Dancing Drums Prosperity

Cómo jugar

Partida básica

La partida básica se juega en un conjunto de rodillos de 3 x 5 con 243 combinaciones de rodillos. El conjunto de rodillos puede expandirse al azar y la expansión máxima es de 6 x 5, con 7776 combinaciones de rodillos.

Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora.

El valor de la apuesta total equivale a la apuesta básica sumada a la apuesta de bonificación

Los pagos de CUALQUIER COMBINACIÓN deben producirse en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda.

Todos los premios obtenidos con varias combinaciones son acumulables.

La tabla de pagos refleja la configuración de apuestas actual.

Los símbolos de tambor y de tambor dorado se pueden combinar.

Los premios se pagan por símbolo.

Símbolos de tambor

Si aparecen 3 o más símbolos de TAMBOR o TAMBOR DORADO en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo situado más a la izquierda, se otorga una bonificación de tiradas gratis.

Si al menos uno de los símbolos de activación es el TAMBOR DORADO, se activarán las tiradas gratis de rodillos de crecimiento.

El símbolo FU BAT también puede formar parte de la combinación de activación si esta incluye símbolos de TAMBOR.

El símbolo de TAMBOR DORADO solo aparece en el rodillo 3 en la partida básica.

Tiradas gratis

Cuando se activa la bonificación de tiradas gratis, se presentan 5 opciones de funciones.

La cuadrícula será de uno de los posibles tamaños correspondientes a las opciones seleccionadas en la tabla de la página siguiente.

Elección misteriosa: se elegirá al azar cualquier combinación de filas y tiradas.

Tiradas gratis de rodillos de crecimiento

Si la combinación de activación incluye un símbolo de TAMBOR DORADO, se otorgará la función de tiradas gratis de rodillos de crecimiento.

El tamaño de la cuadrícula cambiará al azar durante las tiradas gratis de los rodillos de crecimiento entre los 3 posibles tamaños de cuadrícula, que se muestran en cada opción de la tabla de la página siguiente.

Elección misteriosa: se elegirá al azar cualquier combinación de filas y tiradas.

Tiradas gratis y tiradas gratis de rodillos de crecimiento

Durante la bonificación de tiradas gratis, si aparecen 2 o más símbolos de TAMBOR en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo situado más a la izquierda, se otorgan 3 tiradas gratis adicionales.

El símbolo FU BAT también puede formar parte de la combinación de activación si esta incluye símbolos de TAMBOR.

El modo de tiradas gratis empieza una vez que se ha seleccionado ese modo.

Las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta total, los mismos premios y las mismas combinaciones ganadoras que en la partida básica que activó la función.

La función de tiradas gratis terminará cuando ya no queden tiradas gratis.

La función de tiradas gratis finalizará si se alcanza el premio máximo.

Símbolo Fu Bat

El símbolo FU BAT se considera un comodín y sustituye a todos los símbolos.

En la partida básica y en todas las funciones de tiradas gratis, el símbolo aparece en los rodillos 2, 3 y 4.

Cada símbolo FU BAT que aparece puede otorgar un jackpot FU BABY™.

Los jackpots FU BABY™ pueden otorgarse en cualquier tirada, tanto en la partida básica como en la función de tiradas gratis.

Jackpots Fu Baby™

Cuando se otorga un jackpot FU BABY™, se muestran 12 monedas. Debes elegir una para revelar un símbolo FU BABY™, que corresponderá a uno de los jackpots FU BABY™: MINI, MENOR, MAYOR o GRANDE.

Descubre 3 símbolos FU BABY™ coincidentes para conseguir el jackpot FU BABY™ asociado.

Selección de bonificación

Se puede activar una SELECCIÓN DE BONIFICACIÓN después de que se haya otorgado un jackpot FU BABY™.

Los 3 símbolos FU BABY™ similares que ya se habían descubierto se muestran en gris y ya no se tienen en cuenta para otorgar jackpots.

Sigue seleccionando monedas y, cuando hayas descubierto 3 símbolos FU BABY™ coincidentes más, se otorga el jackpot FU BABY™ asociado y se suman ambos premios de jackpot FU BABY™.

Solo se puede activar una SELECCIÓN DE BONIFICACIÓN por cada función de jackpot FU BABY™.

La acumulación de monedas en el bol a lo largo de la partida no afecta a la activación del jackpot FU BABY™.

FUNCIÓN DE SOBRE ROJO

Durante la partida básica se puede conceder un premio de sobre rojo misterioso al jugador de forma aleatoria.

Para las apuestas de 22-62 créditos, el premio es de 888 créditos.

Para el resto de las apuestas, el premio es de 3888 créditos.

Buy Pass™

La función Buy Pass™ permite acceder directamente a las tiradas gratis o a la partida de tiradas gratis de rodillos de crecimiento.

El precio de la función Buy Pass™ es un múltiplo de la apuesta básica y se muestra en la siguiente tabla.

Todas las funciones se juegan con el nivel de apuesta seleccionado cuando se activa Buy Pass™.

No se otorga ningún premio de activación cuando se activa la partida de bonificación mediante Buy Pass™.

RTP = 94,05%

Fecha de la última modificación: 21/03/2024