Spinal Tap

INTRODUCCIÓN

Prepárate para vivir el ROCK en esta tragaperras de 5 carretes y 243 formas de ganar. ¡Rinde tributo a la banda de rock más cañera del Reino Unido! Activa el Modo Rock en cualquier giro para activar 2 carretes adicionales que te permitirán jugar con 2187 formas de ganar. ¡Aprovecha las 7 rondas de bonus inspiradas por la mítica película, disfruta con el Pase VIP exclusivo y sube el volumen hasta llegar a 11!

Paso 1: Primeros pasos

1. Haz clic en el botón APUESTA TOTAL para aumentar o reducir la cantidad de tu APUESTA TOTAL. Elige entre las diferentes apuestas disponibles en las opciones de Apuesta Total (las apuestas dependen de la configuración del operador y del equivalente en cada moneda).
  2. En el juego hay una función de Juego Automático que iniciará cada giro de forma automática. Si deseas cancelarla durante los giros automáticos, sólo tienes que presionar el botón Detener Juego Automático.

Paso 2: Cómo jugar

• Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  • Los carretes girarán y tras un rato se detendrán aleatoriamente.
  • Si la combinación de símbolos que aparece en los carretes forma una línea de 2, 3, 4, 5, 6 o 7 símbolos iguales (comenzando por la izquierda) en una de las líneas de premio, entonces habrás ganado. Cualquier línea ganadora quedará resaltada y tus ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.
  • 3 o más símbolos Scatter del bonus en cualquier lugar de los carretes activan el Selector de Bonus.

Formas de ganar

• Los premios correspondientes a las formas de ganar se otorgan cuando se forman combinaciones de símbolos adyacentes, de izquierda a derecha.
  • Todos los premios pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos del bonus.
  • Se otorgan múltiples combinaciones ganadoras en cada línea de premio.
  • Los premios de las formas de ganar se multiplican por la apuesta.

Símbolo Wild

• El símbolo Wild se puede usar para ayudar a formar premios de línea al sustituir otros símbolos.
  • Los símbolos Wild no pueden sustituir a los símbolos especiales ni a los símbolos del bonus.

Modo Rock

• El botón GIRAR está diseñado como un botón de volumen y en cualquier giro, este botón puede "subir" el volumen. Si se alcanza el 11, se activa el MODO ROCK.
    • Nunca está garantizado que el botón del volumen llegue al 11.
    • Cuando comienza el MODO ROCK se añaden 2 carretes adicionales, creándose así un total de 7 carretes que ofrecen 2187 posibles formas de ganar.
    • En la pantalla aparecerá un gran disco de vinilo que comenzará a girar. En su parte interna este vinilo tiene una cierta cantidad de números y en la parte externa, 4 modificadores.
    • El vinilo se detendrá y la aguja señalará el resultado del MODO ROCK.
      • Wilds de Gran Potencia: El número de carretes que se haya especificado se transformarán en Carretes Wild. Todos los Carretes Wild se pueden activar hasta 5 veces, transformando cada Carrete Wild en un multiplicador.
      • Chispas Wild: La cantidad especificada de posiciones de los carretes se transformarán en símbolos Wild.
      • Giros Rock 'n' Roll: Cuando los carretes se detienen, todos los símbolos ganadores mantienen su posición, los carretes regiran y los nuevos símbolos ganadores también mantendrán su posición. La cantidad de regiros viene determinada por el número indicado en la rueda.
      • Bonus Odisea: Se añade a cada carrete la cantidad especificada de símbolos del bonus.
  • El primer resultado del bonus puede ser aceptado o rechazado. Si se rechaza, el disco de vinilo girará una vez más. Sin embargo, el resultado del segundo giro se aceptará automáticamente.

Pase VIP

• El Pase VIP opcional se puede activar después de cualquier giro.
  • Si el jugador presiona aceptar, accede a arriesgar la cantidad mostrada (que es igual a 30x la apuesta actual).
  • Una vez aceptado, el MODO ROCK comenzará inmediatamente.

Símbolo del Bonus

• Los símbolos del bonus son válidos en cualquier posición en la que aparezcan.
  • 3 o más símbolos del bonus activan la función Selector de Bonus.
  • Es posible obtener más de 3 símbolos del bonus en una misma ronda del juego y cada símbolo adicional eliminará el bonus más bajo durante la función Selector de Bonus.
      • 4 símbolos del bonus: Se elimina el Doble Platino.
      • 5 símbolos del bonus: Se eliminan el Doble Platino y el Don't Fret It.
      • 6 símbolos del bonus: Se eliminan el Doble Platino, el Don't Fret It y el Contrato Discográfico.
  • Si se obtienen 7 símbolos del bonus se activará inmediatamente el bonus Tour Mundial.

