Giga Blast

SÍMBOLOS ESPECIALES Y FUNCIONES

COMODÍN ESTRELLA

Los COMODINES sustituyen a todos los símbolos de pago y cuentan como el símbolo que forma la combinación ganadora más larga en una única línea de premio.

EXPLOSIÓN DE COMODINES

Encima de cada rodillo y al lado de cada fila del juego hay una minipantalla que puede activar un indicador de modificador aleatorio en cada giro. En un giro, más de un rodillo y más de una fila pueden activar un indicador modificador.

El indicador situado encima de cada rodillo aplica el modificador que se muestra a todos los COMODINES ESTRELLA que aparezcan en el rodillo. El indicador situado al lado de cada fila aplica el modificador que se muestra a todos los COMODINES ESTRELLA que aparezcan en dicha fila.

Los COMODINES ESTRELLA que aparezcan en una posición con modificadores activos tanto encima del rodillo como al lado de la fila recibirán ambos modificadores. Los modificadores desaparecerán una vez que se hayan aplicado a cualquier COMODÍN ESTRELLA.

POSIBLES MODIFICADORES:

Explosión horizontal – cualquier COMODÍN ESTRELLA que reciba este modificador provocará una explosión y convertirá 1 símbolo adyacente a la izquierda y a la derecha en COMODINES ESTRELLA. Si aparece un COMODÍN ESTRELLA en una posición en la que haya una explosión horizontal activa tanto encima del rodillo como al lado de la fila, se activará una doble explosión, que convertirá 2 símbolos adyacentes a la izquierda y a la derecha en COMODINES. Si una explosión crea un COMODÍN ESTRELLA en una posición en la que ya haya un COMODÍN ESTRELLA, aumentará el MULTIPLICADOR del COMODÍN ESTRELLA afectado en 1.

Explosión vertical – cualquier COMODÍN ESTRELLA que reciba este modificador provocará una explosión y convertirá 1 símbolo adyacente arriba y abajo en COMODINES ESTRELLA. Si aparece un COMODÍN ESTRELLA en una posición en la que haya una explosión horizontal activa tanto encima del rodillo como al lado de la fila, se activará una doble explosión, que convertirá 2 símbolos adyacentes encima y dos símbolos adyacentes debajo en COMODINES ESTRELLA. Si una explosión crea un COMODÍN ESTRELLA en una posición en la que ya haya un COMODÍN ESTRELLA, aumentará el MULTIPLICADOR del COMODÍN ESTRELLA afectado en 1.

Multiplicador – cualquier COMODÍN ESTRELLA que reciba este modificador recibirá el MULTIPLICADOR mostrado.

Los posibles MULTIPLICADORES son x2, x3 o x5. El MULTIPLICADOR se aplica a todas las líneas de premios en las que participe un COMODÍN ESTRELLA.

Si aparece un COMODÍN ESTRELLA en una posición en la que haya un MULTIPLICADOR activo tanto encima del rodillo como al lado de la fila, los MULTIPLICADORES se sumarán y se aplicarán al COMODÍN ESTRELLA. Cuando aparezca un COMODÍN ESTRELLA en una posición en la que estén activos tanto el MULTIPLICADOR como la explosión, se aplicará primero el MULTIPLICADOR. Los COMODINES ESTRELLA surgidos de la explosión de un COMODÍN ESTRELLA con MULTIPLICADOR también recibirán este MULTIPLICADOR. Si en una línea de premios participa más de un COMODÍN ESTRELLA con MULTIPLICADOR DE PREMIOS, sus multiplicadores se sumarán.

Todas las explosiones se desencadenan una tras otra. Primero, todos los COMODINES ESTRELLA que aparezcan en los rodillos y reciban un modificador explotarán juntos al mismo tiempo, a continuación, todos los nuevos COMODINES ESTRELLA generados por las explosiones que reciban un modificador explotarán juntos al mismo tiempo y así sucesivamente. Las explosiones de COMODINES ESTRELLA no afectan a los símbolos de GIROS GRATIS.

GIROS GRATIS

3, 4, 5 o 6 scatters de GIROS GRATIS en cualquier lugar activan 10, 15, 20 o 25 GIROS GRATIS respectivamente. Durante los GIROS GRATIS pueden aparecer 3 scatters de GIROS GRATIS, otorgando 5 giros de bono.

Durante los Giros Gratis, los modificadores EXPLOSIÓN DE COMODINES tienen muchas más posibilidades de activarse.

CÓMO JUGAR A GIGA BLAST

FUNCIÓN COMPRAR

La función se inicia automáticamente en cuanto la confirmes. Si reinicias el juego durante la función, recibirás el resultado final. La Función Comprar se activa inmediatamente después de hacer clic en el botón “comprar”. El precio de cada función se muestra en la ventana emergente de la Función Comprar y dependerá de la apuesta seleccionada actualmente. La compra de una función NO contribuye a ningún jackpot.

El RTP general calculado de la Función Comprar es del 95.72%.

Apuesta Total

La apuesta total equivale al total de las apuestas por línea. Se puede ajustar en cualquier momento con los botones “+” o “–”.

Girar los rodillos

Si estás jugando en el ordenador de mesa, haz clic en el botón Girar o toca la barra espaciadora para girar.

Acelera el giro de cada rodillo pulsando la barra espaciadora de nuevo o haciendo clic en los rodillos. Para el GIRO TURBO, mantén pulsada la barra espaciadora o el botón Girar.

¡Pulse el botón TURBO (fast_forward) para acelerar el juego!

