Sanctuary

Presentando el juego

Sanctuary es una tragaperras de 6 carretes con 4096 formas de ganar.

Las giros gratis se componen de hasta cuatro tragaperras con 6 carretes cada uno de los cuales ofrece 4096 formas de ganar.

Cómo jugar

Seleccione su apuesta haciendo clic en los botones de flechas izquierda y derecha en la apuesta. El valor de la apuesta se muestra en la pantalla de la apuesta.

Todos los pagos se multiplican por la apuesta de cada giro individual.

Juego automático

Para configurar el juego Automático pulse el botón Automático. Esto mostrará el panel de juego Automático que el jugador puede utilizar para modificar el número de giros, establecer un límite de pérdida o establecer un límite de ganancia. Cuando se ha establecido un límite de pérdidas, el jugador puede seleccionar Empezar para empezar el juego automático.

Cuando el juego automático está activado, el botón de Jugar cambiará a un botón Detener. Las partidas Automáticas restantes se mostrarán en el botón Detener. El jugador puede cancelar el Juego automático haciendo clic en el botón Detener. El juego automático se detendrá automáticamente si alguno de los límites establecidos se alcanza o si ocurre algo que requiera la intervención del jugador.

Es posible que la reproducción automática no esté disponible en su jurisdicción.

Empezar los giros

Presione el botón Jugar para empezar los giros en la apuesta mostrada.

Los carretes giran antes de detenerse para mostrar el resultado.

Win Exchange™

Siempre que gane 80 veces o más su apuesta, tiene la opción de canjear 80 veces su apuesta por 7 giros gratis.

Pulse RECOGER para quedarse el premio y no realizar el canje. Pulse CANJEAR para canjear 80 veces su apuesta por 7 giros gratis.

Siempre que gane entre 25 y 80 veces la apuesta, tiene la opción de canjear el premio completo por la posibilidad de obtener 7 giros gratis. La posibilidad de ganar la apuesta se muestra en verde en la rueda.

Pulse RECOGER para quedarse el premio y no realizar la apuesta. Pulse APOSTAR para canjear su premio y girar la rueda para la posibilidad de obtener 7 giros gratis.

Si gana la apuesta obtiene los 7 giros. Si pierde la apuesta no obtiene los giros gratis.

No se ofrece Win Exchange si se han activado los giros gratis.

Premios de símbolos

Para ganar, se tienen que emparejar símbolos consecutivos, de izquierda a derecha, empezando por el carrete en el extremo izquierdo.

Se paga el premio más alto por combinación ganadora. Todas las combinaciones ganadoras se suman. Vea PAGOS para más información.

Wilds

Purple Wild y Gold Wild son carretes Wild completos que aparecen solamente en los carretes 2 al 5.

Todos los premios se multiplican por 8 por cada Purple Wild que sustituya un símbolo en dichos premios.

Los Wild sustituyen a todos los símbolos excepto los Scatter.

Para calcular las ganancias, cada Wild se trata como un símbolo.

Purple Wild y Gold Wild no aparecen en las giros gratis.

Scatters

3 Scatters en cualquier posición otorgan 7 giros gratis en 1 tragaperras.

4 Scatters en cualquier posición otorgan 7 giros gratis en 2 tragaperras.

5 Scatters en cualquier posición otorgan 7 giros gratis en 3 tragaperras.

6 Scatters en cualquier posición otorgan 7 giros gratis en 4 tragaperras.

Los Scatter no aparecen en las giros gratis.

La apuesta que se utilizó para activar los giros gratis se utilizará para toda la duración de los giros gratis.

Al final de los giros gratis, se mostrarán las ganancias totales de los giros. Todas las ganancias serán abonadas a la cuenta de los jugadores y el juego regular se reanudará después.

Apuesta de giros gratis

Después de obtener 7 giros gratis, aparece la rueda de la Apuesta de Giros Gratis, bridándote la oportunidad de jugar las giros gratis en hasta 4 tragaperras. Puedes elegir entre RECOGER o APOSTAR.

Pulsa RECOGER para iniciar los giros gratis con el número de tragaperras de video mostrado al lado del botón RECOGER.

Pulsa APOSTAR para girar la rueda. Si ganas la jugada conseguirás una tragaperras extra, además de la oportunidad de jugar otra Apuesta de Giros Gratis. Una jugada no premiada termina la función sin giros gratis, a menos que la rueda sea morada, donde una jugada no premiada resulta en 7 giros gratis en una tragaperras.

La rueda de Apuesta de Giros Gratis no se muestra si los giros gratis se han activado por 6 Scatters.

Sticky Wild de Giros Gratis

Durante las giros gratis, aparece un símbolo de Ankh en los carretes del 2 al 5.

Cuando aparezca un Ankh, se colocará un Sticky Wild en esta posición en todas las tragaperras de giros gratis.

Cuatro Sticky Wilds en un carrete se sustituirán por un carrete Wild completo x4, y otorgará 3 giros gratis adicionales. El x4 Wild permanece en su lugar para todos los giros gratis restantes. Los premios se multiplican por 4 por cada Wild x4 que sustituya un símbolo en dichos premios.

Se pueden conceder hasta 12 giros gratis adicionales.

Porcentaje de pago (RTP)

El porcentaje de pago (RTP, por sus siglas en inglés) es el porcentaje estadístico teórico de la apuesta monetaria total en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. Los valores se calculan inicialmente dividiendo los pagos totales por las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas. Los valores reflejan el RTP máximo esperado y no cambian.

RTP general: 96,38 %

Información General

Cualquier error de funcionamiento anulará todos los pagos y jugadas.

«She Sells Sanctuary» por The Cult, con arreglos de Beggars Group Ltd y Warner Chapel.

Fecha de la última modificación: 21/12/2023