Game of Gladiators: Uprising

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 5 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

Game of Gladiators Uprising es una vídeo tragamonedas de 5 carretes, 4 filas, con 30 líneas de pago fijas.

Los símbolos de gladiador actúan como WILDS y sustituyen a todos los símbolos, también actúan como SCATTERS y pueden activar una función. Sólo el símbolo de la gladiadora, denominada BELLICA, puede aparecer expandido durante el RE-SPIN cubriendo el carrete completo. Los otros gladiadores, denominados SPARTACUS y EMPEROR GAIUS pueden aparecer como una pila de 2, 3 o 4 símbolos y 2 o 3 símbolos, respectivamente.

Si al menos cae 1 símbolo de gladiador en los carretes, se activará un RE-SPIN con la respectiva habilidad del gladiador. Las habilidades del gladiador son:

• SPARTACUS – LEGION SLASH: Añade de 3 a 5 WILDS en los carretes.

• BELLICA – FULL STRIKE: Añade 1 o 2 WILDS de carrete completo en los carretes.

• EMPEROR GAIUS – EMPEROR STRIKE: Añade 2 o 3 MULTIPLIER WILDS x2 en los carretes. Sólo se aplica 1 MULTIPLIER por línea de ganancia.

Durante el RE-SPIN, cualesquiera gladiadores que caigan en los carretes no activarán ningún RE-SPIN adicional.

Al caer 2 símbolos de gladiador en los carretes se activan FREE SPINS. Los FREE SPINS continuarán hasta que un gladiador GANE o PIERDA la batalla, hasta un máximo de 100 FREE SPINS. Antes de empezar los FREE SPINS, tendrá lugar ACIERTE EL VENCEDOR. Si acierta se otorga un bonus de 5x la apuesta total.

Durante los FREE SPINS, cada gladiador empieza con 3 vidas. Al recoger 5 de los mismos gladiadores se alcanzará un punto de ataque y se activará un RE-SPIN con la habilidad del gladiador respectivo y un MULTIPLIER aleatorio. Cada gladiador puede alcanzar hasta 3 puntos de ataque. Los MULTIPLIERS son x2, x5, x10 y x50. Cada RE-SPIN corresponde a la habilidad de un gladiador y reduce la vida del oponente . Durante el RE-SPIN, no se pueden recoger los símbolos del gladiador. Es imposible que los gladiadores ganen una vida. El FREE SPINS finaliza cuando un gladiador pierde todas las 3 vidas. El resultado de la batalla es aleatorio y no afecta al resultado de los FREE SPINS.

Si se alcanza el número máximo de FREE SPINS, los FREE SPINS finalizarán incluso si la batalla aún no ha terminado. El resultado de la batalla es EMPATE y no se otorga la recompensa de ACIERTE EL VENCEDOR. Si los dos gladiadores alcanzan el tercer punto de ataque en el mismo giro, la recompensa de ACIERTE EL VENCEDOR estará garantizada.

El porcentaje de retorno del jugador medio es de: 94.20%. El RTP se alcanza mediante la participación.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos - Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego - Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio - Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener - Para los cilindros más rápidamente.
  • Ajustar la apuesta automáticamente - Si el saldo es demasiado bajo para iniciar un giro con el nivel de apuesta actual, al iniciar un nuevo giro se reduce automáticamente la apuesta total.

Fecha de la última modificación: 27/01/2023