa un regiro gratis y un símbolo COMODÍN aleatorio se bloquea en el carrete 4.
  • Si este regiro no resulta en un premio, se activa un segundo regiro y un símbolo COMODÍN aleatorio se bloquea en el carrete 3.
  • Si este regiro no genera un premio, se activa un tercer y último regiro y un símbolo COMODÍN aleatorio se bloquea en el carrete 2.
  • Durante la Función Wild Trail, cualquier COMODÍN puede aparecer como un COMODÍN multiplicador x2, x3 o x5.
  • Nota: los símbolos COMODÍN estándar también pueden aparecer durante la función.
  • La Función Wild Trail termina tras el tercer regiro o cuando un regiro genera un premio.
  • Cuando la función termine, pulse en cualquier lugar para cerrar la pantalla de resultados y volver al juego principal.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.7%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:

• Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
  • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

• Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 08/09/2021