Oink Farm

Acerca de este juego

• Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 3 filas.
  • El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.
  • Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de las líneas de pago

• Este juego incluye 20 líneas de pago.
  • El número de líneas de pago jugadas es fijo.
  • Las ganancias de línea empiezan por el tambor del extremo izquierdo y se pagan de izquierda a derecha solo en tambores adyacentes.
  • Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

Reglas de los premios

• Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada. l Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total. l El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada. l El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme. l Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.
  • La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Símbolo comodín

• Los comodines pueden sustituir a otros símbolos.
  • Los comodines pueden sustituir a todos los símbolos, salvo a los scatters y a los símbolos de moneda Oink.

Recogida de monedas Oink

• Cada tambor tiene un medidor de monedas encima. l Cada moneda Oink que salga se añade al medidor de monedas correspondiente.
  • Al conseguir 3 monedas Oink en un medidor de monedas, se activa la función del tambor comodín en ese tambor. l Las monedas Oink no aparecen en tambores comodín activos. l Los medidores de monedas se mantienen por cada nivel de apuesta.

Tambor comodín

• La función de tambor comodín convierte en comodín todas las posiciones de un tambor comodín.
  • En el juego base, los tambores comodín están activos durante 3 tiradas.
  • En las tiradas gratis, los tambores comodín se mantienen hasta que termina la función.
  • Los scatters de tiradas gratis están visibles a través del tambor comodín.

Símbolos scatter

• Consiga 3 scatters para activar tiradas gratis.
  • El scatter aparece en tambores 2, 3 y 4 del juego base. l Este símbolo no tiene premio.

Tiradas gratis

• Consiga 3 scatters en el juego base para activar base 10 tiradas gratis.
  • Los scatters aparecen en los tambores 2, 3 y 4. l Consiga 1 scatter en las tiradas gratis para conseguir 2 tiradas extra.
  • Al conseguir 3 monedas Oink en un medidor de monedas, se activa la función del tambor comodín en ese tambor.
  • En las tiradas gratis, los tambores comodín se mantienen hasta que termina la función.
  • Todas las apuestas y líneas jugadas son iguales a las de la tirada que activó la función.

Carrera de huevos

l La Carrera de huevos puede activarse aleatoriamente en cualquier tirada del juego base. l Los símbolos de huevo aparecen encima de los símbolos de pollo. l Consiga símbolos de huevo para activar el juego de bonificación Carrera de huevos. l Elija un pollo hasta conseguir 3 huevos iguales. l 3 huevos simples otorgan un bote Mini: x15 la apuesta total. l 3 huevos de bronce otorgan un bote Minor: x50 la apuesta total. l 3 huevos de plata otorgan un bote Major: x500 la apuesta total. l 3 huevos de oro otorgan un bote Grand: x5000 la apuesta total.

Juego automático

• Esta función solo está disponible en el juego base. l El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido. l Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.
  • El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.
  • Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.
  • Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  • Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad. l Apuesta total: define el valor de la apuesta actual.

Controles del juego

• Botón de tirada: inicia un giro de tambores.
  • Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.
  • Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual. l Apuesta: muestra la cantidad total apostada.
  • Botón de apuesta: muestra opciones para cambiar la apuesta actual. l Ganancia: muestra la ganancia más reciente. l Saldo: muestra los saldos actuales.

Menú del juego

• Botón de configuración: muestra la configuración del juego.
  • Botón Audio: activa el sonido del juego. l Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego. l Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

Información adicional

• Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego. l Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos. l Si se desconecta, se mostrará el estado final del juego al regresar. l El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida. l Se muestran los resultados de la última partida jugada.
  • Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán los resultados de la partida anterior jugada. l Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.
  • Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Devolución al jugador

• La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  • Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego. l Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian. l RTP general: 96,23 %.

Traducción de los términos del juego

• Los términos traducidos solo se aplican si juega en un idioma distinto al inglés.
  • Oink Farm - Granja de cerdos l Big Win - Grandes ganancias l Mega Win - Megaganancias l Oink Win - Ganancia de cerdo (ganancia épica) l Mini - Mini (premio) l Minor - Menor (premio) l Major - Mayor (premio) l Grand - Grande (premio)

Fecha de la última modificación: 26/07/2022