Harley Davidson Freedom Tour

Harley Davidson FreedomTour

¡Salta a tu moto y únete al Harley-Davidson Freedom Tour!

Harley-Davidson Freedom Tour cuenta con la popular función Level Up Plus. ¡Al subir de nivel se desbloquean nuevas bonificaciones que aumentarán de forma permanente tus premios! Siente el rugido del motor a medida que desbloqueas hasta 5 partes nuevas en la rueda de la Bonificación Camino a la riqueza y se activan nuevas y emocionantes funciones.

Activa la función Comodines Rugientes y todas las apariciones de hasta cuatro símbolos elegidos aleatoriamente se transformarán en comodines, ¡aumentando tus probabilidades de ganar grandes premios!

¡Cabalga sobre tu moto y disfruta de la carretera hacia la riqueza de Harley-Davidson Freedom Tour!

Cómo apostar

Harley-Davidson Freedom Tour cuenta con 30 líneas de pago por tan solo 50 monedas.

Menú de configuración de apuestas (móvil/dispositivos de tableta)

Pulsa la flecha para abrir el menú de configuración de apuestas.

Pulsa la marca de verificación para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda en la divisa correspondiente.

Pulsa el botón de menos (-) para disminuir el valor de la moneda.

Pulsa el botón de más (+) para aumentar el valor de la moneda.

30 líneas + función

Muestra el número de monedas que se están jugando. Las apuestas están fijadas en 30 líneas de pago que cuestan 50 monedas.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con el valor de moneda actual.

Para las jurisdicciones de Reino Unido en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: selecciona la cantidad de tiradas automáticas, el límite de pérdidas y el límite de premio único (opcional).

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

Auto Tirada juega la cantidad de tiradas especificada hasta que se pulse DETENER, se active una bonificación, el saldo sea insuficiente para nuevas tiradas o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se haya establecido.

Las Auto Tiradas solo están disponible en las jurisdicciones aprobadas.

Función Comodines Rugientes

La función Comodines rugientes se puede activar después de cualquier tirada del juego base en la que no aparezca un símbolo de bonificación en el primer rodillo.

Cuando se activa la función Comodines rugientes se eligen de 1 a 4 símbolos aleatoriamente, salvo los Comodines y los de Bonificación.

Entonces la Harley-Davidson Semi pasa y mueve todos los símbolos en la pantalla, transformando a los elegidos en comodines.

Función Level Up Plus

Conseguirás 1 milla por cada símbolo disperso de Bonificación que aparezca en cualquier lugar de los rodillos durante el juego base.

Cada diez millas tu Harley-Davidson se moverá una parada en el mapa.

3 símbolos dispersos de Bonificación en cualquier parte de los rodillos 1, 3 y 5 activarán la Bonificación Camino a la riqueza y te darán millas suficientes para moverte una parada en el mapa.

Las millas obtenidas y los progresos de la Harley-Davidson en el mapa perduran entre sesiones de juego.

El cuentakilómetros, visible en la esquina inferior izquierda del juego base, muestra la distancia recorrida.
Para abrir el mapa pulsa el icono del mapa.

Cuando la Harley-Davidson llegue a una porción de icono de bonificación, la bonificación correspondiente se desbloquea. En la tabla de premios encontrarás los límites de desbloqueo. ¡Cuantas más porciones desbloquees, mayores serán los premios!

Nivel Función desbloqueada
1 Se empieza en este nivel
2 Tiradas gratuitas Cabalgada gratis:
  • Desbloquea la porción Bonificación de tiradas gratuitas Cabalgada gratis de la rueda de la Bonificación Camino a la riqueza.
  • Los premios se mejoran
3 Premio máximo ampliado:
  • La porción expandida aumenta las posibilidades de obtener el mejor premio en la rueda Bonificación Camino a la riqueza.
  • Los premios se mejoran
4 Bonificación Sala:
  • Desbloquea la porción Bonificación Sala de la rueda de la Bonificación Camino a la riqueza.
  • Los premios se mejoran
5 Porción del Multiplicador RPM:
  • Activa un valor de multiplicador que va de x2 a x5 y que se aplica a una tirada gratuita adicional de la rueda de la Bonificación Camino a la riqueza.
  • Los premios se mejoran
6 Bonificacion Tienda de Personalización:
  • Desbloquea la porción Tienda personalizada de la rueda de la Bonificación Camino a la riqueza.
  • Los premios se mejoran
7 Bonificacion de aumento de activacion:
  • Desbloquea una función misteriosa en el juego base que cuando se activa activará la Bonificación Camino a la riqueza cuando aparezcan 1 o 2 símbolos de Bonificación en los rodillos 3 y/o 5.
  • Los premios se mejoran

Bonificación Camino a la riqueza

Activa la Bonificación Camino a la riqueza en el juego base cuando tres símbolos dispersos de Bonificación aparecen en cualquier parte de los rodillos 1, 3 y 5.
Los premios obtenidos en la Bonificación Camino a la riqueza se multiplican por el valor de la moneda del giro de los rodillos que activó la bonificación.

Distintas funciones de bonificación se desbloquearán cuando la Harley-Davidson caiga sobre ellas en el mapa. Después de que la Harley-Davidson se haya movido, gira la rueda de la Bonificación Camino a la riqueza La rueda de bonificación está llena de valores de premios y todas las porciones de las bonificaciones desbloqueadas.

