Megaways Jack

• Megaways™ Jack es una vídeo tragaperras de 6 carretes y de 2 a 7 filas con entre 64 y 117649 maneras de ganar que cuenta con wilds, eventos aleatorios, caídas gratis y giros gratis con multiplicadores progresivos.
  • Juegas por 20 monedas fijadas por giro y el valor total de la apuesta aparece en el control de la misma.
  • El botón de girar inicia el juego con el valor de apuesta que aparece en ese momento.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se efectúan de acuerdo a la PANTALLA DE PAGOS.
  • Los premios se calculan contando el número de carretes consecutivos con símbolos coincidentes y multiplicando el multiplicador relativo, que aparece en los valores de pago, por el producto del número de símbolos coincidentes en cada carrete. Este valor se multiplica entonces por la apuesta/20 para determinar el pago en efectivo.
  • Los símbolos Wild cuentan como todos los demás símbolos a excepción de los Habichuelas mágicos.
  • El arpa puede sonar tras cada premio en el juego base, y con una probabilidad mayor durante los giros gratis.
  • Las Habichuelas Mágicas que ayudan a subir por el tallo aparecen aleatoriamente durante las caídas.

Arpa en el juego base

• El arpa en el juego base puede conceder:
  • Hasta 4 wilds adicionales en las caídas.
  • Multiplicadores de hasta x5 en los premios.
  • Hasta 3 posiciones en el tallo o la nube.
  • Un solo Re-Giro sin perder la posición en el tallo.

Arpa en los giros gratis

• El arpa en los giros gratis puede conceder:
  • Hasta 4 wilds adicionales en las caídas.
  • Hasta x3 para el multiplicador global de giros gratis.
  • Hasta 4 giros gratis adicionales.

Habichuelas Mágicas

• Solo pueden aparecer durante las caídas durante el juego base.
  • El número máximo de símbolos de Habichuelas Mágicas es 3.
  • Cada símbolo suma de 1 a 3 posiciones en tu camino hacia los giros gratis.

Giros gratis (FreeSpins)

• Los giros gratis pueden alcanzarse escalando las 8 hojas del tallo para activar 8 Giros Gratis.
  • Cada premio sucesivo aumenta 1 posición, los eventos aleatorios como el Arpa o las Habichuelas Mágicas pueden añadir posiciones.
  • 8 posiciones conceden 8 giros gratis.
  • 9 posiciones conceden 9 giros gratis.
  • 10 posiciones conceden 10 giros gratis, multiplicador x2.
  • 11 posiciones conceden 11 giros gratis, multiplicador x2.
  • 12 posiciones conceden 12 giros gratis, multiplicador x3.
  • 13 posiciones conceden 12 giros gratis, multiplicador x3, mayores probabilidades para el Arpa.
  • Durante los giros gratis, los carretes con 7 símbolos se bloquean en ese número de símbolos a lo largo de toda la opción de giros gratis.
  • Cuando un carrete se bloquea concede 1 multiplicador adicional.
  • En el último giro gratis, los carretes bloqueados conceden 1 giro gratis adicional que también puede reactivarse.
  • También se consiguen giros gratis adicionales con múltiples caídas sucesivas. Se requieren un mínimo de 4 caídas para activar 2 giros gratis adicionales. (Ver imagen)
  • El multiplicador actual se aplica a cualquier premio ganado mientras ese multiplicador está en vigor, los incrementos afectarán a todos los premios posteriores.
  • Se utiliza un conjunto de carretes distintos para los giros gratis del que se usa en el juego base.

Página de sonidos

• Para acceder a la configuración del juego, haz clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda.
  • Efectos de sonido Activa y desactiva los efectos de sonido.
  • Música de fondo. Activa y desactiva la música de fondo.

Página de configuración

• Para acceder a la configuración del juego, haz clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda.
  • Pulsar espacio para girar Activa y desactiva la opción de colocar apuestas y girar con la barra espaciadora. (Solo para escritorio)
  • Mostrar la pantalla de ayuda al cargar Activa y desactiva la pantalla de introducción.
  • Juego rápido Activa y desactiva el modo de Juego Rápido, que reduce las animaciones y hace que el juego vaya más deprisa.

