Ride the Tiger

REGLAS GENERALES

• Juego con 50 líneas fijas.
  • En cada línea solo se paga el premio más alto.
  • Todos los premios se multiplican por la apuesta por línea, excepto los de los scatter.
  • Los premios de scatter se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios por línea.
  • Todos los premios se muestran en la tabla de premios correspondiente a la apuesta actual y se calculan de la forma antes descrita.
  • Todos los premios ocurren en líneas seleccionadas y de izquierda a derecha, excepto el scatter, que se paga en cualquiera.
  • Las apuestas pendientes que se hayan realizado, pero cuyo resultado esté por decidirse, se declaran nulas después de 90 días y se destinan a entidades caritativas.
  • Los fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Devolución teórica al jugador (RTP): 94,13%

WILD

• El Wild solo aparece en los carretes 2, 3, 4 y 5 y sustituye a todos los símbolos salvo al Scatter.

SCATTER

• Los símbolos Scatter solo aparecen en los carretes 1, 2 y 3 y pagan en cualquiera.

FUNCIÓN DE GIROS GRATIS

• Cuando aparecen 3 Scatter se activan 10 Giros Gratis.
  • Tras cada Giro Gratis se añadirá un Wild extra a los carretes 2, 3, 4 y 5.
  • La función puede reactivarse solo una vez y activará 5 Giros Gratis adicionales.
  • Todas las apuestas son las mismas que las del giro que activó la función.

AUTO JUEGO

• Pulse y mantenga pulsado el botón Girar para acceder al menú del Auto Juego.
  • Elija la jugada por partida y el número de partidas que se jugarán automáticamente.
  • Seleccione un límite de pérdidas máximo que detendrá el Auto Juego si alcanza el mismo.
  • También puede elegir un límite de premio único que detendrá el Auto Juego si lo alcanza.
  • Al pulsar Confirmar el Auto Juego comenzará de inmediato.

Fecha de la última modificación: 15/10/2019