Animal Instinct

• Tragaperras de 5 ruedas y 40 líneas
  • El objetivo de Animal Instinct™ es obtener combinaciones ganadoras de símbolos haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• Pulse CONTINUAR en la pantalla inicial para iniciar la partida.
  • También puede pulsar NO VOLVER A MOSTRAR para saltarse la pantalla de inicio la próxima vez que juegue.
  • Para abrir la configuración de apuesta, pulse el botón >.
  • Pulse - o + sobre APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • En cada Línea de premio solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de premio distintas se acumularán.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón girar, seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse INICIAR AUTO JUEGO.
  • Durante el auto juego se mostrará el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el siguiente giro.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando DETENER AUTO JUEGO.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios, desplácese hacia arriba o abajo o deslice la pantalla.
  • Para cerrar la página de referencia y volver al juego, pulse el botón flecha atrás.

Líneas de premio:

• En este juego se juega con una cantidad fija de 40 líneas de premio activas.
  • Las líneas de premio están representadas por líneas que aparecen encima de los carretes como se muestra en la tabla de premios.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo tiene que estar en carretes consecutivos en la misma línea de premio.
  • La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro. Los premios de la tabla de premios se multiplican por la apuesta por línea. La apuesta por línea es la apuesta total / 40.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Comodín del juego es el símbolo con la palabra 'WILD'.
  • El símbolo COMODÍN pueden sustituir a todos los símbolos salvo a los símbolos Scatter y Power Collect.

Símbolo Scatter:

• El símbolo del hombre tribal es el SCATTER del juego.
  • Cuando un símbolo SCATTER aparece a la vez en los carretes 1, 3 y 5, se activará una de las cuatro Partidas Gratis Animal o la función Bonus Leopard.

Símbolo Power Collect:

• El círculo con cinco segmentos coloreados es el símbolo Power Collect del juego.
  • La función Power Collect se activa cuando un símbolo Collect aparece en los carretes 2, 3 o 4.

Función Collect:

• Cuando en los carretes 2, 3 o 4 aparecen 1 o más símbolos Power Collect, se activa la función Collect.
  • Durante la función, el símbolo Power Collect que aparece en los carretes resalta 1 de los 5 colores mostrados y recoge todas las apariciones de uno de los símbolos animales.
  • El color iluminado del símbolo determina qué símbolo animal se recoge.
  • Una vez se recogen todos los símbolos animal, el símbolo Power Collect se transforma en un símbolo COMODÍN, se paga un premio y el carrete en el que se recogió el símbolo animal se derrumba y el indicador correspondiente se llena.

Partidas Gratis Animal y Bonus Leopard:

• Cuando un símbolo SCATTER aparece a la vez en los carretes 1, 3 y 5, se activará una de las cuatro Partidas Gratis Animal o la función Bonus Leopard.
  • La función activada depende de qué indicador esté más lleno cuando en aparezcan en los carretes 3 símbolos SCATTER.
  • Si hay varios indicadores completamente llenos, completamente vacíos o igual de llenos, la función se decide al azar.
  • Pulse para iniciar la función activada.
    • Partidas Gratis Lion (indicador Dorado): en cada giro, un símbolo animal aleatorio se transforma en COMODÍN.
    • Partidas Gratis Elephant (indicador Rojo): durante 10 giros, sobre los carretes aparece una fila de multiplicadores. El multiplicador de más a la derecha sobre los carretes multiplica todos los premios obtenidos de símbolos Power Collect. Cuando un multiplicador se aplica a un premio, desaparece y todos los multiplicadores sobre los carretes se mueven a la derecha y un multiplicador nuevo aparece a la izquierda. Los valores de los multiplicadores pueden ser 2x, 3x, 5x, 10x, 15x, 20x y 25x.
    • Nota: los multiplicadores se seguirán retirando si aparecen símbolos Power Collect e intentan recoger un símbolo que no esté visible.
    • Partidas Gratis Rhino (indicador Rosa): durante 10 giros, todos los símbolos Power Collect aparecen en pilas dobles durante las Partidas Gratis Rhino.
    • Partidas Gratis Buffalo (indicador Azul): en el 1er giro, 55 símbolos COMODÍN apilados se añaden al carrete 2. En el 2º giro, 40 símbolos COMODÍN se añaden al carrete 3. En el 4º giro, 65 símbolos COMODÍN apilados se añaden al carrete 4. Los símbolos COMODÍN permanecen en los carretes hasta el final de la función.
    • Bonus Leopard (indicador Verde): 3 símbolos SCATTER aparecen en los carretes. Los símbolos SCATTER a la izquierda y derecha muestra un premio en efectivo y un multiplicador de premios, respectivamente. El premio se multiplica hasta x5. Por último, antes de pagarse, el premio se multiplica por la apuesta total.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.51%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado dividiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.

Nota sobre desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:

• Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Las fallas invalidan todos los premios y juegos.

Fecha de la última modificación: 21/09/2023