Incinerator

Bienvenido a Incinerator, la tragaperras con símbolos que caen y la función Wild Pattern (Patrones de Wilds).

ACERCA DEL JUEGO

Incinerator es una tragaperras con 5 rodillos y 20 líneas de pago que dan premio de izquierda a derecha. El juego cuenta con seis símbolos estándar con los que puedes ganar si consigues una secuencia en línea de tres o más símbolos iguales, empezando por la posición situada más a la izquierda. El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos.

En Incinerator los rodillos no giran. En este caso, los símbolos caen desde la parte superior de forma aleatoria. Los símbolos ganadores desaparecen del juego tras contabilizarse el premio y dejan espacio para que caigan nuevos símbolos.

Si consigues tres combinaciones ganadoras seguidas, un grupo de símbolos se convertirá en Wild siguiendo el patrón que podrás ver en la parte izquierda de la pantalla (Wild Pattern). Además, aunque no haya ningún símbolo en el rodillo, aparecerán los símbolos Wild que completan el patrón. Si consigues tres combinaciones ganadoras más, esta situación se repite.

Hay dos tipos de patrones: los Patrones normales y los Superpatrones. Puedes encontrar las probabilidades de que aparezcan unos u otros en la Tabla de Premios. Lo más probable es que el primer patrón de símbolos Wild de cada ronda sea un Patrón normal, pero hay posibilidades de que sea un Superpatrón. Los siguientes Patrones de Wilds siempre serán Superpatrones.

GLOSARIO DE TÉRMINOS DEL JUEGO

• Wild - Comodín
  • Wild Pattern – Patrones de Wilds
  • Big Win – Tu premio asciende al valor de la moneda x20
  • Super Big Win – Tu premio asciende al valor de la moneda x40
  • Super Mega Big Win – Tu premio asciende al valor de la moneda x80

CÓMO JUGAR

• Selecciona el valor de tu moneda.
  • Pulsa el botón Spin para empezar a jugar.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Para calcular la ganancia total de la moneda sobre las líneas de pago, calcula todas las ganancias de las líneas de pago y súmalas.
  • Para calcular la ganancia de una sola línea de pago, cuenta el número de símbolos iguales alineados en la secuencia de una misma línea de pago desde el extremo izquierdo.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, encuentra el valor del premio en moneda en la Tabla de Premios. Allí podrás encontrar el valor de todos los símbolos cuando aparezcan -3, 4 o 5- sobre una línea de pago. Solo se pagará la mayor combinación ganadora por línea.
  • Lo anterior no incluye las Tiradas Gratis ni los símbolos especiales que se paguen dispersos.
  • En la Tabla de premios, los premios aparecen expresados en monedas, a no ser que se indique lo contrario.
  • Si la combinación ganadora empieza con tres símbolos Wild, hay muchas formas de interpretar la ganancia. En este caso, solo se pagará la mayor combinación ganadora posible.
  • Calcula la ganancia total en euros multiplicando el valor fijo de la moneda (20€) por el valor de la moneda que hayas seleccionado.

OPCIONES DE JUEGO

Haz clic en el icono MÁS (+) para desplegar u ocultar la bandeja de opciones.

• Tabla de premios - Muestra cada símbolo, la descripción de las funciones del juego y toda la información sobre las líneas de pago.
  • Ajustes del juego - Cambia la velocidad del juego o el volumen del sonido y fija las opciones para detener el juego automático.
  • Historial de juego - Si esta función está activa en el sitio web del juego, podrás repasar y repetir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Reglas del juego - Abre las normas de juego.
  • Silencio - Enciende o apaga el sonido.
  • Pantalla completa – Aumenta el tamaño de la ventana de juego, siempre que la función esté activa en el sitio web del juego. Esta opción no está disponible en la versión Móvil del juego.

PANEL DE JUEGO

• Líneas: muestra el número de líneas del juego. El número de líneas es fijo y no se puede cambiar.
  • Valor de la moneda (Val. Moneda): cambia el importe de tu apuesta al cambiar el valor de la moneda. Para pasar cualquier apuesta o premio a euros, multiplica el valor fijo de la moneda por el valor de la moneda seleccionado.
  • Apuesta: el tamaño de la apuesta es de 1 moneda por línea de pago.
  • Apuesta máxima (MAX BET): fija el valor de la moneda en el máximo disponible. Vuelve a pulsar el botón Apuesta máxima para volver al valor de la moneda anterior. Este botón no está disponible para la versión Móvil del juego.
  • La apuesta máxima para este juego es de 10 monedas (200€) y la apuesta mínima es de 0,01 monedas (0,20€).
  • Botón Spin: inicia el juego.
  • Juego automático: juega sin tener que pulsar el botón Spin continuamente. Elige el número de rondas de juego automático (hasta un máximo de 100) pulsando el botón Juego automático. Puedes seleccionar opciones adicionales para detener el juego automático en los Ajustes del juego. El límite de pérdidas en algunas versiones de cliente evita que pierdas más del límite establecido durante la sesión de juego automático. Para detener el juego automático de forma manual, pulsa el botón Juego automático.
  • Ganancia: muestra el premio de la partida actual o el último premio conseguido.
  • Saldo: muestra el saldo en la cuenta del jugador. Todas las ganancias que se añaden al saldo se indican sobre el campo saldo cuando se producen. Aparecerán indicadas hasta el inicio de la siguiente ronda.

RETORNO PARA EL JUGADOR

El retorno teórico total para el jugador es del 96,1%.

ALEATORIEDAD

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información, visita http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si pierdes la conexión mientras estás jugando, podrás ver tu última partida en el historial del juego, cuando vuelvas a conectarte.
  • En caso de que la interrupción se produzca durante una partida premiada, podrás continuar la ronda (‘RESTAURAR’) tras haber reiniciado el juego y ver así cuál ha sido tu jugada ganadora. También puedes optar por no retomar la partida (‘GIRAR’) y que el premio se añada a tu saldo inmediatamente. Si, tras la interrupción del juego, no realizas ninguna de estas acciones en el plazo de una hora, el premio que hayas ganado se añadirá a tu saldo de manera automática.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico del sitio web del juego.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware de juego, todos los pagos y apuestas de juego afectados se declararán nulos y se reembolsarán todas las apuestas.
  • Normas de juego de la versión 2.0; actualizadas el 17/05/2018.

Fecha de la última modificación: 20/05/2019