Blender Blitz

Reglas del juego

• Blender Blitz es una tragaperras de 5 rodillos y 3 filas con 243 combinaciones ganadoras.

• Si se consiguen 10 símbolos de pago bajo o medio del mismo tipo, se eliminan del área de juego y de los rodillos durante lo que quede de ronda.

• El símbolo eliminator solo puede aparecer en el rodillo 5 durante el juego principal. Elimina un tipo de símbolo de nivel bajo o medio de los rodillos, y destruye todos los símbolos que haya en los rodillos, lo que ayuda a eliminarlos y avanzar en la ronda.

• El símbolo de wild sustituye a todos los símbolos al evaluar combinaciones ganadoras.

• Los símbolos wild que salgan y no formen parte de combinaciones ganadoras se destruirán junto con los símbolos que los rodeen. Destruir símbolos de nivel bajo y medio ayuda a la hora de eliminarlos de los rodillos.

• Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.

• Solo se paga la combinación coincidente más larga de cada símbolo.

• Los símbolos coincidentes en cualquier posición en tres o más carretes adyacentes, empezando por el de más a la izquierda hacia la derecha, constituyen un premio de forma de ganar.

• Múltiples símbolos coincidentes en un carrete contribuyen a las ganancias de forma multiplicativa.

• Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.

• Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.

• El retorno al jugador teórico de este juego es del 96.16%.

• Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

• Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.

• Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.

• La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de Free Spins

• Los free spins se conceden si se destruyen, como mínimo, 15 símbolos de nivel bajo o medio. Esto sucede cuando se forman combinaciones ganadoras, pero se destruyen mediante la función de eliminación wild o la función de símbolo eliminator.

• El progreso de la eliminación del un símbolo se transfiere a la ronda de free spins.

• Los free spins concluyen cuando se pierden todas las vidas o se concede el Super Spin.

• Si aparece el símbolo de vida extra en el rodillo 5, se pueden conceder vidas adicionales.

• Si se eliminan todos los símbolos de nivel bajo y medio de los rodillos, se concede un Super Spin. El Super Spin concede un multiplicador aleatorio de 10 a 500 y garantiza un giro ganador.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 12/07/2022