Tiradas gratuitas Cabalgada gratis

En esta bonificación se conceden tres tiradas gratuitas.

• En la primera tirada gratuita, todos los símbolos de 1 tipo elegido al azar se transforman en comodines.
  • En la segunda tirada gratuita, todos los símbolos de otro tipo, además del símbolo de la primera tirada, se transforman en comodines.
  • En la tercera tirada gratuita, todos los símbolos de otro tipo, además de los símbolos de las dos primeras tiradas, se transforman en comodines.

Las tiradas gratuitas se juegan con monedas del mismo valor y con las mismas líneas de pago que en la tirada de activación. La Bonificación de Tiradas Gratuitas Cabalgada gratis no puede reactivarse.

Bonificación Sala

Al activar la Bonificación Sala se activan 3 elecciones y el valor del multiplicador pasa a ser de 1. Elige una caja en la sala de Harley-Davidson para descubrir un valor de premio de 50 a 500, un +1 elección/premio +1x o una +1 elección/premio 50.

• Una +1 elección/premio +1x o aumenta el multiplicador de la bonificación en 1x y las elecciones restantes en 1.
  • Una +1 elección/premio 50 da un premio de 50 y aumenta las elecciones restantes en 1.

Es posible ganar hasta 10 selecciones con un multiplicador 5x.

Al final, la bonificación concede la suma de los valores revelados multiplicada por el valor de la moneda de activación y el valor del multiplicador final.

Porción del Multiplicador RPM

Cuando la rueda de la Bonificación Camino a la riqueza cae en esta porción aparecerá un tacómetro. Cada vez que el tacómetro aumente de revoluciones el multiplicador también lo hará. El tacómetro se revolucionará un número aleatorio de veces, activando un multiplicador de x2, x3, x4 o x5. Este multiplicador se aplicará a una tirada adicional de la rueda de la Bonificación Camino a la riqueza con cualquier porción desbloqueada eliminada.

Bonificacion Tienda de Personalización

Intenta completar las tres motos encontrando todos sus emblemas de Harley-Davidson. Al comienzo de la bonificación se otorga a cada moto un premio aleatorio.

La tabla inferior muestra el color del emblema de la moto, la cantidad de los mismos que se necesitan para completarla y los posibles valores iniciales de los premios de las motos:

Emblema de moto Emblemas necesarios Valores del premios
Oro 5 2.500, 3.500, 5.000, o 10.000
Plata 4 1.000 o 1.500
Bronce 3 500 o 750

Elige una tuerca para descubrir el emblema de una moto, un multiplicador o los tres emblemas.

• Si se descubre el emblema de una moto dicha moto ganará un emblema.
  • Si se descubre un multiplicador, todos los valores de los premios se doblan.
  • Si los tres emblemas se descubren cada moto recibirá un emblema.

La bonificación termina cuando se obtienen todos los emblemas de una o más motos. La bonificación paga la suma de todas las motos completadas multiplicada por el valor de la moneda de activación y por el multiplicador.

Bonificacion de aumento de activacion

Esta función misteriosa ofrece aleatoriamente otra oportunidad de activar la Bonificación Camino a la riqueza si en rodillo 3 y/o el rodillo 5 aparece al menos un símbolo de Bonificación, pero no aparece ninguno en el rodillo 1. Dado que el activador de 3 símbolos tradicional Bonificación Camino a la riqueza sigue activo tras desbloquear el Bonificacion de aumento de activacion, esta función misteriosa aumenta las posibilidades totales de activar la Bonificación Camino a la riqueza para los jugadores que la hayan desbloqueado.

Reglas

El uso inapropiado y los fallos de funcionamiento anulan todas las jugadas y todos los premios.

Todos los símbolos de un premio de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Los premios de las líneas se multiplican por el valor de la moneda.

Se suman los premios coincidentes de las diferentes líneas de pago. Los premios dispersos y de bonificación son independientes de los premios de línea de pago y se suman a la cantidad total pagada.

El símbolo disperso de bonificación solo aparece en los rodillos 1, 3 y 5 del juego base.

Los premios se muestran en la moneda correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la Bonificación Camino a la Riqueza más el resultado de la tirada que activó la bonificación. Si durante una bonificación se llega al límite de premio, dicha bonificación puede terminar antes de que se completen todas las tiradas gratuitas.

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de resultados anteriores, tamaño de la apuesta, saldo, momento del día, día de la semana, etc. Por ejemplo, si en una ronda del juego se concede el premio más alto, las probabilidades de ganar el mismo premio en la siguiente ronda del juego son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas anteriores no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial es un reflejo del reintegro teórico durante una gran cantidad de tiradas realizadas por numerosos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor puede ser la variación respecto al porcentaje de reintegro real.

Propiedad intelectual

©H-D o sus afiliados. HARLEY-DAVIDSON, Harley y el diseño Bar & Shield son marcas registradas de H-D U.S.A., LLC e IGT las usa bajo licencia.
Todas las marcas son marcas registradas o en proceso de registro pertenecientes a IGT en EE. UU. o en otros países. © 2017 IGT. Todos los derechos están reservados.

Última actualización: 7 de julio de 2017.

El retorno teórico al jugador para este juego es 92.50 - 96.60%

Fecha de la última modificación: 21/09/2019