Medusa Hot 1

Te damos la bienvenida a la vídeo tragaperras Medusa HOT 1 con una función Regiro Misterioso, Giros Gratis y Giros "HOT 1".

ARCHIVO DE AYUDA

Medusa HOT1 es una tragaperras de apuesta 20, 15 líneas y carretes de 3x5 con una función Regiro Misterioso, Giros Gratis y Giros "HOT 1".

CÓMO JUGAR

• Elije la cantidad que quieres apostar y dale a botón de Girar.
  • Botón Girar: realiza una apuesta con el valor mostrado sobre el botón y gira los carretes.
  • Botón del Menú - Abre una ventana en la que el jugador puede ver las páginas de información, entrar en el punto de encuentro, cambiar apuestas, configurar las partidas automáticas (si está disponible) y ajustar las opciones de juego. Por defecto está en las páginas de información.
  • Medidor de saldo - Muestra el saldo actual del jugador.
  • Medidor de premio - Muestra la cantidad de premio actual.
  • Botón Información - Muestra las páginas de información.
  • Botón Volver al juego - Vuelve a la partida principal.
  • Botón Inicio - Entra en el punto de encuentro. Configurable por operador.
  • Botón Partidas automáticas (si está disponible) - Abre la ventana de configuración de partidas automáticas, donde el jugador puede elegir el número de partidas automáticas que quiere y comenzar las partidas automáticas.
  • Botón Detener durante los Giros: detiene la animación de giros de los carretes.
  • Botón Detener durante el juego automático (si está disponible) : detiene el juego automático.
  • Medidor de juego automático (si está disponible) : muestra las partidas automáticas restantes del jugador. El número de partidas automáticas restantes se mostrará encima del medidor.
  • Botón Ajustes de apuesta - Abre la ventana de configuración de apuestas, donde el jugador puede seleccionar la cantidad a apostar.
  • Botón Opciones de juego - Abre la configuración de opciones del juego, donde el jugador puede elegir lo siguiente: Activar o desactivar sonido.; Activar o desactivar la música de fondo (mantiene los efectos de sonido activados).
  • Botones de sonido - Activa o desactiva los sonidos respectivamente.
  • Botón de comprar función (si está disponible): se abrirá una ventana emergente de confirmación en la que el jugador podrá elegir comprar la función de Bonus.

REGLAS

WILD

• EL WILD SUSTITUYE A TODOS LOS SÍMBOLOS SALVO AL BONUS.
  • TODOS LOS PREMIOS QUE INCLUYAN UN WILD TENDRÁN UN MULTIPLICADOR 2X; ESTE MULTIPLICADOR NO SE APILA SI APARECE MÁS DE 1 SÍMBOLO WILD.
  • EL WILD SUSTITUIRÁ AL SÍMBOLO QUE CREE EL MAYOR PREMIO POSIBLE.

BONUS

• 2 SÍMBOLOS DE BONUS EN CUALQUIER LUGAR DE LOS CARRETES ACTIVAN UN REGIRO
  • 3 O MÁS SÍMBOLOS DE BONUS EN CUALQUIER LUGAR DE LOS CARRETES ACTIVAN LOS GIROS GRATIS

REGIRO MISTERIOSO

• 2 SÍMBOLOS DE BONUS EN CUALQUIER LUGAR DE LOS CARRETES ACTIVAN LA FUNCIÓN REGIRO MISTERIOSO.
  • LOS 2 CARRETES QUE CONTENGAN EL SÍMBOLO DE BONUS SE MANTENDRÁN EN SU POSICIÓN Y LOS OTROS 3 GIRARÁN DE NUEVO UNA VEZ.
  • LOS REGIROS SE JUEGAN CON LA MISMA APUESTA QUE LOS ACTIVÓ.
  • LOS GIROS GRATIS PUEDEN ACTIVARSE DURANTE UN REGIRO; SIN EMBARGO, EL REGIRO NO PUEDE REACTIVARSE.
  • DEPENDIENDO DEL REGIRO CONSEGUIDO, LOS SÍMBOLOS DE BONUS PODRÁN TRANSFORMARSE DE LAS MANERAS SIGUIENTES:
    • REGIRO CON POSIBILIDAD DE BONUS
      LOS SÍMBOLOS DE BONUS NO SE TRANSFORMAN.
    • REGIRO WILD MEDUSA
      LOS SÍMBOLOS DE BONUS SE TRANSFORMAN EN SÍMBOLOS WILD PARA EL REGIRO.
    • REGIRO PODER DE LA MEDUSA
      LOS SÍMBOLOS DE BONUS SE TRANSFORMAN EN SÍMBOLOS WILD PARA EL REGIRO Y SE ACTIVA UN MULTIPLICADOR 5X.