Juego automático

Presione el botón AUTO para comenzar el juego automático del juego con la apuesta seleccionada actualmente. Seleccione el total de giro que desea jugar desde el menú desplegable Total de giros.

Más ajustes de tiradas automáticas

Seleccione el límite de pérdida. El Giro Automático se detiene en el último giro antes de llegar al límite de pérdidas. El límite de pérdidas del juego automático debe ser mayor que su apuesta.

El diálogo de TIRADAS AUTOMÁTICAS se expande al elegir MÁS AJUSTES DE TIRADAS AUTOMÁTICAS. Desde aquí puede seleccionar otros criterios para la parada de TIRADAS AUTOMÁTICAS, que incluye: detener si el premio único sobrepasa cierta cantidad, Detener en una función de Bonus.

Juego del Jackpot

Gana uno de los niveles de jackpot ofrecidos cuando aparecen tres o más símbolos de jackpot en los rodillos o se activa el jackpot por una función del juego. Las posibilidades de ganar un jackpot aumentan en correlación con el tamaño de la apuesta jugada. El jackpot se activa al azar y se puede ganar jugando a cualquiera de los juegos de jackpot relacionados. Para ganar el jackpot, el jugador no está obligado a tomar ninguna otra decisión que no sea girar los rodillos. El valor de la apuesta no se puede cambiar durante los giros gratis. Los problemas de conectividad a internet pueden causar demoras en los mensajes o actualizaciones del jackpot, pero no afectan a los premios reales del jackpot. No es posible que dos jugadores ganen el mismo jackpot. En caso de que se produzcan dos premios de jackpot, uno cerca del otro, los jackpot se asignarán en su orden correspondiente. Por problemas de conectividad, el valor del jackpot que se muestre puede diferir del valor efectivo del jackpot. El jackpot podría desactivarse temporalmente; cuando esto ocurra, todas las contribuciones se detendrán. La cantidad del jackpot disponible en la reactivación será la misma que antes de la desactivación.

Las normas para la suspensión del Jackpot y la asignación de fondos del Jackpot las define cada Operador según su propio criterio.

Timed Jackpot / Jackpot programado

El jackpot programado es un jackpot progresivo que garantiza el pago antes de una fecha y hora establecidas. El premio aumenta con las contribuciones de la apuesta de cada giro en un juego con jackpot y cuanto más se acerca el premio al límite de tiempo garantizado para ganarlo, mayores posibilidades tendrá de obtenerlo. Las probabilidades aumentan hasta el 100% cuando se alcanza el tiempo del último pago garantizado. Una vez que se ha ganado el jackpot, aparece un nuevo jackpot programado y se repite el proceso y se establece un plazo límite para el siguiente pago garantizado. El jackpot puede activarse y ganarse con un solo giro y un solo jugador. El jackpot no tiene un valor máximo, pero debe ganarse antes de la fecha y hora indicadas. Si otro jugador gana el jackpot, aparecerá una notificación en el panel de jackpot. Una vez que el jugador ha ganado, la cantidad será transferida directamente a su monedero, incluso aunque se encuentre en medio de un giro de bonus.

Daily Jackpot (time)

El valor inicial actual es de: €0, El siguiente valor inicial mínimo es de: €0

Tipos generales de juegos

Consulte el menú de pagos en la tabla de pagos del juego si no está seguro del tipo de juego.

Los valores relacionados con cada símbolo, que se muestran en la escena de la tragamonedas o en las páginas dedicadas a los Premios de Símbolo del menú de Pagos, representan multiplicadores de apuesta y no créditos.

Las combinaciones ganadoras y los pagos se realizan de acuerdo con la Tabla de pagos.

Si está jugando un juego de líneas, el valor del premio de una línea de pago será igual al total de la apuesta multiplicado por el multiplicador del símbolo mostrado en la tabla de pagos. Si se producen varias ganancias en múltiples líneas de premios, se sumará el valor total de los premios. Si se produce más de una ganancia en la misma línea de pago, se pagará el premio más alto. Cada línea de pago inpidual puede pagar solo una vez por giro.

Si está jugando a un juego de líneas o de grupo, el valor del premio de una línea o grupo ganador será igual al pago mostrado en la tabla de pagos. Si se producen varias ganancias en múltiples líneas de premios, se sumará el valor total de los premios.

Si hay un símbolo Scatter en el juego, todos los premios se pagarán, además de los premios de cualquier otro símbolo que se produzca en el mismo giro.

Ten en cuenta que cada cuenta solo permite jugar a un único juego a la vez. Por lo tanto, no se puede jugar a un juego en más de un dispositivo o a varios juegos simultáneamente en el mismo dispositivo. De lo contrario, se pueden producir varios errores.

En caso de una ronda de juego incompleta por una pérdida de conexión en la que aún no se haya producido el resultado, el juego arrojará un desenlace al recuperar la conexión y este será visible en el historial del juego una vez actualizado el juego.
En caso de una ronda de juego incompleta por una pérdida de conexión en la que se haya producido el resultado, pero no se haya podido informar al jugador de este hecho, el juego informará al jugador del desenlace al actualizar el juego y este será visible en el historial del juego.

Para una mejor experiencia, se recomienda el uso de la última versión del software. Los problemas de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

El porcentaje de retorno al jugador (RTP) es del ≈ 93.1% e incluye el RTP del juego base y la contribución del jackpot.

El multiplicador máximo calculado del juego es

Apuesta mínima: €0.10

Apuesta máxima: €10

Fecha de la última modificación: 09/01/2024