Wild Chapo 2

Reglas del juego

• Wild Chapo 2 es una tragaperras de 6 carretes y 3 filas con 25 líneas de premio. Al juego se juega siempre con todas las líneas de premio activas.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • En cada línea de premio solo se paga la combinación más alta.
  • Los premios se evalúan consecutivamente en una línea de premios empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Los premios en varias líneas de premio se suman.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • Las ganancias se presentan en la divisa del usuario.
  • El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos que aparecen en los rodillos a la hora de calcular los premios por línea de pago.
  • Se otorga un re-spin cada vez que un símbolo Wild forma parte de un premio. Los re-spins continúan mientras se sigan formando líneas de pago que incluyan un símbolo Wild. Los símbolos Wild se mantienen fijos en su posición hasta que finalicen los re-spins.
  • El símbolo Wild solo aparece en los rodillos 2-5 y muestra un número entre 1-5 que indica el número de premios en los que tiene que estar incluido antes de guardarlo.
  • Cuando se haya guardado al menos 1 Wild y finalicen los re-spins, se juega un giro final en el que los símbolos Wild guardados crean un rodillo Wild sobre la posición en la que se encuentren.
  • Múltiples símbolos Wild guardados en el mismo rodillo durante los re-spins incrementan el valor del multiplicador del símbolo guardado y crean un rodillo Wild multiplicador al expandirse durante el giro final.
  • Los premios que incluyan múltiples símbolos Wild multiplican el valor de todos sus multiplicadores.
  • Este juego cuenta con un tope de premio de 20.000 x la apuesta realizada en la ronda de juego.
  • El RTP (retorno teórico al jugador) de este juego es del 94.00%.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Reglas de juego de Free Spins

• 3, 4, 5 o 6 símbolos Bonus otorgan 7, 10, 15 o 25 free spins respectivamente.
  • Los símbolos Bonus se pueden guardar durante la ronda de juego.
  • Los símbolos Wild se mantienen fijos en su posición hasta que finalice la función Free Spins y se eliminan al guardarlos bajo los rodillos. Se eliminan si no se han guardado cuando se otorga el giro final.
  • Cuando se haya guardado al menos 1 Wild y finalicen los free spins, se juega un giro final en el que los símbolos Wild guardados crean un rodillo Wild sobre la posición en la que se encuentren.

Reglas del Juego de Función Comprar

• "Función Comprar " solo puede activarse en el juego de base.
  • El RTP (retorno al jugador) teórico de la función Free Spins activada a través de Función Comprar es del 95.14%
  • La función Free Spins Función Comprar se juega por 71x el importe apostado.
  • La activación de Función Comprar garantiza el acceso a la función Free Spins.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 14/02/2023