Super Jackpot BWINCOM

Super Jackpot Party

Juego principal

• super_jackpot_party_wildWILD
  • super_jackpot_party_feature_1FEATURE 1
  • super_jackpot_party_feature_2FEATURE 2
  • super_jackpot_party_mixed (1)MIXED
  • El símbolo WILD sustituye a todos los símbolos excepto a los símbolos FEATURE 1 y FEATURE 2.
  • El símbolo WILD aparece en los tambores 2-5.
  • MIXED es una línea de premio normal que usa varios símbolos: JACKPOT 7, GREEN 7 Y PURPLE 7.
  • Solo se paga el premio más alto en cada combinación ganadora.
  • La tabla de premios refleja la configuración de apuestas establecida en cada momento.
  • Los premios correspondientes a las líneas deben obtenerse en tambores adyacentes, empezando con el tambor situado más a la izquierda.

Función de la Fiesta

• Los símbolos FEATURE 1, FEATURE1 y FEATURE 2 repartidos en los carretes 1, 3 y 5 activan la Función de la Fiesta.
  • Elige regalos y encuentra premios en dinero, funciones especiales o Party Poopers.
  • Cuando aparece un Party Pooper, se acaba la fiesta y se pasa a a la ronda de Regalos de Fiesta.
  • Los regalos conceden premios que oscilan entre 1x y 20x la apuesta total.
  • Todos los premios en dinero ya han sido multiplicados por la apuesta total.
  • Al elegir regalos pueden aparecer tres tipos de Funciones Especiales del Animal de la Fiesta:
    Función del Multiplicador, Función del Baile o Función Whack-a-Pooper.

Regalo de Fiesta

• Elige un regalo de fiesta para descubrir un premio adicional en dinero.
  • Si el regalo de fiesta es un SALVAFIESTAS, la Función de la Fiesta sigue donde había terminado.
  • El regalo de fiesta se premia con 1x-2x la apuesta total o con un Salvafiestas.
  • Todos los premios en dinero ya han sido multiplicados por la apuesta total.

Función del baile

• Durante la Función del Baile, el contador de la función va aumentando, mientras el Animal de la Fiesta siga bailando.
  • La Función del Baile se premia con 8x-57x la apuesta total.
  • Todos los premios en dinero ya han sido multiplicados por la apuesta total.

Función del multiplicador

• La Función del Multiplicador multiplica el valor de los premios de los siguientes 1-3 regalos.
  • Durante la Función del Multiplicador, los Party Poopers no pueden concluir la fiesta y no se cuentan de cara a la cantidad de elecciones.
  • Si se aparece una Función del Multiplicador dentro de otra Función del Multiplicador, dicho multiplicador no cuenta como la elección de un multiplicador, sino que se juega al terminar la primera Función del Multiplicador.
  • La Función del Multiplicador se premia con 1-3 elecciones en las que se multiplican todos los premios.
  • Entre los posibles premios se incluyen: 1 elección con 3x, 2 elecciones con 3x, 3 elecciones con 3x, 1 elección con 5x o 1 elección con 10x.
  • En caso de activarse, la Función del Multiplicador también multiplica los premios de la Función del Baile o de la Función Whack-a-Pooper.

Función Whack-a-Pooper

• La Función Whack-a-Pooper se premia inicialmente con 3 rondas.
  • En cada ronda el jugador elige 3 poopers cuyas cabezas salen de los agujeros y que muestran un premio de bonus.
  • Se añade una ronda extra por cada elección adicional que se consiga.
  • Cada ronda se premia con 2x-5x la apuesta total.
  • La función concede un máximo de 20 rondas.
  • Todos los premios en dinero ya han sido multiplicados por la apuesta total.

Fiesta Sorpresa

• La Fiesta Sorpresa puede ocurrir aleatoriamente en cualquier giro que no contenga un símbolo FEATURE 1 y tampoco un símbolo FEATURE 2.
  • La pantalla se oscurece y después se encienden las luces para dar comiezo a la Función de la Fiesta.

Líneas de premio

• Los premios conseguidos en diferentes líneas de premio son acumulables.
  • La apuesta total por línea tiene que dividirse a partes iguales entre cada línea de premio activa. Por lo tanto, no están disponibles todas las cantidades posibles para la apuesta total.
  • La apuesta total es el número de líneas de premio multiplicado por el dinero apostado en cada línea.
  • Solo se pueden obtener premios con las líneas de premio activas.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todos las partidas y todos los premios.