Ooh Ahh Dracula

Introducción al juego

"Drácula es un juego de 5 rodillos con 3 símbolos a la vista en cada rodillo. El juego presenta una fantástica bonificación de tirada gratuita de varios niveles y un juego de gran apuesta que devuelve el extraordinario porcentaje del 99%."

Cómo jugar

Elige la apuesta:
Para ajustarla, pulsa los botones "+" y "-" de APUESTA para aumentar o disminuir la apuesta por línea.

Líneas de premios
Por defecto se seleccionan 10 líneas de premios.
Las líneas de premios no se pueden ajustar en este juego.

Comienza la partida

Pulsa TIRAR para comenzar la partida.
La función JUEGO AUTOMÁTICO permite al jugador seleccionar una cantidad de partidas fija de juego continuo.
Para seleccionar el número de tiradas pulsa los botones numerados que aparecen al pulsar JUEGO AUTOMÁTICO.
Para detener la jugada automática pulsa "PARAR".

Ayuda

En la tabla de premios, todas las ganancias por línea aparecen como múltiplos de la apuesta por línea.
Para verlos, pulsa el botón AYUDA o consúltalos durante la partida, aparecen como valores en efectivo que cambian en función de los ajustes de la apuesta por línea.

Bonificación de las tiradas gratis

Tres símbolos de opciones dispersos en los rodillos del 1 al 5 activan la bonificación de tiradas gratuitas, concediendo 15 tiradas gratuitas iniciales y la oportunidad de mejorar en esto en la Bonificación de Infarto.
La Bonificación de Infarto bloquea los símbolos de tirada gratuita de los jugadores en su sitio y tira todos los rodillos que no tienen símbolos de tirada gratuita para tener una oportunidad de mejorar la entrada de tiradas gratuitas consiguiendo hasta 5 símbolos de tiradas gratuitas.
Al iniciar las tiradas gratuitas, se selecciona uno de los símbolos como "wild" para esa ronda de tres tiradas.
Cuatro símbolos de opciones dispersos en los rodillos del 1 al 5 conceden las "Tiradas Gratuitas de Apuesta o Para", que le ofrecen al jugador 2 rondas de tiradas gratuitas, la ronda 1 consta de 15 tiradas gratuitas con 1 símbolo "wild" y la ronda 2 consta de 10 tiradas gratuitas con 2 símbolos "wild".
Una vez completada la ronda 1, el jugador tiene la opción de aceptar el premio de la ronda 1 o apostarlo al final de la ronda 2.
Cinco símbolos dispersos en los rodillos del 1 al 5 conceden las "Tiradas Gratuitas de Súper Apuesta o Para", que le ofrecen al jugador 3 rondas de tiradas gratuitas, la ronda 1 consta de 15 tiradas gratuitas con 1 símbolo "wild", la ronda 2 de 10 tiradas gratuitas con 2 símbolos "wild" y la ronda 3 consta de 5 tiradas gratuitas con 3 símbolos "wild".
En cada etapa, el jugador debe tomar la decisión de aceptar el premio actual o apostarlo al final de la siguiente ronda.

Indicador de mejor estrategia

Para ayudar al jugador a tomar la decisión, hemos incluido una función para indicar cuál es la mejor decisión desde el punto de vista estadístico.
La mano que sale de la tumba señalará si la mejor decisión es cobrar el premio o seguir jugando.
La mejor estrategia indicada no garantiza el resultado de ningún juego.

Partidas de gran apuesta

Juega 5 tiradas relacionadas con la apuesta seleccionada.
El juego de gran apuesta devuelve el extraordinario porcentaje del 99% y activa las bonificaciones de Cementerio y Súper Cementerio que le permiten al jugador multiplicar los premios de tiradas gratuitas al final de la ronda de tiradas gratuitas.

Con la mejor estrategia, la devolución prevista para este juego es del 96%.
Con la mejor estrategia, la devolución prevista para este juego es del 99% cuando se juega al juego de gran apuesta.
Esta devolución representa la tasa de reembolso prevista del juego a largo plazo, que se calcula y se comprueba a través de una empresa independiente.
En caso de error de funcionamiento se anularán todos los pagos y las partidas.