Mario Vaquerizo Aventura Pirata

JUEGO INFERIOR

En este juego el jugador decide si quiere cobrar el premio pulsando el botón cobrar o el botón jugar para arriesgarlo. Al arriesgar podemos obtener el premio superior en el plan de ganancias o bien una cantidad equivalente de bonos. Una vez superada la barrera del premio correspondiente a las figuras de los tres limones, el juego se transformará en un sube - baja donde los premios posibles son subir o bajar en el plan de ganancias.

JUEGO SUPERIOR

Para poder acceder al juego superior es necesario disponer de bonos y de créditos suficientes.cuando se consigue un premio, excepto los 7 azules, se pueden arriesgar porciones de este premio en el juego de riesgo al que se accede automáticamente. Al arriesgar una porción podemos obtener el doble de esa porción o un valor equivalente en bonos. En el caso de que el jugador no quiera arriesgar esa porción puede cobrarla pulsando cobrar, y si mantiene pulsado, podrá cobrar el resto del premio sin someterlo a riesgo.

AVANCES

Permite avanzar las figuras de los rodillos para buscar una combinación ganadora. El número de avances se sortea entre 1 y 4.

RETENCIONES

Permite retener hasta dos rodillos en la misma partida para aumentar la probabilidad de obtener premio.

A LOS MINIJUEGOS SE ACCEDE DE FORMA ALEATORIA CUANDO CONSIGUES CIERTAS LÍNEAS DE PREMIO.

MINIJUEGO TABERNA

3 figuras mapa del tesoro en el juego inferior dan acceso al minijuego taberna. Para un premio.

EN OCASIONES TRAS UN PREMIO DE LAS FIGURAS PISTOLAS, COFRES O SIRENAS, SE DARÁ ACCESO AL SORTEO DE MINIJUEGOS DONDE SE OTORGARÁ UN MINIJUEGO ENTRE 4 OPCIONES ALEATORIAMENTE.

SORTEO DE MINIJUEGO

El jugador puede detener la selección pulsando el botón jugar.

MINIJUEGO RUTA EN BARCO

Avanza para conseguir el mejor premio.

MINIJUEGO SIRENAS

Para el sorteo y obtendrás un premio.

MINIJUEGO CUEVA DE LOS TESOROS

Selecciona objetos para obtener premios.

MINIJUEGO CAMAROTE

Escoge un saco para conseguir un premio.

CARACTERÍSTICAS ADICIONALES

LÍNEAS VERTICALES

Consigue las anclas y podrás jugar a 8 líneas en juego superior.

SIETE MIXTOS

En apuestas altas consigue combinaciones de diferentes figuras siete y obtén un premio aleatorio.

JUEGO ACUMULATIVO

Acumula doblones y tendrás un giro extra ganador.

SUBA SU PREMIO

Aleatoriamente tras una tirada ganadora es posible acceder a este evento. Si esto sucede tendremos un nuevo giro de rodillos y obtendremos siempre un premio superior. Puede pasar varias veces.

RTP=80%-95%

Fecha de la última modificación: 07/11/2022