Selector de Bonus

• Si aparecen 3 o más símbolos del bonus en pantalla, se activa la ronda del Selector de Bonus.
  • El jugador debe seleccionar entre los discos de vinilo para encontrar iconos de bonus.
  • Estos iconos de bonus se acumularán en un panel situado a la izquierda de la pantalla y al completar un grupo de iconos de bonus se activará el bonus correspondiente.
  • Puede aparecer un icono ESTRELLA, que eliminará los bonus del panel.

Bonus de Arriesgar

• Una vez que se ha obtenido un bonus a través del Selector de Bonus, aparecerán 2 vinilos de oro y en ese momento, se puede aceptar el bonus recibido o elegir la opción de arriesgar, para elegir 1 de los dos vinilos de oro.
    • Si se elige un vinilo de oro, puede mostrar 1 de 3 resultados posibles.
      • FLECHA VERDE HACIA ARRIBA: El jugador avanza hasta el bonus situado encima de su bonus actual.
      • Dinero misterioso: El jugador pierde su bonus y recibe un premio misterioso de dinero en efectivo.
  • El bonus de arriesgar prosigue hasta que el jugador decida cobrar o hasta que llegue a la función más alta, que se activará automáticamente.
  • Las probabilidades de ganar durante la función especial de arriesgar no son necesariamente las probabilidades mostradas.

Bonus Doble Platino

• El jugador pasará a una nueva pantalla en la que encontrará imágenes de la ruleta de la fortuna y de 3 miembros de la banda.
    • La ruleta de la fortuna está formada por 3 anillos, cada uno pidido en segmentos. Cada segmento contiene un multiplicador.
    • Al seleccionar un miembro de la banda se mostrará uno de los siguientes resultados.
      • FLECHA: añade una flecha a la ruleta de la fortuna, que puede hacer que el jugador avance hasta el siguiente anillo.
      • POTENCIADOR DE MULTIPLICADOR: aumenta los multiplicadores aleatorios en la ruleta de la fortuna.
      • GIRAR: hace girar la ruleta de la fortuna.
  • El primer resultado obtenido será cobrado por el jugador. Si la ruleta de la fortuna cae en una FLECHA 3 veces seguidas, el jugador activará el bonus del Tour Mundial.

Bonus Don't Fret It

• El jugador irá a una nueva pantalla con una guitarra a ambos lados y con 3 cajas en el centro.
    • El jugador elige una caja y se encuentra con 1 de los siguientes resultados.
      • FLECHA AZUL: avanza por los valores azules.
      • FLECHA ROJA: avanza por los valores rojos.
      • FLECHA AZUL-ORO: avanza hasta el máximo valor azul.
      • FLECHA ROJO-ORO: avanza hasta el máximo valor rojo.
    • ACEPTA UN PREMIO: cuando aparece ya no se podrán realizar más avances, las cajas se destacarán y se mostrará uno de los siguientes:
    • PREMIO ROJO: se cobra el valor rojo actual.
    • PREMIO AZUL: se cobra el valor azul actual.
    • CAÑA A LOS DOS: se cobran los dos valores simultáneamente, rojo y azul.

Bonus del Contrato Discográfico

• Esta función muestra 16 discos de vinilo y una lista de posibles resultados, a derecha e izquierda de la pantalla.
  • Elige 1 de los discos de vinilo, que se retendrá hasta el final del bonus. Durante el resto de la función, cada vinilo seleccionado eliminará posibles resultados a ambos lados de la pantalla.
  • Después de la cantidad de selecciones asignada se realizará una oferta. Esta oferta puede ser aceptada para cobrar la cantidad ofrecida o puede ser rechazada, de manera que el proceso de eliminación continúe.
  • Si el jugador llega a los dos últimos discos de vinilo, se recibirá una oferta final. Si se rechaza la oferta final, el disco de vinilo que el jugador había elegido al comienzo mostrará su premio final.
  • Después de la oferta final, el jugador recibirá la opción de CAMBIAR. Esta opción le permitirá cambiar el disco de vinilo que había elegido al principio por el disco de vinilo que finalmente quede en la pantalla, obteniendo este premio en lugar del correspondiente a su elección inicial.

Giros Gratis Escalera al Infierno

• El jugador irá a una pantalla de giros gratis y recibirá 11 giros gratis.
  • Durante estos giros gratis, en los carretes se activará un Wild especial con una guitarra de huesos.
  • Cualquier Wild de la guitarra de huesos que esté en pantalla paga de la forma normal y después se expande para cubrir el carrete completo en el que apareció, creando una pila aleatoria de símbolos premiados. Los símbolos que estén a la vista volverán a pagar nuevamente.
  • Los carretes pueden extenderse aleatoriamente hasta ocupar 7 carretes de ancho (2187 formas de ganar).
  • Durante estos giros gratis, en los carretes estará activo un símbolo especial AMP.
  • Si el símbolo AMP aparece en pantalla, concederá 1, 2 o 3 giros gratis adicionales.

