8 Tigers Gold Megaways

CÓMO JUGAR

MODO DE JUEGO Y SALDO

• Puede jugar al juego en el modo DIVERSIÓN o el modo REAL.
  • En el modo persión juega únicamente por la persión de obtener puntos. En el modo real juega con el dinero de su saldo de dinero real.
  • Su saldo actual aparece en la sección SALDO del modo real y por persión.

HACER APUESTAS

• La APUESTA es el valor de MONEDA multiplicado por 20.
  • Para establecer la cantidad a apostar, use los botones "-" y "+".

GIRO CONTINUO

• Pulse y mantenga pulsado el botón GIRAR para girar continuamente. Suelte para parar.
  • Cuando el GIRO CONTINUO está activo, algunas animaciones de premio y sonidos se saltan, los carretes giran más rápido y los resultados de la partida aparecen antes.

Funciones del juego

Girar/Parar.
También puede usar la barra espaciadora.

muestra las opciones de Juego Automático.

Cambia entre Turbo SÍ/NO.

accede a la Configuración del juego, Ayuda y Tabla de premios.

lleva la cuenta del dinero guardado durante la función Play It Your Way.

inicia el banner Bonus Buy Choice.

activa o desactiva Double/Triple Chance.

MODO DE JUEGO AUTOMÁTICO

• Para seleccionar el número de giros automáticos use el panel de opciones JUEGO AUTOMÁTICO.
  • La sesión de JUEGO AUTOMÁTICO empezará al pulsar el botón ACEPTAR. Pulsar el botón CANCELAR cerrará el panel.
  • Puede finalizar la sesión de JUEGO AUTOMÁTICO antes pulsando el botón DETENER JG. AUT.
  • El número de giros restantes aparecerá en el botón JUEGO AUTOMÁTICO.

MODO TURBO

• Cuando el modo TURBO está en funcionamiento, se eliminan algunos sonidos y animaciones de premios, para que los carretes giren más rápidos.
  • Pulsar el botón TURBO activa o desactiva dicho modo.

TABLA DE PREMIOS

PAGOS

• Los premios de forma pagan en cualquier posición de izquierda a derecha en carretes adyacentes, empezando por el de más a la izquierda.
  • El número total de formas posibles de ganar para un giro se calcula multiplicando el número de símbolos que aparecen en cada carrete. Si hay símbolos ocupando varias posiciones, el número de formas de ganar para este giro será menor que en el caso cuando cada símbolo que aparece ocupa solo una posición.
  • Los premios estándar se multiplican por la MONEDA.
  • Los premios SCATTER se añaden a los de las formas de ganar.
  • Solo se paga el premio más alto de cada forma.
  • Los premios coincidentes de formas distintas se suman.
  • El juego tiene un premio máximo de 200000 multiplicado por la MONEDA apostada.
  • Debido a este límite de premio máximo, se puede obtener una cantidad de compensación tras cada arriesgar que no gane.

GIROS GRATIS

• Durante los GIROS GRATIS los carretes giran automáticamente usando la misma MONEDA que el giro que activó los GIROS GRATIS.
  • La estrategia óptima en la función Play It Your Way es Cobrar.

POLÍTICA DE DESCONEXIONES

NOTA SOBRE DESCONEXIONES

• Si usted pierde su conexión a Internet en mitad de una partida, vuelva a entrar al sitio web nuevamente. Una vez reabra el juego podrá seguir jugando desde el momento en el que se desconectó.

NOTA SOBRE FALLOS DE FUNCIONAMIENTO

• Los fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • RTP (retorno al jugador) del juego estándar: 94.5%.
    Double Chance RTP (retorno al jugador): 94.51%.
    Triple Chance RTP (retorno al jugador): 94.52%.
    Bonus Buy RTP (retorno al jugador): 94.53%.
    Bonus Buy Gold RTP (retorno al jugador): 94.54%.

Fecha de la versión: 2022-01-13

El premio máximo en una misma ronda de juego está limitado a: límite de premio máximo del sitio web o 200000 x MONEDA apostada. Si las combinaciones ganadoras superan cualquiera de esos valores, el premio total quedará limitado y se pagará dicho valor.

Fecha de la última modificación: 08/02/2022