Historial de juego

• Para acceder al Historial de Juego, haz clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda y selecciona el cronómetro que se encuentra a mano derecha.
  • Puedes revisar los resultados de juego de cualquiera de tus partidas anteriores utilizando esta útil interfaz.
  • Puedes seleccionar cualquier apuesta de entre tus últimos 100 giros, y obtener más información sobre cada carrete para ver el resultado de un giro o caída si deseas examinar los resultados de cualquier partida.

Control de apuestas

• Puedes cambiar la cantidad de tu apuesta abriendo el Control de Apuestas.
  • Las Flechas a ambos lados del valor de la apuesta te permiten cambiar la apuesta
  • El botón de Apuesta Máx aumentará el valor de tu apuesta al valor máximo permitido
  • La opción de MONEDAS y EFECTIVO cambia la forma en la que se muestran el saldo y los valores de pago, aunque el valor de la apuesta siempre aparecerá en EFECTIVO. El valor de la moneda es: Valor de la apuesta/20.

Comprar giros gratis

• Este menú te permite pagar una tarifa para acceder a la opción de giros gratis.
  • También te deja elegir si quieres un Carrete Bloqueado garantizado y, por lo tanto, un multiplicador de inicio mayor.
  • Tienes que seleccionar el número de giros gratis que deseas comprar y si quieres un carrete bloqueado.
  • Cuando hayas seleccionado estas dos opciones, aparecerá un precio por la compra de la opción.
  • Para iniciar la opción selecciona SÍ, y para salir sin comprar la opción selecciona No.

Opciones de juego automático avanzado

• Para configurar las opciones del juego automático avanzado, haz clic en el símbolo AUTOJUEGO.
  • En cualquier premio Detiene el juego automático cuando ganas una ronda.
  • En un premio único de Detiene el juego automático cuando la cantidad que ganas es mayor o igual a la cantidad especificada.
  • Si el efectivo aumenta en Detiene el juego automático si el efectivo aumenta en la cantidad especificada.
  • Si el efectivo se reduce en Detiene el juego automático si el efectivo disminuye en la cantidad especificada.
  • Cuando comience cualquier función Detiene el juego automático si se activa cualquier opción del juego.
  • Nota: Si estás desconectado mientras juegas, todos los ajustes de juego automático volverán a la configuración por defecto cuando recargues el juego.
  • Nota: Algunas opciones de juego automático son obligatorias para algunas jurisdicciones y no pueden desactivarse.

Retorno al jugador

• El Retorno Teórico al jugador para el juego normal es del 96.20%
  • Si 'Comprar Giros Gratis' está disponible en tu jurisdicción y/o con el operador, se aplicarán los siguientes RTP:
  • El Retorno Teórico al jugador para el juego de giros gratis con 6 es del 96.00%
  • El Retorno Teórico al jugador para el juego de giros gratis con 8 es del 96.00%
  • El Retorno Teórico al jugador para el juego de giros gratis con 9 es del 96.00%
  • El rendimiento del jugador para el juego Comprar Giros Gratis, 10 giros, multiplicador x2 es del 96.00%
  • El rendimiento del jugador para el juego Comprar Giros Gratis, 11 giros, multiplicador x2 es del 96.00%
  • El rendimiento del jugador para el juego Comprar Giros Gratis, 12 giros, multiplicador x3 es del 96.00%
  • El rendimiento del jugador para el juego Comprar Giros Gratis, 12 giros, multiplicador x3 con mayores probabilidades para el Arpa es del 96.10%

Información adicional

• Los siguientes ajustes y opciones de juego pueden estar sujetos a los términos y condiciones del sitio de juego. Para más información sobre lo siguiente, consulta la página web de juego:
  • Los procedimientos utilizados para gestionar rondas de juego sin terminar.
  • El plazo de tiempo tras el que las sesiones de juego inactivas terminan automáticamente
  • En el caso de un mal funcionamiento del hardware/software de juego, todas las apuestas y pagos del juego afectados se consideran nulos, y se reembolsan todas las apuestas afectadas.
  • V1.19.13.1

Fecha de la última modificación: 29/07/2022