The Monkey Prince

¡Ponte tu armadura dorada y únete a un épico viaje al Oeste en The Monkey Prince! Reúne máscaras de colores a lo largo del camino y desbloquea funciones increíbles que te concederán símbolos y rodillos completos de comodines para que consigas magníficas ganancias.
Activa la bonificación de tiradas gratuitas y elige tu número de partidas gratis y la función de comodín. ¡Comienza la búsqueda de grandes riquezas!

Cómo efectuar una apuesta
The Monkey Prince incluye 60 líneas de pago.

APUESTA TOTAL
Muestra la apuesta por línea actual en divisa.
Presiona el botón para mostrar el menú de apuestas y elige tu apuesta.

LÍNEAS
Muestra el número actual de líneas de pago seleccionadas. Las apuestas están fijadas en 60 líneas de pago.

SPIN
Pulsa SPIN para realizar la apuesta y girar los rodillos.

[ arriba ]

Función de rodillos sincronizados

Cada rodillo en The Monkey Prince incluye una gran pila de símbolos iguales.
Antes de cada partida, un rodillo con uno de los símbolos apilados se selecciona de manera aleatoria.
Cualquier símbolo puede aparecer en cualquier pila, excepto el símbolo de la bonificación scatter y los símbolos de máscara.
En la misma partida, el mismo símbolo puede aparecer en grandes pilas en varios rodillos.

[ arriba ]

Medidor de máscaras azules: Función de símbolos de comodín aleatorio

Reúne 5 símbolos de máscaras azules para activar la función de símbolos de comodín aleatorio.
El medidor situado a la izquierda de los rodillos indica cuántos símbolos de máscaras azules se han reunido.

Cuando se reúnen 5 o más máscaras azules, 3 o 4 posiciones aleatorias de los rodillos se convierten en comodines y el medidor de máscaras azules se reinicia.

[ arriba ]

Medidor de máscaras rojas: Función de rodillos de comodines aleatorio

Reúne 5 símbolos de máscaras rojas para activar la función de rodillos de comodines aleatorio.
El medidor situado a la izquierda de los rodillos indica cuántos símbolos de máscaras rojas se han reunido.

Cuando se reúnen 5 o más máscaras rojas, entre 1 y 5 rodillos completos aleatorio se convierten en comodines y el medidor de máscaras rojas se reinicia.

[ arriba ]

Medidor de máscaras doradas: Función de comodín adyacente aleatorio

Reúne 5 símbolos de máscara dorada para activar la función de comodín adyacente aleatorio.
El medidor situado a la izquierda de los rodillos indica cuántos símbolos de máscara dorada se han reunido.

Cuando se reúnen 5 o más máscaras doradas, 1 posición aleatorio y todos los símbolos que la rodean se convierten en comodines y el medidor de máscaras doradas se reinicia.

[ arriba ]

Bonificación de partidas gratuitas

La bonificación de tiradas gratuitas se activa cuando 3 o más símbolos de bonificación scatter aparecen en cualquier parte de los rodillos.
Cuando se active el bono, selecciona una de las tres opciones.
Las opciones disponibles dependen de cuántos símbolos de bonificación aparezcan en los rodillos cuando se activa la bonificación.

3 símbolos de bonificación 4 símbolos de bonificación 5 símbolos de bonificación
25 partidas gratuitas con 4 símbolos de comodín aleatorio 30 partidas gratuitas con 4 símbolos de comodín aleatorio 50 partidas gratuitas con 4 símbolos de comodín aleatorio
10 partidas gratuitas con 2 rodillos de comodines aleatorio 15 partidas gratuitas con 2 rodillos de comodines aleatorio 25 partidas gratuitas con 2 rodillos de comodines aleatorio
5 partidas gratuitas con 1 comodín adyacente 10 partidas gratuitas con 1 comodín adyacente 15 partidas gratuitas con 1 comodín adyacente

Durante la bonificación de tiradas gratuitas, se puede reactivar la bonificación con la aparición de 3 o más símbolos de bonificación scatter en cualquier parte de los rodillos.
En el caso de reactivación, se completarán las partidas gratis previas antes de pedirle al jugador que realice NUEVAS selecciones.
La bonificación se puede reactivar varias veces, hasta un máximo de 20 decisiones del jugador en el caso de un caso de reactivación.

Las partidas gratis se juegan en la misma apuesta de línea y el mismo número de líneas de pago que el juego de reactivación.

[ arriba ]

Opciones

Botón de sonido

Activa o desactiva el sonido con este botón.

[ arriba ]

Reglas

El uso indebido o un fallo en funcionamiento del sistema invalidan todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos del premio de línea deben aparecer en una línea de juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga la cuantía más elevada en cada línea de pago. Las ganancias de línea se multiplican por la apuesta de línea de la línea ganadora. Se añaden las ganancias de línea coincidentes en líneas de pago diferentes.

Las ganancias de línea coincidentes se pagan comenzando por el extremo izquierdo del rodillo.

Los símbolos de máscara aparecen solo en el juego base. Se pueden reunir varios símbolos de máscara en el mismo giro.
Si se reúnen más símbolos de máscara de los que caben en el medidor, no se reunirán los símbolos de máscara adicionales.
Se pueden completar varios medidores de máscara en el mismo giro y todas las funciones obtenidas se concederán en ese giro.

El símbolo de bonificación scatter aparece en el juego base y en la bonificación de tiradas gratuitas.Existe un máximo de 5 símbolos que activan la bonificación en una única transacción.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

Todos los impuestos y tasas correspondientes a cualquier ganancia obtenida así como otros pagos realizados al ganador son únicamente responsabilidad del jugador.

Las ganancias no se pueden transferir, sustituir o cambiar.

En algunas jurisdicciones, existe un límite de recompensas para cualquier transacción, independientemente del tamaño de la apuesta.
Consulta la tabla de pagos para obtener más información.
Una transacción incluye los resultados de la bonificación de partidas gratuitas más el resultado que inició la bonificación.
Si durante la bonificación se alcanza el límite de recompensas, la bonificación finaliza inmediatamente, aunque todavía queden partidas gratuitas.

[ arriba ]

Información adicional

Pago potencial
De acuerdo con las buenas prácticas de juego limpio que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego.
Las probabilidades de conseguir un resultado determinado son siempre las mismas.
Las probabilidades no cambian a causa de resultados anteriores, el tamaño de la apuesta, la cantidad de saldo, el momento del día, el día de la semana, etc.
Por ejemplo, si el premio más grande se gana en una partida, las probabilidades de ganar el premio más grande en la próxima partida son exactamente las mismas.
Asimismo, las pérdidas anteriores no influyen en las probabilidades de ganar otras partidas futuras.

Los pagos esperados muestran la retribución teórica en una gran cantidad de partidas realizadas por numerosos jugadores durante un largo periodo de tiempo.
Los resultados de un determinado jugador durante una sesión de juego pueden variar mucho en cualquier dirección con respecto a este promedio potencial a largo plazo.
Cuanto menor sea el número de partidas jugadas, mayor será la variación normal del pago real.

Propiedad intelectual
© 2017 IGT. Todos los derechos reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU.

rango de apuesta

• apuesta mínima : €0.6
  • apuesta máxima : €300

Fecha de la última modificación: 05/05/2020