Golden Tiger

1. Visión de conjunto

El objetivo es obtener una combinación ganadora en una línea ganadora repartida en los rodillos.

Especificaciones del juego:

Tipo

Tragaperras

Número de rodillos

3

Número de filas

3

Número de líneas

5 (no puede modificarse)

Número de monedas que puede apostar

10 (no puede modificarse)

Progresivo

No

Modalidad doblar

No

Modalidad de giro automático

Símbolos Wild

No

Símbolos multiplicadores

No

Símbolos Scatter

No

Ronda Bonus

Giros gratis

No

Premio instantáneo

No

RTP

95,95%

2. Cómo jugar

Nota: Si no tiene suficiente dinero para jugar una partida, la apuesta se puede ajustar a la cantidad mínima seleccionable a través de una ventana de diálogo informando sobre esto.

Todas las líneas ganadoras pagan de izquierda a derecha. Se suman todas las ganancias de las diferentes líneas. Solo se pagará la combinación ganadora más alta en cada línea.

En la/s barra/s de información puede ver la APUESTA actual, su SALDO y su PREMIO actual, en su moneda, así como su CRÉDITO actual, en monedas.

2.1. Versión para escritorio

Para jugar, siga estos pasos:

1. Haga clic en  y use los botones + y - para seleccionar un valor de moneda.

Nota: La apuesta total, en su moneda, se muestra sobre el valor de moneda seleccionado actualmente.

2. Haga clic en  para realizar la apuesta y girar los rodillos una vez.

El importe total ganado, en monedas, según la tabla de pagos, se muestra en la ventana emergente Premio . Para cada combinación ganadora, el importe ganado se muestra en la tabla de pagos de esa combinación ganadora.

El importe total ganado, en su moneda, se muestra en la barra de información (PREMIO) y es el importe total que ha ganado en monedas multiplicado por el valor de moneda.

2.2. Versión móvil

Para jugar, siga estos pasos:

1. Toque Panel Configuración móvil para abrir la pantalla de ajustes.

2. En la pantalla de ajustes, toque  y use los botones + y - para seleccionar un valor de moneda. Toque Botón Volver para volver a la pantalla principal.

Nota: La apuesta total, en su moneda, se muestra sobre el valor de moneda seleccionado actualmente.

3. Toque  para hacer girar los rodillos una vez.

El importe total ganado, en monedas, según la tabla de pagos, se muestra en la ventana emergente Premio. Para cada combinación ganadora, el importe ganado se muestra en la tabla de pagos de esa combinación ganadora.

El importe total ganado, en su moneda, se muestra en la barra de información (PREMIO) y es el importe total que ha ganado en monedas multiplicado por el valor de moneda.

3. Modalidades y símbolos especiales

3.1. Recaudar Golden Tiger

Cada vez que cae un símbolo Golden Tiger se resaltará esa posición, cuando las 9 posiciones se hayan resaltado se activará el Bonus.

Nota: Los espacios resaltados se guardan por separado por cada valor monetario.

3.2. Ruletas de bonos

Cuando los 9 espacios del juego estén resaltado, se activa la ronda de Ruletas de bonos.

Durante la ronda de bonificación las dos ruletas giran para conceder un símbolo mayor y un multiplicador.

3.3. Premios apilados

Si 3 rodillos del mismo símbolo cae en los rodillos se duplican instantáneamente las ganancias de las 5 líneas.

Fecha de la última modificación: 12/02/2020