Candy Paradise

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 4 filas. Este juego tiene 30 lines.

Con recogida de Wild, Wild Swirls, Wild Respin, Bonus Wheel, Free Spins y Free Wild Swirls.

General

Se paga la ganancia en una línea si aparece el mismo símbolo en posiciones seguidas de tambores adyacentes, desde la posición del extremo izquierdo a la del extremo derecho según la TABLA DE PAGOS.

Solo se paga la ganancia más alta por línea.

Se suman las ganancias simultáneas en líneas diferentes. Pueden otorgarse varias ganancias por tirada.

No es posible activar la Wild Respin dentro de las Free Spins.

No se pueden activar Bonus Wheel, Free Spins o Wild Respin simultáneamente. La Bonus Wheel puede activarse durante el juego base y las Free Spins.

La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Símbolos Wild

Los símbolos Wild solo aparecen en el juego base y en Wild Respins.

Los símbolos Wild pueden sustituir a todos los símbolos excepto a los símbolos Free Spins y Bonus.

La sustitución de Wild paga la combinación ganadora más alta posible en una línea según la TABLA DE PAGOS.

Los símbolos Wild pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

Recogida de símbolos Wild

Cada Wild que salga se recoge con el medidor de recogida de Wild.

Cuando el medidor está lleno, se añade 1 Wild Swirl al Wild Counter y este vuelve a 0. El Wild Counter no puede recoger más de 9 Wild Swirls en el juego base.

En las Free Spins, se obtienen más Wild Swirls a través de la función Bonus Wheel.

Activación de función Wild Respin

Al recoger 1 o más símbolos Wild distribuidos por la pantalla, recibe una posibilidad aleatoria de activar la función Wild Respin. Esta función solo está disponible en el juego base.

Solo contribuyen a la posibilidad de activar la función Wild Respin los símbolos Wild conseguidos en la tirada actual.

Función Wild Respin

Durante la función Wild Respin, la cantidad de Wild Swirls recogida en el Wild Counter se distribuye aleatoriamente por los tambores. Los Wild Swirls también pueden salir encima los unos de los otros y convertirse en Wilds Multiplier que aumentan el Multiplier en 1. El Multiplier máximo es x5.

Las ganancias que contienen un Wild Multiplier se multiplican por este Multiplier.

Las ganancias que contienen más de un Wild Multipliers se multiplican por el producto de los Multiplier.

Los símbolos Wild pueden salir en los tambores durante la función Wild Respin, que se puede recoger y añadir a la colección de Wild. Los símbolos Wild no pueden salir en las mismas posiciones en las que hayan salido Wild Swirls.

Una función Wild Respin no puede activarse en una función Wild Respin.

No hay símbolos Free Spins ni Bonus en los tambores durante la función Wild Respin.

Bonus Wheel

La Bonus Wheel se activa con 2 símbolos Bonus.

los símbolos Bonus aparecen en cualquier parte de los tambores 1 y 5 solamente. La Bonus Wheel es una rueda pidida en segmentos de colores.

Cada segmento se asocia a un premio distinto.

Ganará uno de los premios en función de dónde se detenga la Bonus Wheel. Los posibles premios de la Bonus Wheel del juego base son:

Premios en metálico aleatorios x2, x3, x5, x8, x15, x50, x100, x250, x750 y x5000 la apuesta. 7, 10 o 15 Free Spins.

+25 Wilds en el medidor de colección de Wild.

Al recoger 9 Wild Swirls, el premio de Wilds +25 se sustituye por 10 premios Free Spins. Los posibles premios de la Bonus Wheel de Free Spins son:

Premios en metálico aleatorios x2, x3, x5, x8, x15, x50, x500 y x5000 la apuesta. 2, 3, 5 y 7 Free Spins adicionales.

1, 2, 3 Wild Swirls adicionales al Wild Counter.

La función termina cuando la rueda se detiene en un segmento aleatorio y otorga un premio.

Free Spins

Los símbolos Free Spins solo aparecen en cualquier parte de los tambores 1, 3 y 5 del juego base. Consiga 3 símbolos Free Spins para activar 7 Free Spins.

7, 10 o 15 Free Spins se pueden otorgan en la función Bonus Wheel.

La cantidad de Wild Swirls recogida en el Wild Counter se distribuye aleatoriamente en los tambores por cada tirada.

Los Wild Swirls también pueden salir encima los unos de los otros y convertirse en Wilds Multiplier que aumentan el Multiplier en 1. El Multiplier máximo es x5.

Las ganancias que contienen un Wild Multiplier se multiplican por este Multiplier.

Las ganancias que contienen más de un Wild Multipliers se multiplican por el producto de los Multiplier. Cuando los símbolos Bonus salen en la misma posición que los Wild Swirls, ambos símbolos son activos. Todas las apuestas y líneas jugadas son iguales a las de la tirada que activó la función.

Cuando termina la función, la cantidad de Wild Swirls del Wild Counter se reinicia a 0.

Función Free Wild Swirls

Al volver de Free Spins, se obtiene la función Free Wild Swirls. El jugador puede elegir solo 1 de los 3 objetos disponibles.

El objeto seleccionado revela un premio aleatorio: 2, 3, 4 o 5 Wild Swirls en el Wild Counter.

La función finaliza cuando se otorga el premio.

Traducciones de los términos del juego

La siguiente lista solo se aplica a idiomas que no sean inglés FREE SPIN / FREE SPINS - TIRADA GRATIS / TIRADAS GRATIS FREE WILD SWIRLS - TORBELLINO DE COMODINES GRATIS 30 LINES - 30 LÍNEAS

WILD / WILDS - COMODÍN / COMODINES

WILD SWIRL / WILD SWIRLS - TORBELLINO DE COMODINES / TORBELLINOS DE COMODINES WILD COUNTER - CONTADOR DE COMODINES

MULTIPLIER / MULTIPLIERS - MULTIPLICADOR / MULTIPLICADORES

RESPIN / RESPINS - TIRADA EXTRA / TIRADAS EXTRA BONUS - BONIFICACIÓN

BONUS WHEEL - RUEDA DE BONIFICACIÓN PICK - SELECCIÓN

MAX - MÁX.

BIG WIN - GRANDES GANANCIAS MEGA WIN - MEGAGANANCIAS EPIC WIN - GANANCIA ÉPICA

JUST FOR THE WIN - SOLO PARA GANAR

Controles del juego

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Botón Tirar: permite empezar el juego con el tamaño de apuesta actual que se muestra en el campo de apuestas. Al seleccionar cualquier lugar de los tambores o el botón Tirar durante una tirada, se muestran más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Botón Juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón Tirar.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual. Campo de saldo: muestra el saldo actual de la cuenta.

Campo de apuesta: muestra el tamaño de apuesta actual.

Campo de total y ganancia: muestra el pago de la ronda ganadora.

Menú del juego

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

Botón Sonido: active o desactive el sonido.

Botón Juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático seleccionando un valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón Tirar.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual. Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y las reglas del juego.

Botón Banca: acceda a las páginas de banca. Botón Lobby: regrese al lobby.

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador. Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar. Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis. Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego. Seleccione el icono de la papelera para descartar las partidas gratis.

Para volver a apir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia. Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible. Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente. Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Inicialmente, los valores se calculan pidiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian. RTP: 94,13 %.

Información del producto

Versiones del archivo de ayuda: Contenido 1.2.0 | Aplicación 1.2.2

Fecha de la última modificación: 14/11/2023