Street Magic

Partidas no terminadas

• Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

• Las ganancias de línea de pago se producirán en el número de líneas de pago seleccionadas, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego.
  • Al ganar en múltiples líneas de pago en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias.
  • Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a las ganancias de la línea de pago.
  • Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego.
  • Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta y el mismo número de líneas seleccionadas que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario.
  • La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso.
  • Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

• Acérquense para ver a un mago desconcertante actuar en Street Magic, una vídeo tragamonedas de 5 carretes con 20 líneas de pago.
  • El símbolo de mago actúa como especial y comodín y solo aparece en los carretes 1, 3 y 5. Cuando se use como un símbolo especial, el mago activará funciones al caer en los carretes. Cuando se use como símbolo de comodín, el mago sustituye a cualquier otro símbolo regular para ayudar a formar combinaciones ganadoras.
  • Si caen solo dos símbolos especiales de mago en los carretes se activará la función de ACTUACIONES DEL MAGO. A continuación se elegirá aleatoriamente una de las tres funciones siguientes y se activará en los carretes. Se calcularán todas las ganancias y se pagarán al final de la ronda de juego.
  • LA MEZCLA DE COMODÍN: Se distribuyen aleatoriamente cuatro símbolos de comodín en los carretes.
  • EL HOMBRE EXPANDIDO: Se expanden los dos símbolos especiales de mago, creando dos carretes de comodín.
  • EL HOMBRE TRANSPORTISTA: Se añade un tercer símbolo especial de mago a los carretes, activando GIROS GRATIS.
  • Activa la función de GIROS GRATIS cuando 3 símbolos especiales de mago caigan en los carretes. Esto se puede lograr de forma natural, o mediante la función de EL HOMBRE TRANSPORTISTA. Seleccione una de las cartas mostradas para ver cuantos giros gratis iniciales se han ganado. Las posibilidades son: 8, 10 o 12.
  • Cuando un símbolo de comodín caiga en los carretes durante los GIROS GRATIS se fijará a los carretes y permanecerá en el mismo sitio hasta que finalice la función. Los símbolos de comodín pueden caer en todos los carretes, en cualquier ubicación.
  • Se otorgarán GIROS GRATIS adicionales cuando haya al menos 1 comodín en cada uno de los 5 carretes. Seleccione una de las cartas mostradas para descubrir cuantos giros adicionales ha ganado. Las posibilidades son: 4, 6 o 8. La función solo se puede reactivar una vez. El símbolo especial no es visible durante los GIROS GRATIS.
  • Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en caso que su saldo sea demasiado bajo.
  • Girar- Comienza la ronda girando los carretes.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.RTP-96.48%