Nitropolis

REGLAS DEL JUEGO

1. Nitropolis es una tragaperras de 6 rodillos y 4 filas con hasta 85 155 840 formas de ganar.
  1. La apuesta mínima es € 0,20 y la apuesta máxima es € 100,00.
  1. Cada apuesta es de 100 monedas.
  1. Las líneas de apuesta se pagan de izquierda a derecha. Solo se paga el premio más alto por línea de apuesta activa.
  1. Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.
  1. Se puede jugar automáticamente activando Auto Spin (si está disponible en la jurisdicción correspondiente). Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.
  1. Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.
  1. Los premios se muestran en la divisa del jugador o en monedas. El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.
  1. Nitropolis tiene dos modos de juego: el modo normal y el modo de bonificación con free spins.
  1. Todas las spins de los modos normal y bonificación comienzan con 6 rodillos y 4 096 combinaciones ganadoras.
  1. El símbolo wild sustituye a cualquier símbolo, excepto al de bonificación. Una línea de pago con todo wilds se paga como el símbolo del valor más alto. En las free spins, los wilds sustituirán al símbolo de pago de scatter en un premio de scatter.
  1. Un Nitro Reel siempre abarca dos espacios de símbolos y puede tener un tamaño de 4, 6, 8, 10 o 12. El tamaño representa el número de símbolos 1x1 idénticos que contiene; por ejemplo, un tamaño de 8 consta de 8 símbolos 1x1 estándar.
  1. Puede aparecer un símbolo de bonificación en un Nitro Reel, pero solo contará como uno, independientemente del tamaño del Nitro Reel, y se reduce el número de combinaciones ganadoras. El tamaño del Nitro Reel se mantiene cuando gira el símbolo de bonificación y vuelve a aumentar el número de combinaciones ganadoras.
  1. Los premios de la spin en curso se recogen y después vuelven a girar individualmente todos los símbolos y Nitro Reels que formen parte de una combinación ganadora. El nuevo resultado se paga según corresponda y la función de respin continúa mientras vayan apareciendo combinaciones ganadoras.
  1. El número de combinaciones ganadoras aumenta a medida que aumenta el número de Nitro Reels y el tamaño de los Nitro Reels. Comienza en 4 096 y puede aumentar hasta un máximo de 85 155 840 combinaciones.
  1. Puede aparecer un Nitro Reel en una spin inicial, y aleatoriamente cuando vuelven a girar dos símbolos adyacentes verticalmente después de una ganancia.
  1. Uno o más Nitro Reels a la vista pueden aumentar aleatoriamente de tamaño durante una respin o entre free spins.
  1. Uno o más Nitro Reels a la vista pueden volver a girar aleatoriamente al final de una spin cuando no queden más premios.
  1. Una combinación de tres o más símbolos de bonificación durante el modo normal activa el modo de bonificación con free spins.
  • 3 símbolos de bonificación: 10 free spins
  • 4 símbolos de bonificación: 15 free spins
  • 5 símbolos de bonificación: 20 free spins
  • 6 símbolos de bonificación: 25 free spins
  1. Tres o más símbolos de bonificación durante el modo de bonificación vuelven a activar free spins adicionales. El número de free spins adicionales se decide del mismo modo que cuando se activa inicialmente el juego de bonificación. Se selecciona un símbolo adicional para los premios de scatter, hasta un máximo de 3 símbolos scatter de pago.
  1. Todos los Nitro Reels se bloquean durante el juego de bonificación y se mantienen durante el resto de free spins.
  1. Al acceder al modo de bonificación, se selecciona aleatoriamente un símbolo de pago para los premios de scatter durante el juego de bonificación. Se necesitan tres o más símbolos scatter de pago en tres rodillos diferentes a la vista para generar un premio. Un Nitro Reel que contenga el símbolo scatter de pago solo cuenta como un símbolo al activar la función, pero representa su tamaño real en el posible pago generado.
  1. Solo se pagará el premio de scatter si un símbolo seleccionado para el premio de scatter en el juego de bonificación aparece también en un premio normal.
  1. El juego de bonificación de free spins termina cuando no quedan free spins o cuando se ha conseguido el premio máximo.
  1. Las ganancias se pagan al concluir el juego de bonificación.
  1. No se pueden cambiar las apuestas durante una spin ni en el modo de bonificación.
  1. El pago teórico (RTP) de Nitropolis es del 96,1%
  1. Este juego tiene un premio máximo de 1.000.000 monedas.
  1. En caso de error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

La función de Comprar Bonus de Free Spins garantiza una ronda de juego con entre 3 y 6 símbolos bonus y acceso al juego de Bonus con un coste de 100 veces la apuesta seleccionada.

La función Comprar Súper Bonus garantiza una ronda de juego con entre 3 y 6 símbolos de bonus y una reactivación del juego de Bonus, con un coste de 300 veces la apuesta seleccionada.

Las funciones Comprar Bonus solo se pueden activar en el juego base.

El pago teórico (RTP) de la función Comprar Bonus de Free Spins en Nitropolis es del 96,1 %.

El pago teórico (RTP) de la función Comprar Súper Bonus en Nitropolis es del 96,1 %.

Todas las reglas del juego se aplican también en las funciones Comprar Bonus de Free Spins y Comprar Súper Bonus.

Fecha de la última modificación: 17/11/2022