Spring Break

Acerca de Spring Break

Spring Break es una máquina tragaperras de cinco tambores, nueve líneas de pago y cuarenta y cinco monedas, incluyendo:

• Símbolos normales
  • Comodín, símbolo multiplicador
  • Símbolo de distribución
  • Juego de bonificación de tiradas gratis
  • Función apostar

Reglas de juego

General

• La apuesta depende del número de monedas y del tamaño de moneda jugado.
  • Todas las tablas de pago muestran el número de monedas que se ganan con cada combinación.
  • Todas las cantidades de ganancia de la mesa de pagos en PlayCheck se muestran en monedas.
  • El número de créditos ganados depende del número total de monedas ganadas multiplicadas por el tamaño de moneda de la apuesta.
  • Solo se paga una combinación ganadora normal por línea de pago y recibe el valor de la ganancia más alta.
  • Solo se paga una combinación ganadora de distribución por tirada y recibe el valor de la ganancia más alta.
  • Los premios de distribución y bonificación se añaden a las ganancias normales.
  • Si tiene una combinación ganadora, la ganancia aparece resaltada en los tambores. Si no tiene una combinación ganadora, el juego finaliza y puede volver a jugar.

Símbolos normales

• Los símbolos coincidentes deben estar uno junto a otro en una línea de pago activada.
  • Las combinaciones ganadoras normales se pagan de izquierda a derecha, a partir del primer tambor de la tragaperras.
  • Los pagos regulares dependen de su apuesta por línea de pago.

Comodín, símbolo multiplicador

springbreak_1

• Este símbolo dobla los pagos de cualquier combinación que complete como símbolo comodín.
  • Este símbolo no sustituye al símbolo de distribución.
  • Este símbolo no multiplica la línea de pago cuando crea su propia combinación.

Símbolo de distribución

springbreak_2

• Este símbolo no tiene que aparecer en una línea de pago activada para ganar.
  • Este símbolo no puede sustituirse por el comodín del símbolo       multiplicador.
  • Las premios de distribución se muestran como un valor multiplicador en la tabla de pagos.
  • Los pagos de distribución dependen de su apuesta total.

Juego de bonificación de tiradas gratis

springbreak_2

• La última apuesta que realizó en el juego se usa como cantidad de la apuesta de tiradas gratis.
  • El juego de bonificación se puede volver a activar durante las tiradas      gratis. Se añaden tiradas gratis adicionales a las tiradas gratis restantes.
  • Las ganancias se cobran automáticamente durante la función.

Función apostar

• Cualquier ganancia activa la función apostar. La función no está disponible si sus ganancias superan el límite de activación de la apuesta.
  • Puede elegir jugar a la función u omitirla.
  • Si selecciona el color correcto de la carta, la ganancia se dobla.
  • Si selecciona el palo correcto de la carta, la ganancia se cuadruplica.
  • Puede jugarse sus ganancias hasta alcanzar el límite de apuesta. El límite de la apuesta se establece en una cantidad límite o cinco apuestas por partida.
  • Las ganancias se cobran automáticamente durante la función.

Controles del juego

Elemento

Descripción

Botones
Tamaño de moneda

Selecciona el tamaño de moneda que desea apostar.

Haga clic en (+) o (-) para aumentar o disminuir el tamaño de moneda.

Botón Seleccionar líneas

Selecciona el número de líneas de pago que desea jugar.

Botón
Seleccionar monedas

Selecciona el número de monedas que desea apostar.

Botón Apuesta máxima

Apuesta el máximo permitido. En función del juego, esto puede convertir el tamaño de moneda, número de monedas y la cantidad de líneas de premio a la apuesta máxima permitida.

Botón Tirada

Comienza el juego.

Botón Parar

Muestra los resultados de la tirada más rápido. Esto no influye en los resultados del giro.

Botón Ver pagos

Muestra las mesas de pago del juego.

Haga clic en los botones siguiente y anterior para examinar las mesas de pago.

Botón Juego automático

Muestra las opciones de juego automático, en las que puede seleccionar tirar un número de veces seguidas sin interactuar con el juego.

Haga clic en juego automático y seleccione el número de tiradas que quiere jugar, así como las opciones para detener el juego.

Botón Opciones

Muestra las opciones de la partida, en las que puede ver y cambiar los ajustes de sonido y de juego.

Botón
Estadísticas

Muestra las estadísticas de la partida.

Cada juego tiene diferentes opciones y configuraciones de juego automático. Es posible que algunas de ellas estén disponibles en el juego al que esté jugando.