Giros Gratis Encore

• El jugador irá a una pantalla de giros gratis y recibirá 11 giros gratis.
  • Durante estos giros gratis, cualquier símbolo Wild que aparezca en pantalla pagará de la forma normal y después se añadirá al Banco Encore.
  • Los carretes pueden extenderse aleatoriamente hasta ocupar 7 carretes de ancho (2187 formas de ganar).
  • Después del último giro gratis se activará un Giro Encore adicional.
  • Durante el Giro Encore, los carretes se extenderán para ocupar 7 carretes de ancho (2187 formas de ganar). Todos los símbolos Wild del Banco Encore se distribuirán aleatoriamente por los carretes.

Giros Gratis Stonehenge

• El jugador irá a una pantalla de giros gratis y recibirá 11 giros gratis con carretes fijos en 7 carretes de ancho (2187 formas de ganar).
  • Durante estos giros gratis se muestra en los carretes una zona Wild especial con la forma de Stonehenge.
  • Todos los símbolos Wild que aparezcan dentro de la zona Wild pagarán de la forma normal y mantendrán esa posición durante el resto de giros gratis.
  • Si un símbolo Wild permanece fijo en cada una de las posiciones de la zona Wild, el contador de giros gratis se reseteará y pasará a ser 11.
  • Los Wilds solo están activos en los carretes 2, 3, 4, 5 y 6.

Bonus del Tour Mundial

• El jugador irá a una pantalla de ruta de bonus que está pidida en 3 etapas, Europa, EE.UU. y Japón.
  • El jugador siempre comenzará en Europa y su objetivo será avanzar por todas las etapas acumulando premios, hasta alcanzar el juego final Dinero a lo Grande.
  • A la izquierda de la pantalla hay una ruleta giratoria pidida en secciones, cada una de las cuales contiene una cantidad de avances o una X. Al hacer girar la ruleta, cuando el indicador se detenga señalará una de las siguientes opciones.

Evento

Acción

Avanzar 1, 2, 3, 4, 5 o 6

Avanzará por la ruta el número de posiciones correspondiente.

X

Termina el bonus y paga el multiplicador de apuesta total.

• A lo largo de la ruta aparecen varios Espectáculos de Escenario. Si se cae en cualquiera de estos, en la pantalla aparecerán 3 trozos de entradas. El jugador elegirá 1 de estas entradas, para descubrir una de las siguientes posibilidades:
      • Corazón: cubre 1 de las X en la Ruleta de Avance.
      • Aeroplano: el jugador pasa a la siguiente etapa al instante.
      • Interrogante: otorga un premio misterioso.
  • Cuando se llega al final de la ruta se accede al Bonus Dinero a lo Grande.
  • Durante el Bonus Dinero a lo Grande, el jugador elige 1 de los 3 miembros de la banda para encontrar un gran multiplicador de premios, que se aplica al premio obtenido en el bonus del Tour Mundial.

Juego Automático

• En el juego hay una función de Juego Automático que iniciará cada giro de forma automática.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puedes escoger realizar hasta 100 apuestas automáticamente, una tras otra.
  • Selecciona tu cantidad apostada como siempre y entonces pulsa el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quieras jugar.
  • Selecciona tu Límite de Pérdidas (la cantidad máxima que estás dispuesto a perder en una sesión de juego automático) y después pulsa JUGAR para comenzar las jugadas automáticas (hay disponibles otras opciones).
  • El Juego Automático se desactivará si accedes a cualquier ronda de bonus incluyendo Giros Gratis, si alcanzas el Límite de Pérdidas establecido o si ganas un bote Progresivo (cuando sea aplicable).
  • Puedes detener el Juego Automático para que se detenga en el siguiente giro, pulsando el botón "DETENER".

Información de premios y reglas del juego

• Los premios correspondientes a las formas de ganar se otorgan cuando se forman combinaciones de símbolos adyacentes, de izquierda a derecha.
  • Todos los premios pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos del bonus.
  • Se otorgan múltiples combinaciones ganadoras en cada línea de premio.
  • Los premios de las formas de ganar se multiplican por la apuesta.
  • Los símbolos del bonus son premios Scatter y se cobran cuando aparecen en cualquier posición en los carretes.
  • En un solo giro se pueden ganar varias funciones de bonus.
  • Los premios Scatter se pagan además de los premios en los carretes.
  • Los giros gratis se juegan con la misma apuesta total que el giro que los activó.
  • LOS FALLOS DE FUNCIONAMIENTO ANULAN TODAS LAS JUGADAS Y PREMIOS.
  • RTP-96.92%

El premio máximo en una partida es de 250.000 £ o la Apuesta x 10.000, la cifra que se alcance primero (depende de la moneda correspondiente. El Operador puede aplicar otras limitaciones).

Fecha de la última modificación: 17/01/2022