Monopoly on the Money

Cómo jugar

Introducción al juego

• Este es un juego de 5 rodillos en el que el jugador puede ganar tiradas gratis con multiplicadores de efectivo.
  • El rodillo dispone de 10 líneas de premio.
  • 3 o más símbolos dispersos conceden tiradas gratuitas.

Tiradas gratis

• Cuando se consiguen tiradas gratis, se activan los multiplicadores de efectivo.
  • Si aparece un símbolo de Mr Monopoly en la misma tirada que el símbolo del multiplicador, se añade el efectivo al premio.
  • Si hay más de un símbolo de Mr Monopoly, cada uno concederá todo el valor de manera independiente.
  • Para obtener más información, pulsa el botón "?".

Big Bet

• Un juego de Big bet consiste inicialmente en 5 tiradas enlazadas de los rodillos.
  • Las ventajas adicionales concedidas son las siguientes:
  • Los símbolos dispersos son comodines y persistentes al final de las tiradas Big
  • Bonificación de regiro Red Hot
  • Si el jugador dispone de dos símbolos dispersos, los rodillos situados al final de Big Bet girarán; esta bonificación puede conceder un giro adicional de los rodillos con tan solo símbolos dispersos presentes.
  • Si se presenta algún símbolo disperso adicional, se concederán tiradas extra gratuitas al jugador.
  • Bonificación de carta de la suerte
  • Al final de las tiradas gratis, la bonificación de carta de la suerte te concederá una de las siguientes tres opciones:
  • Un premio en metálico.
  • Tiradas gratis extra.
  • Fin del juego.
  • Extensiones de rodillos
  • Una extensión de la casa amplía los rodillos en una fila.
  • Una extensión de hotel amplía los rodillos en dos filas.
  • Para obtener más información, pulsa el botón "?".

Selecciona la apuesta -

• Para ajustar la APUESTA, pulsa los botones "+" y "-" para aumentar o disminuir el valor de tu apuesta.
  • Pulsa el botón TIRAR para comenzar la partida.

Líneas de premios

• El juego contiene 10 líneas de premio.
  • Todos los premios de línea se muestran en la tabla de premios.
  • Para visualizarlos, pulsa el botón "?".

El retorno teórico total para el jugador es del 97,75%.

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €500

Fecha de la última modificación: 28/10/2021