Temple of Fire

¡Busca fortunas ardientes en Temple of Fire, donde los comodines se incendian y se expanden por los rodillos! Cuando la Diosa del Fuego aparece, enciende todos los símbolos Temple of Fire adyacentes, y los convierte en abrasadores comodines con un ardiente potencial de proporcionar ganancias. ¡Durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas, elige tu camino hacia unas increíbles riquezas y contempla la transformación de la Diosa del Fuego garantizada en cada giro!

Cómo apostar

Temple of Fire tiene 30 líneas de pago fijas.

Menú de Ajustes de Apuesta

Pulsa el icono de ajustes o APUESTA TOTAL para abrir el menú de ajustes de apuesta.

El Menú de Ajustes de Apuesta muestra:

Apuesta total

Muestra la apuesta total actual en el valor de la divisa.

Monedas

Muestra la cantidad de monedas con las que se juega en cada momento.

Valor de moneda

Muestra el valor de moneda actual en el valor de la divisa.

Para cambiar la apuesta:

Elige la apuesta total deseada.

En dispositivos de escritorio, de manera opcional, pulsa el botón menos (-) para disminuir la apuesta total, o pulsa el botón más (+) para aumentar la apuesta total.

Pulsa OK para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

Girar

Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

Función Auto Tirada

La función de Auto Tirada hace que el juego se desarrolle de forma automática durante una determinada cantidad de tiradas, con la apuesta total actual.

Para las jurisdicciones en las que se ofrece la opción de Auto Tirada: Selecciona el número de auto tiradas, el límite de pérdidas y el límite (opcional) de ganancia única.

Tras seleccionar la configuración de apuestas deseada, pulsa AUTO TIRADA y elige cuántas tiradas vas a jugar con la configuración de apuestas actual.

La función de Auto Tirada hace que se juegue la cantidad de tiradas que se haya elegido, hasta que se pulse el botón DETENER, se active una bonificación, el saldo no sea suficiente para jugar, o se alcance cualquier límite de ganancias o pérdidas que se encuentre activo.

Las auto tiradas solo están disponibles en las jurisdicciones aprobadas.

Función de comodines expandidos

Tras el giro de los rodillos en el juego principal, o en la Bonificación de Tiradas Gratuitas, los símbolos Diosa del Fuego en cualquier posición de los rodillos se expandirán hacia abajo y se transformarán en símbolos Diosa del Fuego. El símbolo Diosa del Fuego es el comodín y sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo de Bonificación.

Los símbolos del logo adyacentes vertical y horizontalmente a cualquier símbolo Diosa del Fuego se transformarán en símbolos Comodín encendidos. Los símbolos del logo adyacentes vertical y horizontalmente a cualquier símbolo Comodín se transformarán en símbolos Comodín encendidos.

Las ganancias se evalúan después de que todas las transformaciones se hayan completado.

Bonificación de Tiradas Gratuitas

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se activa cuando 3 símbolos dispersos de Bonificación aparecen en cualquier lugar de los rodillos 1, 3 y 5 en el juego principal.

Elige el número de tiradas gratuitas con multiplicador de entre las siguientes opciones para iniciar la bonificación:

Número de Tiradas Gratuitas

Multiplicador conseguido

12

1x

6

2x

4

3x

Durante cada tirada gratuita, aparecerá un cuadro ardiente alrededor de un rodillo al azar. Después del giro del rodillo, el rodillo se transforma en un símbolo Diosa del Fuego.

Las ganancias se evalúan después de que todas las transformaciones se hayan completado.

Durante la Bonificación de Tiradas Gratuitas, 3 símbolos Dispersos de Bonificación que aparezcan en los rodillos 1, 3 y 5 otorgarán el mismo número de tiradas adicionales, con el mismo multiplicador, que en la selección inicial. Si el número de tiradas gratuitas ganadas es mayor a 600 y aparece la combinación ganadora otra vez, no se activarán tiradas gratuitas adicionales. Pueden lograrse tiradas gratuitas adicionales incluso si aparecen en un rodillo que se haya transformado en un símbolo Diosa del Fuego.

Los rodillos que se usan en la Bonificación de Tiradas Gratuitas son diferentes de los que se usan en el juego principal.

La Bonificación de Tiradas Gratuitas se juega con el mismo valor de moneda de la tirada de activación.

La Bonificación de Tiradas Gratuitas termina cuando queden 0 tiradas gratuitas o después de haber jugado 600 tiradas gratuitas.

Reglas

El uso indebido o los errores anularán todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de una ganancia de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. Las ganancias de línea se multiplican por el valor de moneda de la línea ganadora. Se suman las ganancias de línea coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Las ganancias de la bonificación son independientes de las ganancias de línea y se suman al total pagado.

Los símbolos de Bonificación aparecen en los rodillos 1, 3 y 5 del juego principal y de la Bonificación de Tiradas Gratuitas.

Un símbolo Comodín encendido sustituye a cualquier símbolo excepto a los símbolos de Bonificación.

El símbolo Diosa del Fuego sustituye a todos los símbolos excepto al símbolo de Bonificación.

Las ganancias se muestran en la divisa del jugador.

En algunas jurisdicciones, independientemente del tamaño de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de premios para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación más el resultado que la activó. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

Información adicional

Reintegro potencial

De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de obtener cualquier resultado concreto siempre son las mismas.

Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, el tamaño de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si se gana el premio más alto en una tirada del juego, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima tirada son exactamente las mismas. Del mismo modo, las pérdidas previas no cambian las probabilidades futuras.

El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de tiradas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de cualquier jugador concreto en una sesión de juego pueden ser diferentes a la expectativa a largo plazo, en cualquier sentido. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del reintegro real.

RTP:- 96%

Propiedad intelectual

© 2020 IGT. Las marcas y/o marcas de servicio aquí empleadas son marcas o marcas registradas de IGT, sus entidades afiliadas o sus licenciatarios.

Última actualización: 24 de abril de 2020

Fecha de la última modificación: 25/03/2021