Knockout Party

Acerca de este juego

• Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.
  • El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
  • Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las combinaciones

• Este juego tiene 243 combinaciones.
  • Una combinación es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca los tambores.
  • Las ganancias se otorgan cuando salen símbolos iguales adyacentes formando este patrón.
  • Las combinaciones ganadoras se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Reglas de apuestas

• Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.
  • La apuesta total se basa en la apuesta inicial efectuada, multiplicada por el coste de las combinaciones jugadas.
  • La apuesta inicial es la apuesta total actual dividida por el coste de la combinación, que es 30.

Reglas de los premios

• Los premios de las combinaciones ganadoras se basan en la apuesta inicial efectuada.
  • El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.
  • El premio total es la suma de todas las combinaciones ganadoras y las ganancias de scatter resultantes de una tirada.
  • Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola combinación, solo se paga la ganancia más alta.
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
  • La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.
  • El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

Símbolos comodín

• Los comodines multiplican las ganancias x2 al sustituir.
  • Los símbolos comodín pueden sustituir a otros símbolos para completar combinaciones ganadoras.
  • Los símbolos comodín pueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los scatter.
  • Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación.

Símbolos scatter

• Los scatters pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en cualquier lugar de los tambores.
  • Las ganancias de scatter se multiplican por la apuesta total.

Función de tambores comodín

• ¡Hay una función Wild K.O!
  • Hasta 5 tambores se convierten en tambores comodín.
  • Esta función se puede activar aleatoriamente en cualquier tirada.
  • Esta función solo se puede activar en el juego base.
  • El símbolo scatter no aparece durante esta función.
  • Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Selección de tiradas gratis

• 3, 4 o 5 símbolos scatter en cualquier lugar de los tambores activan esta función.
  • Hay 4 funciones de tiradas gratis para seleccionar.
  • Las tiradas gratis se juegan automáticamente.
  • Todas las apuestas jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • Todas las combinaciones jugadas son iguales a las de la tirada que ha activado la función.
  • Las ganancias otorgadas durante la función se añaden a las ganancias del juego base.

Función de tiradas gratis 1

•   Esta es la función de tiradas gratis 1.
  • Se otorgan 10 tiradas gratis.
  • Todas las ganancias se multiplican x5.
  • Las tiradas gratis se pueden volver a activar.

Función de tiradas gratis 2

• Esta es la función de tiradas gratis 2.
  • Se otorgan 15 tiradas gratis.
  • Las tiradas gratis incluyen la función Balloons.
  • Esta función se activa después de cualquier ganancia, excepto las ganancias con símbolos scatter.
  • 1 o 2 símbolos aleatorios se transforman en símbolos comodín.
  • Los comodines transformados otorgan un multiplicador x2 o x3 al sustituir.
  • Si los dos comodines transformados salen en la misma combinación de pago ganadora, recibirá un multiplicador x6.
  • Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

Función de tiradas gratis 3

• Esta es la función de tiradas gratis 3.
  • Se otorgan 20 tiradas gratis.
  • Las tiradas gratis incluyen la función Rolling Reels™.
  • Los símbolos ganadores se eliminan de los tambores, y los de arriba ocupan los espacios vacíos.
  • La función continúa hasta que no haya combinaciones ganadoras en los tambores.
  • Esta función incluye un multiplicador gradual.
  • El multiplicador comienza en x1 y puede aumentar hasta x5.
  • El valor del multiplicador de la ganancia aumenta en 1 con cada activación consecutiva.
  • El multiplicador gradual se reinicia cuando se han completado todos los giros.
  • Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

Función de tiradas gratis 4

•  Esta es la función de tiradas gratis 4.
  • Se otorgan 25 tiradas gratis.
  • Las tiradas gratis incluyen la función Wild Slime.
  • Un símbolo Wild Slime en el tambor 3 transforma hasta 15 símbolos en comodines.
  • Los símbolos Wild Slime se pagan como un símbolo comodín, sin el multiplicador x2.
  • 2, 3, 4 o 5 scatters otorgan 1, 2, 3 o 4 tiradas gratis respectivamente.

Icons

4

Menú principal

5

Beneficio

6

Disminución

7

Aumento

8

Apuesta

9

Tirada rápida

10

Silenciar/Desactivar silencio

11

Juego responsable

12

Protección jugador

13

Fidelidad

14

Historial de juego

15

Historial de transacciones

16

Banca

17

Configuración

18

Tabla de pagos/Información

19

Archivos de ayuda

20

Salón

21

Rechazar
Algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Ganancias de la tabla de pagos

• Los logros de la tabla de pagos registran los progresos de ganancias durante el juego.
  • Las combinaciones de símbolos ganadoras aparecen resaltadas permanentemente en la tabla de pagos.
  • Solo se registran como logros las ganancias del juego base.
  • Las ganancias con sustituciones de símbolos no se registran como logros.

Juego automático

• El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.
  • Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  • El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Configuración de las apuestas

• Tamaño de apuesta: define el valor de la apuesta actual.
  • Botones de valor de apuesta: configura la apuesta actual al valor seleccionado.
  • Botón de apuesta máxima: configura la apuesta actual al valor máximo.

Configuración de juego automático

• Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.
  • Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  • Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  • Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Configuración

• Tirada rápida: permite que la tirada rápida resuelva las tiradas más rápido. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • Mostrar minitablas de pago: activa la visualización de los pagos de los símbolos.

Información adicional

• Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.
  • Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.
  • El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.
  • Se muestran los resultados de la última partida jugada.
  • Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada.
  • Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
  • Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Devolución al jugador

• La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  • Este juego tiene una RTP óptima del  96,80 %.
  • Este valor es fijo y no se modifica.
  • El pago medio por euro gastado es de 96,80 céntimos.
  • La probabilidad de conseguir la ganancia máxima es del 0,000003406575 %.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.20
  • apuesta máxima : €20

Fecha de la última modificación: 21/10/2021