1-Of-A-Kind

Tragaperras de 1 carretes y 1 líneas

Cómo jugar:

• Pulse CONTINUAR en la pantalla inicial para pasar al juego principal. También puede pulsar NO VOLVER A MOSTRAR para saltar la pantalla de inicio la próxima vez que juegue.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Pulse - o + junto a APUESTA TOTAL para elegir la apuesta total.
  • Pulse GIRAR para hacer girar los carretes con la apuesta actual.
  • En caso de darse un giro ganador, el campo PREMIO muestra las ganancias acumuladas.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios. Su premio equivaldrá a su apuesta por línea multiplicada por el valor correspondiente de la tabla de premios.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón Girar, seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente y después pulse EMPEZAR.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes. El Auto Juego termina cuando los carretes han girado el número de veces especificado, cuando no tenga fondos suficientes para el siguiente giro o cuando se active una función. Puede detener el Auto Juego pulsando el botón Detener.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Puede desplazarse por la Tabla de premios.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse el botón de la flecha atrás.

Tragaperras de 1 carrete:

• A este juego se juega con un carrete.
  • Los símbolos solo pagan cuando aparece completamente a la vista.
  • La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro. Los premios de la tabla de premios se multiplican por la apuesta total.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Scatter

• El símbolo Scatter es el símbolo Diamante.
  • Siempre que un símbolo Scatter aparezca a la vista, se activará la función Partidas Gratis Fruits o las Partidas Gratis Regiro.

Potenciador de Multiplicador

• El Potenciador multiplicador puede activarse aleatoriamente en cualquier giro del juego principal cuando el carrete gira o se forma un premio.
  • Cuando se activa, alrededor del símbolo visible aparece una ruleta con 12 segmentos.
  • Sobre la ruleta de la fortuna aparecerá un marcador y la ruleta girará.
  • Cada segmento de la ruleta muestra un valor de multiplicador de premios.
    • Los valores del multiplicador de premio pueden ser 2x, 3x, 5x, 10x, 15x o 25x.
  • La ruleta quedará en un valor de multiplicador y dicho multiplicador se aplicará al premio, tras lo cual la función terminará.

Potenciador de Multiplicador añadido

• El Potenciador de Multiplicador añadido puede activarse aleatoriamente en cualquier giro del juego principal cuando el carrete gira o se forma un premio.
  • La misma ruleta de la función Potenciador de Multiplicador aparece alrededor del símbolo ganador y gira.
    • Los valores del multiplicador de premio pueden ser 1x, 2x, 3x, 5x o 10x.
  • La ruleta quedará en un valor de multiplicador y dicho multiplicador se aplicará al premio, tras lo cual el valor se retira de la ruleta y esta gira de nuevo.
  • Si la ruleta termina en otro valor de multiplicador, el premio se multiplica por el valor mostrado y se añadirá al premio total, y la ruleta gira de nuevo.
  • La función continúa hasta que la ruleta queda en un espacio en blanco, en cuyo momento se paga el premio total y la función termina.

Level Up

• La función Level Up se activa aleatoriamente cuando se forma un premio durante el juego principal.
  • Una ruleta de la fortuna con +1, +2, +3, +4, +5, +6 o +7 aparece alrededor del símbolo ganador.
  • La ruleta girará y quedará en un número.
  • El número en el acaba la ruleta determina en cuántos niveles se aumenta el premio.
  • El símbolo pagará como si fuera el siguiente símbolo de premio en la tabla de premios o superior, dependiendo del número que aparezca.
  • Los símbolos no pueden pagar más de los que pagaría un símbolo 777.
  • La función Potenciador de Multiplicador puede activarse de inmediato tras la función Level Up en el juego principal.

Función Joker

• La Función Joker se activa obteniendo un símbolo Joker a la vista durante el juego principal.
  • Una ruleta de la fortuna con 6 Joker Azul y 6 símbolos en blanco aparece alrededor del Joker.
  • Si la ruleta termina en un símbolo en blanco, la función de termina de inmediato.
  • Si la ruleta termina en un Joker Azul, este se recogerá y retirará de la ruleta, activando otro giro.
  • Si se recogen 3 símbolos Joker Azul, se asegurará el premio MINOR y la ruleta pasará a la ruleta vede.
  • La ruleta verde aparece con 4 Joker Verde y 8 símbolos en blanco.
  • Si se recogen 3 símbolos Joker Verde, se asegurará el premio MAJOR y la ruleta pasará a la ruleta roja.
  • La ruleta roja aparece con 3 Joker Rojo y 9 símbolos en blanco.
  • Si se recogen 3 símbolos Joker Rojo, se asegurará el premio GRAND y la función terminará.
  • Si al final de la función se ha asegurado un premio, este se pagará.
  • Nota:: solo se paga el mayor premio obtenido.

Partidas gratis:

• Siempre que un símbolo Scatter aparezca a la vista durante el juego principal, se activará 1 de las 2 funciones de Partidas Gratis.
  • Tras activar la función, pulse el botón ► para comenzar.
  • Una ruleta de Partidas Gratis aparecerá alrededor del Scatter con dos secciones coloreadas.
  • El color de la sección en la que queda la ruleta determina la función que se activa.
  • Cualquier función del juego principal, salvo la Función Joker puede activarse durante ambas funciones de Partidas Gratis.

Partidas Gratis Fruits

• Cuando la ruleta de Partidas Gratis queda en la sección morada de la ruleta, se activarán 10 Partidas Gratis Regiro.
  • Para empezar, pulse CONTINUAR cuando aparece el mensaje emergente.
  • Durante las Partidas Gratis Fruits se muestran 5 símbolos sobre el marco del juego.
  • Si cualquiera de estos símbolos aparece a la vista durante la sesión de Partidas Gratis Fruits, el icono correspondiente sobre los carretes se retirará.
  • Si se retiran los 5 iconos, se activarán 10 partidas gratis extra y aparecerá un juego de 5 iconos nuevos.
  • Si aparecen a la vista símbolos +2, +3 o +5, se activará dicho número de partidas gratis extra.
  • Cualquier ruleta de la fortuna del juego principal puede activarse durante cualquier giro de las Partidas Gratis.
  • Las Partidas Gratis terminan cuando el contador llega a 0.

Partidas Gratis Regiro

• Cuando la ruleta de Partidas Gratis queda en la sección azul de la ruleta, se activarán 5 Partidas Gratis Regiro.
  • Por cada símbolo de frutas que forme un premio, se activará 1 partida gratis extra.
  • Por cada símbolo bar, bell o 7 que forme un premio, se activarán 2 partidas gratis extra.
  • Por cada símbolo 2-bar o 77 que forme un premio, se activarán 3 partidas gratis extra.
  • Las Partidas Gratis terminan cuando el contador llega a 0.

Retorno al Jugador:

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 95.56%.
  • El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado dividiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, los carretes mostrarán el resultado cuando se reconecte y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Las fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

Fecha de la última modificación: 09/02/2023