FUNCIÓN GIROS GRATIS

• SE ACTIVAN 7 GIROS GRATIS CUANDO APARECEN 3 O MÁS SÍMBOLOS DE BONUS EN CUALQUIER LUGAR DE LOS CARRETES, AL COMPLETAR UN GIRO DEL JUEGO PRINCIPAL O UN REGIRO MISTERIOSO.
  • DURANTE LOS GIROS GRATIS, LOS SÍMBOLOS DE BONUS QUE LOS HAYAN ACTIVADO SE CONVERTIRÁN EN UN SÍMBOLO FIJO.
  • SE GIRAN LOS 5 CARRETES. Y LOS SÍMBOLOS FIJOS SE TRANSFORMARÁN EN EL SÍMBOLO DE PERSONAJE DE MENOR VALOR.
  • SI APARECEN NUEVOS SÍMBOLOS DE BONUS DURANTE ESTE GIRO, TAMBIÉN SE CONVERTIRÁN EN FIJOS Y SE ACTIVARÁ Y JUGARÁ UN GIRO ADICIONAL DE INMEDIATO.
  • CUANDO NO APAREZCAN MÁS SÍMBOLOS DE BONUS NUEVOS, LOS SÍMBOLOS FIJOS SE TRANSFORMARÁN EN EL SIGUIENTE SÍMBOLO DE PERSONAJE.
  • CONTINUARÁ LA MISMA SECUENCIA HASTA LLEGAR AL SÍMBOLO DE PERSONAJE DE MAYOR VALOR.
  • LOS GIROS GRATIS SE JUEGAN CON LA MISMA APUESTA DEL GIRO QUE LOS ACTIVÓ.

HOT 1

• EL GIRO GRATIS FINAL ES EL HOT 1.
  • TODOS LOS SÍMBOLOS FIJOS SE CONVERTIRÁN EN EL SÍMBOLO WILD EN EL GIRO FINAL.
  • SI APARECEN NUEVOS SÍMBOLOS DE BONUS DURANTE ESTE GIRO, TAMBIÉN SE CONVERTIRÁN EN FIJOS Y SE ACTIVARÁ Y JUGARÁ UN GIRO HOT 1 ADICIONAL DE INMEDIATO.
  • CUANDO NO APAREZCAN NUEVOS SÍMBOLOS DE BONUS, SE COMPLETARÁ EL HOT 1.

REGLAS DEL JUEGO

• TODOS LOS PREMIOS SUCEDEN EN LAS 15 LÍNEAS DE PAGO.
  • TODOS LOS PREMIOS SE PAGAN DE IZQUIERDA A DERECHA EMPEZANDO POR EL CARRETE DE MÁS A LA IZQUIERDA.
  • LOS PREMIOS COINCIDENTES SE SUMAN.
  • SOLO SE PAGA EL PREMIO MÁS ALTO POR LÍNEA.
  • LA APUESTA BASE ES IGUAL A LA APUESTA TOTAL DIVIDIDA POR 20.
  • LOS PREMIOS SERÁN LOS MOSTRADOS EN LA TABLA DE PREMIOS Y MULTIPLICADOS POR LA APUESTA BASE.
  • LOS FALLOS ANULAN TODOS LOS PREMIOS Y PARTIDAS.

COMPRAR BONUS (OPCIONAL, SOLO APLICABLE EN ALGUNAS JURISDICCIONES)

• EL JUGADOR PUEDE OPTAR POR COMPRAR UNA FUNCIÓN DE GIROS GRATIS.
  • EL COSTE DE COMPRAR ES DE 100 VECES LA APUESTA POR GIRO.
  • SE JUEGA UN GIRO QUE ACTIVARÁ LA FUNCIÓN DE GIROS GRATIS Y HOT 1.
  • EL GIRO DE ACTIVACIÓN TENDRÁ ENTRE 3 Y 5 SÍMBOLOS DE BONUS PARA INICIAR LA FUNCIÓN DE GIROS GRATIS.
  • LOS GIROS GRATIS CONSEGUIDOS CON COMPRAR BONUS SE JUEGAN CON LAS REGLAS ESTÁNDAR DE LOS GIROS GRATIS Y HOT 1.

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El retorno teórico total para el jugador es del 96.2%

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Barra Espaciadora – Presiona la barra para girar.
  • Si tu juego es interrumpido durante la partida, dispones de 1 hora tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información,
  • Estas son las reglas del juego de la versión 1, fechadas el 22/7/2021. Para solicitar cualquier versión anterior, utiliza el formulario de contacto que se encuentra

La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

Fecha de la última modificación: 07/01/2022